Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, феня777 сказал:

Люба, шоколадное масло есть на Пражской, на рынке, рядом с "Электронным раем". Если зайти в средний вход со стороны Кировоградской улицы, то слева вторая палатка с Костромскими сырами. Мой муж там берёт сливочное масло, увидев шоколадное, вспомнил детство и хапнул, ему понравилось!:give_heart:

Нету нигде того шоколадного масла. Там же чистый шоколад был, а это даже привкуса не имеет...сейчас ем типа шоколадный крем из типа лучшей кондитерки Москвы когда-то...издевательство!

феня777, sakineva, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Не факт, что они любители мясного:D 

может это у них женское начало превалирует.

И ещё мы ( несладкоежки) по другой версии объясняющей вкусовые предпочтения довольны своей жизнью и ее наполненностью,нам не нужно ничего заедать для удовольствия.

Я как-то интересовалась этой темой  у меня муж сладкоежка, хотя женским началом там не веет, мужское от и до

А меня на сладкое дома не тянет, только на работе!!!

Одуванчик, АлёNка, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Свет, ты принесла фотку, а ведь это они, мои поля, только в другое время.

И к дереву этому разлаписто-крюковатому я как раз подбираюсь потихоньку.

Haworth-moor.jpg.50bf71738297d2b59bf10dff6e9c6e2c.thumb.jpg.7bba763420fd37f5bcd5765b57abe6af.jpg

И снова птички-галочки, мельчайшие, но такие классные. И цвета поля на фоне серого неба тоже полный восторг.

Торопиться не буду, лучше шить и кайфовать, как сейчас делаю.

Бесподобная разработка. 

НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

P1190479.thumb.JPG.6c80f305111783b17b93cd8bb9508882.JPGP1190481.thumb.JPG.89d1f40d32c238ba26c1f0095c34252f.JPGP1190483.thumb.JPG.d599e1b8e5bd2ccb2c052d3b3030fd52.JPGP1190484.thumb.JPG.13b3dda64b4627809ed8f997fcaab0e8.JPGP1190487.thumb.JPG.c2f603e6f1231291efdd3dad613ecce0.JPGP1190489.thumb.JPG.b9f3f66a71e732ee6b846732f7e65a8a.JPG

Ася, супер просто!!!

Поделиться сообщением

Пяльцы покупала в интернет-магазине Склад-хобби, вроде. Немецкие, буковые, с винтом. Других похожих не видела. Цена нехристьянская, это хорошо помню, но Светлана ЛилиМарлен так аппетитно в них вышивку показывала, что я не устояла!

Камма80, Одуванчик, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Текил@ сказал:

Пяльцы покупала в интернет-магазине Склад-хобби, вроде. Немецкие, буковые, с винтом. Других похожих не видела. Цена нехристьянская, это хорошо помню, но Светлана ЛилиМарлен так аппетитно в них вышивку показывала, что я не устояла!

Да, вышивка в них смотрится эффектно! А но качеству они как, цена того стоит?.. И размерчик какой взяли себе пялец?

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пяльцы квадратные, высота обода 9 мм, 30*30 см. Сначала неудобно было, большие, а потом приноровилась. Около тысячи стоили.

Поделиться сообщением

выхожу из подполья. несу свой кружок с лодками. напортачила с нитками для неба, долго не могла решить что мне делать (распарывать-то неохота), решила что недостающие кресты вышью голубыми...

кружок2.JPG

LiliMarrlen, Avril, PrimaN и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Текил@ сказал:

Пяльцы квадратные, высота обода 9 мм, 30*30 см. Сначала неудобно было, большие, а потом приноровилась. Около тысячи стоили.

Они и сейчас где-то в той же цене. Этот размер - примерно 800 р.

12 минуты назад, Текил@ сказал:

Света, это в порыве расточительства было!:girl_haha:

22 минуты назад, svetuek сказал:

я к таким тоже долго приглядывалась, но цена всегда тормозила. купила себе круглые 30см и успокоилась....

Круглых деревянных у меня достаточно, но не всегда удобно. Хочется что-нибудь новенькое "потестить", но что скажут об этом финансы?..:unknw:

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol2:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я тут на днях причислила Асю (в личной переписке) к бабушкам. 

1 час назад, Каори сказал:

Я же от души похихикала в личке над бабушкой, да и вообще тут не за чем извиняться, да еще и публично :girl_drink3::friends:

И ты не причислила меня к бабушкам, а к Юльке kas-_julia, перепутав лички

Такая интрига, а я ничего не знаю)))

Хотела сказать, что Асе до бабушки еще так далеко, что пока она только мечтать об этом может))

Ася, рада продолжению поля!

А я тут вся в мучениях и сомнения. Последнюю неделю сижу копаюсь в архивах и схемах. Хочется же поучаствовать в начинательном безумии к 11 марта...так вот, у меня "качели" - с одной стороны хочется начать штук 10 всяких разных, и это, и то, и вот это тоже заверните пожалуйста...с другой стороны взывают к остаткам совести 5 хератижевских процессов, которые хочется хоть немного продвинуть... мысли кидает из одной крайности в другую.

Но вы же понимаете, что ничего не начать я не смогу))) Единственное, все старенькое, что еще не шили, попадается не Клейтона, а его товарищей. А из Клейтона хочется круги - но по ним процессы и готовые уже есть...

Скорей всего круг все-таки начну из тех, что больше всего хочется, а из старенького что-то небольшое. Хоть бы к 11 определиться-то)

lesik, АлёNка, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ;)). Малявку какую-нибудь начни.

АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Хотела сказать, что Асе до бабушки еще так далеко, что пока она только мечтать об этом может)) 

Точнее мечтает, чтобы скоро не стать :biggrin:

феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Точнее мечтает, чтобы скоро не стать :biggrin:

Не, дорогая, бабушкой быть так здорово, что если б я сейчас вернулась лет на 10 назад - то мечтала бы, наверное)) правда-правда... но тебе пока совсем рано об этом задумываться. Вот прям скоро тебе точно не грозит)

(Ну правда, став бабушкой, я стала гораздо чаще мечтать о нескольких часах одиночества и тишины, чем раньше...все на контрастах))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Текил@ сказал:

Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ;)). Малявку какую-нибудь начни.

Оксан, у меня 5 процессов херитажевских, с понедельника я их в любом случае буду шить, чтобы к 11 марта продвижения показать, а вот новенькое хочу начать прям на 11-е, чтоб только начало процесса показать...да уж определюсь, наверное)

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Текил@ сказал:

Юля, скоро праздник у девчат! Можно себя побаловать.:rolleyes:

Да, будем скрести по мужниным "сусекам" - свои-то давно до блеска вычищены)))

СветланаМ, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Свет, ты принесла фотку, а ведь это они, мои поля, только в другое время.

И к дереву этому разлаписто-крюковатому я как раз подбираюсь потихоньку.

Haworth-moor.jpg.50bf71738297d2b59bf10dff6e9c6e2c.thumb.jpg.7bba763420fd37f5bcd5765b57abe6af.jpg

И снова птички-галочки, мельчайшие, но такие классные. И цвета поля на фоне серого неба тоже полный восторг.

Торопиться не буду, лучше шить и кайфовать, как сейчас делаю.

Бесподобная разработка. 

НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

P1190479.thumb.JPG.6c80f305111783b17b93cd8bb9508882.JPGP1190481.thumb.JPG.89d1f40d32c238ba26c1f0095c34252f.JPGP1190483.thumb.JPG.d599e1b8e5bd2ccb2c052d3b3030fd52.JPGP1190484.thumb.JPG.13b3dda64b4627809ed8f997fcaab0e8.JPGP1190487.thumb.JPG.c2f603e6f1231291efdd3dad613ecce0.JPGP1190489.thumb.JPG.b9f3f66a71e732ee6b846732f7e65a8a.JPG

Какая красивая картинка получается!

Светик как показало фото, так сразу представила этот набор.

Svetl@n@, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Люба, я тоже думала, что это какие-то развалины. ................а это просто камни. :dw: Вот нашла фото пейзажа из тех местHaworth-moor.thumb.jpg.9cc5169900f5b68e33bba1cd3205e17a.jpg

Светик, пейзаж нереальной красоты!!!:angel:

Текил@, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Читаю вашу с Любой переписку, и искренне недоумеваю..:wacko:...............как  всё это можно так сильно любить?! :sad: Вот - мясо это да! Во всех его появлениях:tender::popcorm1::popcorm2:

Я тоже мясоед! :friends:

И картошкоед))) :mosking:

PrimaN, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ах, Алиночка, дорогая, спасибо за поддержку! :friends: Но боюсь это, нас с тобой не спасёт - Томас Бойтел, Питер Андерхил, Джонн Клейтон - это всё мужчины, и все они в Herinage, а это компания занимающаяся выпуском наборов для вышивания, если кто ещё тут помнит:girl_crazy:

Аааа, Светааа))) :sarcastic:

Значит моё женское начало - Сюзен Райдер))) :jc_cupidgirl:

АлёNка, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

выхожу из подполья. несу свой кружок с лодками. напортачила с нитками для неба, долго не могла решить что мне делать (распарывать-то неохота), решила что недостающие кресты вышью голубыми...

кружок2.JPG

Небо какое красивоеее...:tender:

Я если в небе или воде напортачу - не исправляю, они-же живые))) :blush:

Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал:

Я тоже мясоед! :friends:

И картошкоед))) :mosking:

Ну вот, нашего полку прибыло! :friends: Закидаем сладкоежек картошкой!:girl_crazy:

АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ну вот, нашего полку прибыло! :friends:Закидаем сладкоежек картошкой!:girl_crazy:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в