25 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я не болельщик...чё, прям после игры так и всплыла, ломая лёд??? Люба, наших хоккеистов называют Красная машина, с подводной лодкой коллаж Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Панелек 27 насчитала. 5 часов назад, lenaiura сказал: Светлана, я подсчитала свои вышитыепанельки -36 штук! Вау! 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я не болельщик...чё, прям после игры так и всплыла, ломая лёд??? Ни разу не болельщица Светланка, а где же цветоШные панели? обижаешь... СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Люба, наших хоккеистов называют Красная машина, с подводной лодкой коллаж А, дошло...во я темнота! феня777, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 SvetlanaM, Светуля, спасибо за собрание панелек и кругов!!!! Я в восторге,сколько желаний появилось сразу)) anna5659, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Светланка, а где же цветоШные панели? обижаешь... Будут! феня777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А, дошло...во я темнота! Девочки, извините, я тут отвлеклась. Люба, да, это "очень образное" сравнение. Светик и Лена правильно объяснили: "типа" "красная машина" торпедировала ворота противника. Это надо было видеть из каких положений и как наши забивали. Molly21, marusya64, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: SvetlanaM, Светуля, спасибо за собрание панелек и кругов!!!! Я в восторге,сколько желаний появилось сразу)) Это здорово! Давай начинай что-нибудь этакое Одуванчик, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Будут! Помощь пришла? Сгодится? СветланаМ, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Помощь пришла? Сгодится? Спасибо, Лен! Конечно, ты мне помогла! anna5659, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Спасибо, Лен! Конечно, ты мне помогла! Какая же ты благородная, спасибо! СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Лесик, нам с тобой не только до пенсии, нам до глубокой старости хватит. У Ульки в школе заведующая фортепианным отделением работает в возрасте 95 лет! Вот и нам так надо, я имею в виду, вышивать до старости. Представляешь: такие старенькие, скрюченные над пяльцами Я мужу сказала, что если вдруг со мной что-нибудь когда-нибудь случиться, девчонкам напиши, что меня больше нет. Ох,лишь бы глазоньки и спинка не подводили! А так - да: до самых преклонных лет могим вышивать и лупы с лампами нам в помощь! Svetl@n@, marusya64, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: А, дошло...во я темнота! Люба, ты не одна такая "непросветленная"! Я, как обычно, " в танке" за компанию с тобой - ни разу не болельщик. Svetl@n@, чеба, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 12:34, SvetlanaM сказал: Вот, вроде все 40. Может кто ещё вспомнит? Света, ты мне надрываешь сердце!!! При взгляде на эти "круги" и от мысли "сколько всего неотшитого есть еще у Heritagе!" , я начинаю терять покой, сон и сходить с ума от невозможности это всё(!!!) вышить! Не хочу только "Обелиск". Всё остальное - хочу! пеларгония, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светик, Спасибо за круги и панельки! По 10 раз уже всё прокрутила))) СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 24 минуты назад, Одуванчик сказал: Светик, Спасибо за круги и панельки! По 10 раз уже всё прокрутила))) Ещё будет! АлёNка, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ой, как интересно! А где такие поискать!? В "Мире вышивки" есть, в ВК... LiliMarrlen, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Да я малость тупанула, всё-таки болезнь сказывается. Надо было сначала вообще всё сделать, а потом выкладывать, чтоб на одной странице всё находилось. Свет, можно попросить Татусю и все картинки в первом сообщении грузануть. феня777, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Свет, можно попросить Татусю и все картинки в первом сообщении грузануть. Вик, сейчас пока не буду , а когда цветочные и горизонтальные панельки сделаю, тогда попрошу. Svetl@n@, Majena, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А, дошло...во я темнота! Это ты просто хорошо отдыхаешь Svetl@n@, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 28 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, можно попросить Татусю и все картинки в первом сообщении грузануть. Круги и панели переместила в первое сообщение. vikkovesh, Текил@, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Барышни, рассекречиваюсь - отшитая часть "Примул на пригорке". Пока не буду заводить "процесс" - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ; я этот процесс приурочу к 11 марта - ДР "Кружка". Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! marusya64, kas_julia, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рассекречиваюсь - отшитая часть "Примул на пригорке". Пока не буду заводить "процесс" - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ; я этот процесс приурочу к 11 марта - ДР "Кружка". Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! Весна грядёт!!! LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, сейчас пока не буду , а когда цветочные и горизонтальные панельки сделаю, тогда попрошу. Света, как сделаешь, я тогда их просто добавлю тоже в первое сообщение. Svetl@n@, АлёNка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рассекречиваюсь - отшитая часть "Примул на пригорке". Пока не буду заводить "процесс" - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ; я этот процесс приурочу к 11 марта - ДР "Кружка". Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! Светочка, это чтобы мы тебя поддержали Какая же прелесть и эти недокрестики всю красоту делают Одуванчик, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 43 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рассекречиваюсь - отшитая часть "Примул на пригорке". Пока не буду заводить "процесс" - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ; я этот процесс приурочу к 11 марта - ДР "Кружка". Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! Света, какая нежнятина! И домик прелестный... СветланаМ, Svetl@n@, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение