24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не, я о вертикальных говорю Вертикальных да, 27 СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Танюш, ты только посмотри, руками не трогай! Светааа...))) Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 22:42, SvetlanaM сказал: Девочки, вот уже и 23 февраля! Давайте поздравим "наших heritagевских" мужчин! Нееееее, Светик, это праздник наших мужиков, кто как не они смогут нас защитить?!! Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девушки, а мне еще нравятся такие пейзажи: marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Ой, Светик, уже овечки вырисовываются!!! СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот, вроде все 40. Может кто ещё вспомнит? Мне больше всех нравятся эти круги!!! Последние пять уже почти есть, предпоследний сейчас в оформлении, а последний в процессе завершения. А тот который с зеркальным отражением не относится в кругам?!! АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 16:40, Океан сказал: И еще вот такой кружок: Обожаю этот кружочек!!! Великолепная золотая осень, птицы в стаи собираются... поэзия в крестиках!!! СветланаМ, Одуванчик, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: А тот который с зеркальным отражением не относится в кругам?!! Свет, ты о каком круге говоришь? Одуванчик, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Океан сказал: Девушки, а мне еще нравятся такие пейзажи: Классные! Очень интересные! Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Свет, ты о каком круге говоришь? Думаю, об этом))) феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Сколько цветулечков!!! АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 С оленем кружок мне недавно подарили АлёNка, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Еще с лошадками круг вроде был... СветланаМ, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Еще с лошадками круг вроде был... Ты про этот этот или про этот? Вроде бы животных отдельно считаем))) СветланаМ, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 35 минут назад, Одуванчик сказал: Думаю, об этом))) Не-е, это из другой серии, там четыре дизйна. Вот Этот никто не шил. kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: ? этот. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: этот. Этот из другой серии, из серии с животными и птицами, он меньше диаметром. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 22 минуты назад, голубоглазка сказал: С оленем кружок мне недавно подарили Поздравляем! Так ты возвращаешься в Кружок с новым процессом? феня777, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Поздравляем! Так ты возвращаешься в Кружок с новым процессом? Привет, Светланка! Да я всегда здесь, в наборе аида. но это не беда. Наборчик подождет, хочу нАчать вторую акварельку с лодочками, для этого все готово. АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, ты о каком круге говоришь? Об этом, но скорее всего он условно круг...https://www.stitch.su/heritage/833 СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Думаю, об этом))) Точно, он!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Не-е, это из другой серии, там четыре дизйна. Вот Этот никто не шил. Удивительно, но я даже заподозрить не могла, что ЭТО одна серия... первый и последний ещё можно догадаться, а два других - с большой натяжкой и то, благодаря форме зашиваемого поля. Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 23:52, Сибирская Кошка сказал: Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) картинки с обложки лучше никак не получается. И что есть сегодня Написан размер 20,5х29 см, но по разметке я в этом усомнилась, и по калькулятору получилось 35 см. Видимо, это размер самой картинки, а на схеме еще и надпись, так что я решила вышить всё, что на схеме, не зря же на равномерке. Потому что фирменных узкокрестиков нет. Кстати, нитки нарезаны коротко, как у Панны или З.Руна. Так и не поняла, что там за толстый повар посерединке...там повар, да? СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Мы работаем над этим! Целая команда зоотехников. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму)) оленек, Lelchik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ура-ура! Я его нашла это очередная реклама "Газировка Vimto: в жаркий день нет ничего лучше!" С лошадью - "Лондон - сердце империи. спрашивайте дешевые туристические услуги" С пароходом Cunard Line - тоже туристическое агенство. А моя - реклама британской РЖД snowflake, kas_julia, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение