23 февраля 2018 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: Я нашла только 1997г. Они тогда и номера наборам не присваивали? только название. Ого, 20 лет наборчику))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Ого!!! Света, ты метеор! Такие яркие краски, невозможно налюбоваться kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 часов назад, Океан сказал: И еще вот такой кружок: Лариса,чудесные работы!!!!! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) картинки с обложки лучше никак не получается. И что есть сегодня Написан размер 20,5х29 см, но по разметке я в этом усомнилась, и по калькулятору получилось 35 см. Видимо, это размер самой картинки, а на схеме еще и надпись, так что я решила вышить всё, что на схеме, не зря же на равномерке. Потому что фирменных узкокрестиков нет. Кстати, нитки нарезаны коротко, как у Панны или З.Руна. Люба, какой интересный наборчик, с нетерпением жду процесса СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 часов назад, Надежда Минск сказал: Девушки, здравствуйте! Только что заказала в 7 петельках набор, которого нигде не было (этот сайт тоже его не показывает) из серии парусников, "Катти Сарк". Буду вышивать в подарок. Никогда раньше Херитаж не шила, но про недокрестики и т.п. читала. Вопрос к тем, кто уже шил этот набор: насколько сложная вышивка ожидается? Я отшивала этот дизайн, схема у него на много легче чем на Виктории. Недокрестики есть, но не так чтобы очень много. По мне самым сложным было это лонгстич ровно сделать. Это не самый сложный дизайн у Heritage, не волнуйтесь все отлично получится. Одуванчик, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Я нашла только 1997г. Они тогда и номера наборам не присваивали? только название. Последние три или четыре цифры из крупных в штрих-коде и есть номер набора, а сериям присвоены свои буквы. На сулуэтах также, на органайзере название набора только. Номер данного набора 409. Первые две буквы у серии сулуэтов PS а вторые две первые буквы из слов названия, если из двух слов название, когда из одного, то разделяют на два смысловых слова, если можно, если нельзя , то тоже какая-нибудь закономерность есть. Сейчас нет другой обложки где указан номер набора Блок полностью. marusya64, Сэйко, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты 11 марта - День рождения Кружка 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Очень здорово, что принесли такую редкость! Всем Кружком с большим интересом будем следить за процессом! Raduga777, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: Последние три или четыре цифры из крупных в штрих-коде и есть номер набора, а сериям присвоены свои буквы. На сулуэтах также, на органайзере название набора только. Номер данного набора 409. Первые две буквы у серии сулуэтов PS а вторые две первые буквы из слов названия, если из двух слов название, когда из одного, то разделяют на два смысловых слова, если можно, если нельзя , то тоже какая-нибудь закономерность есть. Сейчас нет другой обложки где указан номер набора Блок полностью. Лёлик, спасибо за полезную информацию! Пысы. А ты чего так рано поднялась, сегодня ж выходной? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пысы. А ты чего так рано поднялась, сегодня ж выходной? Светик не раньше тебя, у нас +2 с вами и + 4 с Москвой. У сына блины по расписанию в выходной, причём всегда только свежие. kreolka, Одуванчик, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Lelchik сказал: Светик не раньше тебя, у нас +2 с вами и + 4 с Москвой. У сына блины по расписанию в выходной, причём всегда только свежие. Да я бы ещё спали и спала, да ребетёнку в школу надо провожать. Лёль, кинь мне один блинок У меня и чай готов Svetl@n@, АлёNка, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Вернее совсем последняя отдельно стоящая цифра не учитывается. Вот набор уже с номером TGCF669 Toni Goffe's (TG) Coffee (CF) и в штрихкоде 669 kas_julia, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: ёль, кинь мне один блинок У меня и чай готов Лови, фигурные, на сковородочке ровные не научилась, зато вкусные kreolka, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 17 минут назад, Lelchik сказал: Лови, фигурные, на сковородочке ровные не научилась, зато вкусные М-м-м, вкуснотища! А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Светик к нам пришла, весну принесла! Хочу оказаться там, внутри кружочка! Все такое желтенькое, цветущее, поднимающее настроение! И среди этих ярких лугов скоро будут пастись беленькие овечки! Светик, давай скорее их выращивай и показывай нам! Бесподобный кружочек намечается! Наверное, я уже соскучилась по ярким краскам и солнышку. 1 час назад, SvetlanaM сказал: М-м-м, вкуснотища! А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается Тему блинов подниму сегодня у себя в теме 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Привет! Вот и я пришла, и процесс принесла Тоже решила присоединиться к 11 марта, хоть и не уловила суть этой даты Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) Как интересно! Доселе невиданный еще мною сюжет Залюбовалась обложкой набора. Удачи Вам в отшиве! Molly21, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик к нам пришла, весну принесла! Хочу оказаться там, внутри кружочка! Все такое желтенькое, цветущее, поднимающее настроение! И среди этих ярких лугов скоро будут пастись беленькие овечки! А запах какой от травки сушёной Натусик, ты травку-то узнала? Это из посылки 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Тему блинов подниму сегодня у себя в теме Я скоро печь буду, Лёлик меня с утра сподвигла Девочки, давайте сегодня печь блинчики!!! kreolka, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Но все же странно, что поисковая база показывает этот набор как отсутствующий в продаже. Я даже по закромам его искала, вдруг бы кто-то был готов обменять, а оказалось, что можно спокойно купить. Местная база показывает наличие и цены только в сотрудничающих со Stich магазинах АлёNка, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А запах какой от травки сушёной Натусик, ты травку-то узнала? Это из посылки Да, узнала Я до сих пор завариваю понемножку, когда хочу вернуться в лето! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я скоро печь буду, Лёлик меня с утра сподвигла Девочки, давайте сегодня печь блинчики!!! Подожди минутку, я как раз сейчас о блинах буду писать у себя Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я принесла продвижение по кружочку, надеюсь вы не забыли о совместном творчестве Клейтона и Ленусика. Всё цветёт и пахнет! Теперь займусь лесопосадками Красота! Лета хочется, или хотя бы теплой весны Света, меня несколько дней мучает один вопрос. А сколько всего кругов существует? Наверняка у тебя все посчитано 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Heritage GWR Somerset (другой информации на наборе не нашла) какой интересный раритет! Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: Красота! Лета хочется, или хотя бы теплой весны Света, меня несколько дней мучает один вопрос. А сколько всего кругов существует? Наверняка у тебя все посчитано Хи-хик По-моему 34. Овалов точно 4, мини пейзажей 4, мини каналов 2. Баб никто не считал Пойду пересчитаю lesik, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик По-моему 34. Овалов точно 4, мини пейзажей 4, мини каналов 2. Баб никто не считал Пойду пересчитаю ну, тетками я не интересуюсь а вот интересно, есть такие герои, кто все круги вышил? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Хи-хик По-моему 34. Овалов точно 4, мини пейзажей 4, мини каналов 2. Баб никто не считал Пойду пересчитаю Хм.... а по моим подсчетам, кругов у Клейтона 40 штук))) Мне другое интересно... Есть хоть один человек, который вышил все круги? Вот все панельки Лена lenaiura вышила... Одуванчик, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Хм.... а по моим подсчетам, кругов у Клейтона 40 штук))) Мне другое интересно... Есть хоть один человек, который вышил все круги? Вот все панельки Лена lenaiura вышила... 34 без животных. С животными: слоны, лошадки, львы, овцы, поросёнки.........всех назвала? Я сейчас все покажу. АлёNка, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: 34 без животных. С животными: слоны, лошадки, львы, овцы, поросёнки.........всех назвала? Я сейчас все покажу. Так и я без животных считала)))) СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 минуты назад, Йогуртка сказал: Так и я без животных считала)))) Я сейчас все принесу. А животных я всех назвала? АлёNка, Йогуртка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Я сейчас все принесу. А животных я всех назвала? птичек забыла puffin patrol и еще коровки вроде есть Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение