16 февраля 2018 32 минуты назад, Luba52 сказал: Какое чудо! Теперь тоже так хочу! А где взять такую гипсовую раму, она в багетке или в магазине каком? Спасибо, Люба! В ВК группа есть Круглые рамы, они по почте высылают очень быстро. И ассортимент хороший. marusya64, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, я вам лето принесла. svetuek, kas_julia, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Маша, супер! И бэк супер!!! Спасибо, Люба! 2 часа назад, Одуванчик сказал: Маша, твой самолёт - это просто чудо какое-то!!! Ты мне просто новый мир открыла))) Таня, спасибо большое, так приятно! 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам принесла Уильяма оформленного. Решилась я попробовать гипсовые рамы, теперь всех мишек в такие одену Анюта, это просто супер!!! 14 минуты назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Летооо Уррра! Какая красотень, Оксана! Лошадки, домики, поля... Ну чудо просто! marusya64, Камма80, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оксана, поздравляю! Кружок теплый, солнечный - действительно лето! Что-то мне последнее время ВСЕ круги нравятся - не к добру это . СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ой, Оль, тут только начни. И как закружат тебя кружки! Одуванчик, феня777, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Гуляли до заиндевевших варежек и валенок, вечно куда-то проваливались и ведь не болели действительно...или этого не помнишь про счастливое детство...) Я вчера с дитем на попе с горки каталась (она решила изменить санкам в этом компоненте развлечений), класс! Сегодня пойдём с ледянкой кататься... В мое детство ледянок не помню, но помню картонки. И да катались до состояния падения и не рядом с домом. Я выросла в другом городе. Но наша соседка говорит, что их дети (по возрасту где-то как я) катались как раз там где мы с дочкой. Вообщем есть что-то такое родом из детства... чеба, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 38 минут назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Лето, ура лето!!!))) Текил@, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 43 минуты назад, Камма80 сказал: Спасибо, Люба! В ВК группа есть Круглые рамы, они по почте высылают очень быстро. И ассортимент хороший. А можно в личку ссылочку? Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам принесла Уильяма оформленного. Решилась я попробовать гипсовые рамы, теперь всех мишек в такие одену Вот же, вот же моя любоФь! Получилось классно! Я вот такие хочу.... marusya64, LiliMarrlen, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Свет, а какой моей нет в списках-то? Я вот даже внимания никогда не обращала - во коза вислоухая ! Твою обещали вставить - это "Отражение в канале". Я борюсь за права Heritage в России Одуванчик, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: а сейчас телефон у дитенка не отвечает - все, трандец... И не говори... Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Тёзка-Светка, мы с тобой даже болеем синхронно - это родство душ, не иначе...или любов?Вчера ездила на "Формулу" - пересеклась там с очаровательной Аллочкой из Кисловодска, почти до 3 дня ходили -смотрели. А ночью меня так знобить начало - караул. Счас тоже - болею, пью аспирин баеровский.... Это любоффИди я тебя поцелую, соплями измажуА фотки с Аллой есть? Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. чудесный кружок! знойный полдень! 43 минуты назад, Molly21 сказал: Анюта, это просто супер!!! Маша, удачно вписался этот дизайн в овал СветланаМ, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Оксана, поздравляю с окончанием! Чудесный летний кружок, чувствуется запах луговых трав...))) Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам принесла Уильяма оформленного. Решилась я попробовать гипсовые рамы, теперь всех мишек в такие одену Аня, так идет Уильяму овальная рамочка! Очень здорово! 4 часа назад, Molly21 сказал: Ступенчатый бэк везде заменяю на плавный, не понимаю совершенно зачем здесь ступеньки? Маш, красиво лег бэк, я про паровозы все задумываюсь - там тоже ступеньками, если возьмусь шить - буду плавный делать. 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Оксан, спасибо за кусочек лета! Тепло и безмятежность... СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Вот же, вот же моя любоФь! Получилось классно! Спасиб! Давно хотела в овальную или круглую раму что-нибудь оформить... Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Ох, девочки, как же с вами здорово пить утром кофе на работе (вместо работы) и ржать на всю контору))) Утро сделали классным, спасибо! 1 час назад, kas_julia сказал: .......................(там столько всяких бессмысленных котиков, да простят меня их любители), а настоящей красоты - нет... Вот именно! 1 час назад, kas_julia сказал: .................- но тут у Саши принципиальная позиция, если все старые добавлять - по другим производителям тоже наберется желающих - тогда просто некогда будет заниматься текущей работой... Юлик, я тебя умоляю, по другим не наберётся - все сумасшедшие здесь собрались АлёNка, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам принесла Уильяма оформленного. Решилась я попробовать гипсовые рамы, теперь всех мишек в такие одену Аня, каааааааак здорово! Восторг!!! Одуванчик, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Аня, так идет Уильяму овальная рамочка! Очень здорово! Приоделся серьезный парнишка Спасибо! АлёNка, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. ПрЭлеееестно !!!!!! Кого дальше шиь то будем?)) АлёNка, Одуванчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Аня, каааааааак здорово! Восторг!!! Ой, Света!!! Я не ожидала, что так получится! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Спасиб! Давно хотела в овальную или круглую раму что-нибудь оформить... Я так овальную рамку хочу, что даже дизайны подобрала под неё))) kas_julia, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Оксанкааааааа, ну слов нет! Можно я попрыгаю от избытка чувств?! Сэйко, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Я так овальную рамку хочу, что даже дизайны подобрала под неё))) вот если бы Уильям так удачно не вписался, я бы точно специально нашла дизайны под овал ну очень мне нравятся эти рамочки, и круглые тоже! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Камма80, Аня, а группа называется "Гипсорамы"? Сэйко, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение