15 февраля 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: только я бы их все таки по отдельности оформляла. Есть в этих простоте и минимализме своя прелесть Я тоже за раздельное оформление Йогуртка, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Видели и захомячили Светуль, я в тебе не сомневалась АлёNка, Одуванчик, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Принесла вам красивую картинку в стиле Клейтона. Тоскана marusya64, LiliMarrlen, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Принесла вам красивую картинку в стиле Клейтона. Тоскана на Фуджико больше похожа феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: на Фуджико больше похожа Не... Фуджико только букеты рисует. АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Не... Фуджико только букеты рисует. рисоваЛа.. хто знат.. хто знат.. anna5659, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: рисоваЛа.. хто знат.. хто знат.. Таки она еще жива. Букеты у нее бесподобные!!! псы. Слава Клейтону! Сэйко, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 26 минут назад, vikkovesh сказал: Принесла вам красивую картинку в стиле Клейтона. Тоскана Фантастический пейзаж! Решила вам поплакаться...............Лежу, болею - сопли ручьём, слёзы (вышивать не могу) и т.д. Но кнопки-то тыкать сил хватает. Вот и готовлюсь к Дню рождения Кружка. Оформила большую карту, куда нанесла все "наши" города, наши фотки...посмотрела - вроде красиво. Тут подходит сын, заглядывает и выносит приговор: "Мама, "чо" за фигня?! Ты карту-то вообще читала?" Пригляделась, а названия стран написаны в русской транскрипции, т.е. Казакстан, Астралия и т.д........и взял и удалил у меня всё А я полдня старалась, Raduga777, Yulika, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: ...и взял и удалил у меня всё А я полдня старалась, Доообрый!! Svetl@n@, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: псы. Слава Клейтону! Svetl@n@, LiliMarrlen, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ........и взял и удалил у меня всё А я полдня старалась, Гаденыш мелкий ОльгаТольна, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Клейтону слава! lesik, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! marusya64, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: И троекратное УРА! УРА! УРА! LiliMarrlen, Одуванчик, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Клейтону слава! 57 минут назад, Текил@ сказал: Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! 52 минуты назад, феня777 сказал: И троекратное УРА! УРА! УРА! Добрый вечер! СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Осталось только 11 марта выйти всем на демонстрацию с воздушными шариками и гвоздичками . И три огромных плаката: Клейтон , Питер Андерхилл и тот чувак, который силуэтами баловался . И понесем Херитадж в массы . Ой, девочки, как забежишь в Кружок, так что-то новенькое у нас . Пы.сы. Светик!!! поправляйся скорее оленек, anna5659, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Палата №6! marusya64, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Палата №6! она отдыхает! мы рулим! kas_julia, marusya64, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Клейтону слава! 3 часа назад, Текил@ сказал: Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить! 3 часа назад, феня777 сказал: И троекратное УРА! УРА! УРА! Сказывается наше коммунистическое детство! kas_julia, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Фантастический пейзаж! Решила вам поплакаться...............Лежу, болею - сопли ручьём, слёзы (вышивать не могу) и т.д. Но кнопки-то тыкать сил хватает. Вот и готовлюсь к Дню рождения Кружка. Оформила большую карту, куда нанесла все "наши" города, наши фотки...посмотрела - вроде красиво. Тут подходит сын, заглядывает и выносит приговор: "Мама, "чо" за фигня?! Ты карту-то вообще читала?" Пригляделась, а названия стран написаны в русской транскрипции, т.е. Казакстан, Астралия и т.д........и взял и удалил у меня всё А я полдня старалась, Светик, а если порыться в "Корзине", где удаленные файлы хранятся, и восстановить все, что было нажито непосильным трудом? Меня, например, русская транскрипция бы ничуть не смутила Важен результат. Разбирает любопытство, как выглядит эта карта Болеть даже не думай, у вас ответственное мероприятие на носу! А кто у нас из Австралии? 4 часа назад, SvetlanaM сказал: 3 часа назад, феня777 сказал: И троекратное УРА! УРА! УРА! "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали..." СветланаМ, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: она отдыхает! мы рулим! Девочки, я сейчас борюсь за то, чтоб в список наборов Heritage добавили дизайны, которые вы отшивали, но которых нет на форуме в разделе Heritage. Татуся обещала сделать. Но скорее всего все "пропихнуть" не получится. Добавят Сэйкину работу и Светину (ЛилиМарлен). А Я хочу все!!! Вот какие были отшивы, а на форуме этих дизайнов нет. Но эти вряд ли добавят, так как они старые marusya64, sakineva, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а если порыться в "Корзине", где удаленные файлы хранятся, и восстановить все, что было нажито непосильным трудом? Я уже другую делаю 6 минут назад, Raduga777 сказал: Болеть даже не думай, у вас ответственное мероприятие на носу! А кто у нас из Австралии? Ты за нас поболей, если получится. Я тебе в личку потом напишу, где посмотреть прямую трансляцию. А из Австралии у нас Наташа (кира28), твоя тёзка. кира28, Svetl@n@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я уже другую делаю Трудолюбивая какая! "И все-то ты в трудах, все в трудах, аки пчела!" 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты за нас поболей, если получится. Я тебе в личку потом напишу, где посмотреть прямую трансляцию. Напиши А мероприятие-то завтра вроде? Я завтра на выставку иду! 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А из Австралии у нас Наташа (кира28), твоя тёзка. Где только не обитают поклонники таланта Клейтона! Одуванчик, феня777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: А кто у нас из Австралии? Наташа с ником Кира28 оленек, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я сейчас борюсь за то, чтоб в список наборов Heritage добавили дизайны, которые вы отшивали, но которых нет на форуме в разделе Heritage. Татуся обещала сделать. Но скорее всего все "пропихнуть" не получится. Добавят Сэйкину работу и Светину (ЛилиМарлен). А Я хочу все!!! Вот какие были отшивы, а на форуме этих дизайнов нет. Но эти вряд ли добавят, так как они старые Не добавят. Точнее шанс добавления весьма мал. Поднимали уже эту тему на счет Вильяма и сашей был дан конкретный отрицательный ответ. оленек, Svetl@n@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение