21 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А "Прага" всё ещё работает? Сегодня будем там на мастерклассе, надо бы зайти...дорого там? Увы, Люба, "Прага" как ресторан уже не функционирует. Там банк какой-то или что-то вроде. НО КУЛИНАРИЯ - жива! В нее вход сбоку, как и был раньше - с Арбата. И там до сих пор продают их торты, пирожные, плюс к тому : готовые салаты, закуски, мясные полуфабрикаты и готовые блюда и даже "первые" блюда в порционных глиняных горшочках. Кофе там самый тривиальный - из кофе-машины. Пара "стоячих" столиков. Но я с мужем люблю туда заглядывать по старой памяти. Все студенческие годы заезжала "на кофе" в эту кулинарийку... СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: Увы, Люба, "Прага" как ресторан уже не функционирует. Там банк какой-то или что-то вроде. НО КУЛИНАРИЯ - жива! В нее вход сбоку, как и был раньше - с Арбата. И там до сих пор продают их торты, пирожные, плюс к тому : готовые салаты, закуски, мясные полуфабрикаты и готовые блюда и даже "первые" блюда в порционных глиняных горшочках. Кофе там самый тривиальный - из кофе-машины. Пара "стоячих" столиков. Но я с мужем люблю туда заглядывать по старой памяти. Все студенческие годы заезжала "на кофе" в эту кулинарийку... А со старого или с нового, я уже не помню? Мы ездили на старый Арбат с подружкой ещё в школе в кафе, где делали настоящие сбитые сливки. там ещё было суфле и бисквиты, помнишь такое? Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Я вам еще корабли не показывала вроде sakineva, Avril, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 И Мурлэнд markovka, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, lenaiura сказал: Мне сегодня в вк одна незнакомая девушка написала, что я неправильно вышиваю и мои крестики пляшут Ну, не знаю, как она это увидела? Мне нравятся все работы. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: И Мурлэнд Ой, смотреть не удобно, голова кружится от такой красоты!!! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Лен, я сначала не узнала Мурленд, а он просто на дыбы встал! Очень красиво! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: парочка вышитых кругов, не попавших в общую галлерею Красота!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: Да нет...Просто маньячина-похудальщик. Был нормальный дядька: рост 184, вес 82 кеге. Потом его что-то как торкнуло, когда у него брюки 52-го размера на талии стали плоховато сходиться... И он , перелопатив кучу спец-литературы, сбросил за полгода с 82 до 68 кеге, а теперь в стадии "набора веса" до 72...пока что-то между 70 и 71. Потом решительно взялся за меня и заявил "цель" - 58.5 кеге и не больше! Я и была-то не так чтоб толстая - 62 кеге. А потом, после решительно исторжения из рациона всего "углеводо-содержащего" , похудела до 59... Выпала из всех брюк. Были куплены три комплекта гантелей: на 2, на 3 и на 5 кеге и еще такие страшенные , сборные, как штанги - с "блинами". И веду я теперь безрадостное( почти) существование. Одна отрада осталась - вышивка Вот изверг, а сам "Наполеоны" трескает с сотрудницами... Ох, стрёмно, когда дядечки за 40 начинают худеть... того и гляди, по молодухам стартанёт... за ними надо "глаз да глаз"... LiliMarrlen, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Леночка, с каким стеклом ты оформляешь работы? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Лен, я сначала не узнала Мурленд, а он просто на дыбы встал! Очень красиво! стекло обыкновенное. Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А со старого или с нового, я уже не помню? Мы ездили на старый Арбат с подружкой ещё в школе в кафе, где делали настоящие сбитые сливки. там ещё было суфле и бисквиты, помнишь такое? Люба, если встать лицом к фасаду "Праги" - вход слева, со Старого Арбата. Пройти по Старому Арбату до двери - метров 8. Ну а как не помнить-то!? Сливки были, кажется, с вареньем на дне креманки,да? феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ох, что-то меня нипадеццки потянуло на лодки в "кругах"! Мне уже два дня очень нравится "Low tide". Вот только не знаю: хочу - не хочу...Нравится - да. С одной стороны: зачем мне столько лодок?...А с другой стороны: если уже есть "Отражение в канале", будет "High and dry", то почему бы не добавить еще один с лодочной темой? АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ох, что-то меня нипадеццки потянуло на лодки в "кругах"! Мне уже два дня очень нравится "Low tide". Вот только не знаю: хочу - не хочу...Нравится - да. С одной стороны: зачем мне столько лодок?...А с другой стороны: если уже есть "Отражение в канале", будет "High and dry", то почему бы не добавить еще один с лодочной темой? На лодочках в дальние дали тянет... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: парочка вышитых кругов, не попавших в общую галлерею Лен, молодец! Давай остальное кажи! lenaiura, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Вот изверг, а сам "Наполеоны" трескает с сотрудницами... Ох, стрёмно, когда дядечки за 40 начинают худеть... того и гляди, по молодухам стартанёт... за ними надо "глаз да глаз"... Я за Свету не переживаю. Ты не смотри, что она маленькая и худенькая, а из-за швабры её и не видно....она этой самой шваброй и убить может LiliMarrlen, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Увы, Люба, "Прага" как ресторан уже не функционирует. Там банк какой-то или что-то вроде. НО КУЛИНАРИЯ - жива! В нее вход сбоку, как и был раньше - с Арбата. И там до сих пор продают их торты, пирожные, плюс к тому : готовые салаты, закуски, мясные полуфабрикаты и готовые блюда и даже "первые" блюда в порционных глиняных горшочках. Кофе там самый тривиальный - из кофе-машины. Пара "стоячих" столиков. Но я с мужем люблю туда заглядывать по старой памяти. Все студенческие годы заезжала "на кофе" в эту кулинарийку... Ностальжиии... Сразу вспомнила кафе "Север" на Тверской, куда мы с подружками с уроков сбегали мороженное есть))) Luba52, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Я вам еще корабли не показывала вроде Класс!!! АлёNка, anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: И Мурлэнд Лен, кораблики я у тебя уже видела и уже давно утащила в компашку к другим для празднования Дня рождения Кружка, а вот эту работу не видела. Спасибо, что показала! И отшивов этого дизайна нет. Лен, а почему ты в галерее не показываешь? Была бы привязка к набору, люди бы смотрели, равнялись на тебя kreolka, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: И Мурлэнд Чистый восторг! Svetl@n@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ох, что-то меня нипадеццки потянуло на лодки в "кругах"! Мне уже два дня очень нравится "Low tide". Вот только не знаю: хочу - не хочу...Нравится - да. С одной стороны: зачем мне столько лодок?...А с другой стороны: если уже есть "Отражение в канале", будет "High and dry", то почему бы не добавить еще один с лодочной темой? Будет триптих))) lenaiura, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ой, Свет, люди и так смотрят и равняются! Кому нужно. Svetl@n@, АлёNка, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 30 минут назад, Одуванчик сказал: Будет триптих))) А потом и полиптих... Ну, мало ли! АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Принесла вам показать, какие выразительные получаются струи воды... Пока всё белым не зашила))) оленек, Svetl@n@, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Принесла вам показать, Тань, а у меня картинка не открывается Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение