19 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Спасибо!Нет, это освещение такое, но что-то чуть-чуть есть. Старший огненно-рыжий. Ты-то выздоровела? Чё-то "долбануло" в спину... Поясница теперь болит,зараза. То ли продуло, то ли что-то еще...Сижу , как скрюченная старушонка . Svetl@n@, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Спасибо!Нет, это освещение такое, но что-то чуть-чуть есть. Старший огненно-рыжий. Ты-то выздоровела? Значит у вас в роду есть эти гены! У вас, как у Виндзоров: один из детей рыжик почти обязательно kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: ...Сижу , как скрюченная старушонка . Да будет тебе.. сделай лицо позагадочнее и все вокруг сразу станут думать, что ты просто с изюминкой СветланаМ, LiliMarrlen, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Значит у вас в роду есть эти гены! У вас, как у Виндзоров: один из детей рыжик почти обязательно Хи-хик. Мой папа был рыжий, бабушка моя с рыжиной. В этом поколении сын. Вот, по-быстрому нашла старую фотку пеларгония, anna5659, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Да будет тебе.. сделай лицо позагадочнее и все вокруг сразу станут думать, что ты просто с изюминкой Хороший совет! У меня нос весь красный и шелушится (так сильно натёрла.....пусть думают, что я с изюминкой Свет, короче, мы все в изюме LiliMarrlen, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светланки - изюмительные девушки! Выздоравливайте, хорош болеть! Svetl@n@, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, а ты не рыжик сама? Типаж на фотках как у рыжиков... Вот февраль-это вечное западло! Только начинаешь поглядывать на календарь и радоваться, что перезимовали почти... феня777, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 39 минут назад, Luba52 сказал: Света, а ты не рыжик сама? Типаж на фотках как у рыжиков... Вот февраль-это вечное западло! Только начинаешь поглядывать на календарь и радоваться, что перезимовали почти... Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо Svetl@n@, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 40 минут назад, Luba52 сказал: ... Вот февраль-это вечное западло! Только начинаешь поглядывать на календарь и радоваться, что перезимовали почти... А у нас в феврале всегда мокрый снег лежит на всех деревьях, прям всё-всё бывает облеплено. Но нынче как-то совсем снега мало, земля кое-где практически голая. Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо Да ладно, я обожаю рыжих...) Такой красивый цвет волос только портить! Svetl@n@, kreolka, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А у нас в феврале всегда мокрый снег лежит на всех деревьях, прям всё-всё бывает облеплено. Но нынче как-то совсем снега мало, земля кое-где практически голая. Познакомилась тут на Тверском бульваре с одной женщиной с Урала, она тоже рассказывает, что у вас там нынче со снегом беда, а нас завалило как никогда, она приехала за снегом..)) PrimaN, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Да ладно, я обожаю рыжих...) Такой красивый цвет волос только портить! Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................ Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт sakineva, anna5659, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................ Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт Во времена разгула инквизиции на западе вообще ухитрились пожечь самых красивых...) Остальное конечно проблемка...но с покраской волос наверное не связанная... Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Свет, ну жрецов Амон Ра и инквизиции бояться вроде как поздновато. А красивый цвет волос испортить легко. Думаешь, если волосы покрасить, гемоглобин повысится и синяков станет меньше? Так ты у нас не только изюмительная, но и солнечная? СветланаМ, пеларгония, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо А я всегда мечтала быть рыжей...вот бабушка уже - а все равно хочется, только никак краску нужную не подберу))) феня777, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 36 минут назад, kas_julia сказал: А я всегда мечтала быть рыжей...вот бабушка уже - а все равно хочется, только никак краску нужную не подберу))) Юль, у тебя такой красивый цвет волос - тот редкий оттенок насыщенного русого, который не кажется серым! Зачем тебе быть рыжей? Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Юль, у тебя такой красивый цвет волос - тот редкий оттенок насыщенного русого, который не кажется серым! Зачем тебе быть рыжей? Ну это вечная проблема человечества...нам всегда нужно не то, что у нас есть))) Зато именно это заставляет нас изменять мир и делает человека человеком) Svetl@n@, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у нас в феврале всегда мокрый снег лежит на всех деревьях, прям всё-всё бывает облеплено. Но нынче как-то совсем снега мало, земля кое-где практически голая. А у нас вот... Фото от первого февраля. И это сугробчик помельче... 1 час назад, Luba52 сказал: Да ладно, я обожаю рыжих...) Такой красивый цвет волос только портить! Вот, и я пыталась в явно рыжий красится по молодости. А то у меня у темно-русого или шатена на солнце красно-рыжий отлив и все. Но какой-то хитрый цвет. Ко мне довольно часто женщины в ТЦ подходят и интересуются номером и маркой краски СветланаМ, Одуванчик, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Avril сказал: Пусть городской ребетёнок хоть на чистый снег посмотрит Luba52, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хороший совет! У меня нос весь красный и шелушится (так сильно натёрла.....пусть думают, что я с изюминкой Свет, короче, мы все в изюме Луччше в шоколаде. Я счас от огорчения нашла свою "конфетную заначку" и с огромным удовольствием пью кофе с двумя конфетами. В обычной-то жизни у меня муж конфеты прям изо рта рвет. Так я хитрая: я конфеты тырю на всех выставках по стендам или покупаю по 100 грамм и рассовываю по сумкам. Стоят на "стенке" в коридоре 3 сумки и в каждой - штуки по 4 конфет. Так что сижу- получаю небольшое удовольствие СветланаМ, Luba52, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо Ты что!? Рыжик - это ж чудо почти! Я лично рыжиков просто обожаю: смотрю всегда с умилением на детей-рыжиков и завидую дамам-рыжикам! Рыжики - это всегда что-то особенное, "из ряда вон", нетривиальное! СветланаМ, kas_julia, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................ Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт У многих художников средних веков их красавицы на картинах - золотоволосые! У пре-рафаэлитов - предпочтительно рыжеволосые модели. Самая красивая испанка - возлюбленная одного из португальских королей, потом и венчанная его же жена - Инеш ди Каштру - рыжая с тончайшей прозрачной белой кожей. Одна из самых красивых принцесс Англии - "Роза Англии", сестра Генриха VII - Мэри Тюдор - рыжая! Между прочим, в Англии рыжих называли раньше "яростный блондин". СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Ну это вечная проблема человечества...нам всегда нужно не то, что у нас есть))) Зато именно это заставляет нас изменять мир и делает человека человеком) А я всю жизнь любила свой коричневый цвет волос и никогда не красилась (вообще люблю натуральные волосы, они блестящие и живые), но стала очень рано седеть. А так бы ни за что не красилась! Yulika, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А я всегда мечтала быть рыжей...вот бабушка уже - а все равно хочется, только никак краску нужную не подберу))) Аналогично! Я аж в 7-м классе намыла как-то голову импортным ( не помню чьё было производство,но помню - в тюбике ) оттеночным шампунем и нарочно подольше его подержала на волосах. Такой дивный темно-рыжий оттенок получился! Жаль - смылся быстро. Одуванчик, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А я всю жизнь любила свой коричневый цвет волос и никогда не красилась (вообще люблю натуральные волосы, они блестящие и живые), но стала очень рано седеть. А так бы ни за что не красилась! Люб, сейчас крашусь тоже из-за седины...а раньше любила экспериментировать - ну не радикально, без всяких синих-розовых, и без осветления - а по красно-коричневым, шоколадным, рыжим...а они на мне как-то все одинаково получаются - просто как будто свой цвет становится ярче и насыщеннее... 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Аналогично! Я аж в 7-м классе намыла как-то голову импортным ( не помню чьё было производство,но помню - в тюбике ) оттеночным шампунем и нарочно подольше его подержала на волосах. Такой дивный темно-рыжий оттенок получился! Жаль - смылся быстро. А хной? Хной любила краситься, натуральной, только кажется потом из волос трудно вымывается))) и шампуни с хной были, и оттеночные тоже... Текил@, sakineva и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение