25 февраля 2018 56 минут назад, Татуся сказал: Круги и панели переместила в первое сообщение. Класс! Спасибо! Я сначала их потеряла, на сто рядов просмотрела последние пять страниц, думала, что переместили в моё первое сообщение на эту тему. Теперь поняла. Это оооочень удобно!!! Здорово! Одуванчик, АлёNка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рассекречиваюсь - отшитая часть "Примул на пригорке". Пока не буду заводить "процесс" - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ; я этот процесс приурочу к 11 марта - ДР "Кружка". Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! Какие домикиииии LiliMarrlen, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) anna5659, Majena, Текил@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светлана, какие же мини замечательные! На Аиде вышиты? Добро пожаловать! Все работы чудесные! Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) Парусник интересно смотрится на винтажной основе! АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) "Victory" - красота ! На винтажной канве, да? Очень здорово смотрится - как состарившееся изображение на странице какой-нибудь книги по мореходству Одуванчик, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Какие домикиииии Я пока эти домики "построила" - два пальца исколола до самого "не могу" : там полу-крестов чуть не больше, чем полных крестов! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Прелесть, особенно первая! Вся пронизана солнечным светом... АлёNка, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Спасибо, девочки. 2 часа назад, Текил@ сказал: Светлана, какие же мини замечательные! На Аиде вышиты? Добро пожаловать! Все работы чудесные! Да, кроме парусника, вышито на аиде 16 каунта, я люблю "мельчить" 2 часа назад, lenaiura сказал: Парусник интересно смотрится на винтажной основе! 1 час назад, LiliMarrlen сказал: "Victory" - красота ! На винтажной канве, да? Очень здорово смотрится - как состарившееся изображение на странице какой-нибудь книги по мореходству Да, мурано винтажная 53 минуты назад, Одуванчик сказал: Прелесть, особенно первая! Вся пронизана солнечным светом... Мне эти миниатюры тоже запали в душу, такие милые Сэйко, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Светлана Сэйко, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот, вроде все 40. Может кто ещё вспомнит? У меня где-то лежат каталоги этой фирмы.Как найду,могу сфотографировать,может там еще есть какие сюжеты.. оленек, Svetl@n@, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 минут назад, Snezka сказал: У меня где-то лежат каталоги этой фирмы.Как найду,могу сфотографировать,может там еще есть какие сюжеты.. Было бы здорово не учтённый круг найти! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , Свет, ты принята в ряды партии Клейтона Очень хорошо, что ещё другие работы показала. Я несколько взяла, ты знаешь, а пейзажи не видела у тебя. Мне до 11-го надо всё успеть оформить. Одуванчик, anna5659, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 42 минуты назад, Snezka сказал: У меня где-то лежат каталоги этой фирмы.Как найду,могу сфотографировать,может там еще есть какие сюжеты.. О! Было бы здорово! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: а пейзажи не видела у тебя а я их года три-четыре назад вышивала и "промежуточных" фоток не сохранилось для "процесса", а готовые никуда не выкладывала, вот они и оказались "неучтенные". Это я к тому, что на Клейтона/Херитаж уже давно "подсела", только из подполья всё не выходила оленек, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Было бы здорово не учтённый круг найти! Люб, представляешь, найдётся неизвестный круг Клейтон а, как в своё время нашлись неизвестные произведения Свиридова Одуванчик, пеларгония, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ............ на Клейтона/Херитаж уже давно "подсела", только из подполья всё не выходила Хи-хик, у нас уже и подпольная организация сформировалась оленек, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) какие чудесные работы! а последние миниатюры вообще !!!! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик, у нас уже и подпольная организация сформировалась вот сюрприз то, да? 1 минуту назад, Камма80 сказал: какие чудесные работы! а последние миниатюры вообще !!!! у меня они самые любимые. Кстати, дробей и там тоже дофига! LiliMarrlen, Одуванчик, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люб, представляешь, найдётся неизвестный круг Клейтон а, как в своё время нашлись неизвестные произведения Свиридова Да ты чо, я до сих пор балдею, когда неизведанные раритеты показывают! Жду с нетерпением отшива Сибирской Кошки.. Вот особо не собиралась ничего шить с тех плакатов, а теперь как заноза...это же как интересно вышить старый рекламный плакат по туризму!... СветланаМ, Svetl@n@, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Дядьку на лошади теперь хочу! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Люба, хочешь дядьку с конем - надо шить, значит! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, хочешь дядьку с конем - надо шить, значит! Дядьку я давно заприметила, но казался странным, ещё надпись эта...а инфа, что это плакат прям всю историю в цельную картину выстроила...) Одновременно зверски хочу лодки от Пермин, уже кусок ткани в корзинку бросила, сижу борюсь с собой, у меня ещё прежде подобранные Пермин не вышиты, вообще ещё ничего от них не вышито...но эти лодки!...)) оленек, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: ..но эти лодки!...)) Люб, покажешь? АлёNка, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люб, покажешь? Да лодки же... markovka, kreolka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение