16 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я так овальную рамку хочу, что даже дизайны подобрала под неё))) Овалы в овальной будут блеск что такое! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Чудо какое! И вправду : тепла захотелось, солнышка, аромата цветов... АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Оксана, поздравляю! Кружок теплый, солнечный - действительно лето! Что-то мне последнее время ВСЕ круги нравятся - не к добру это . Подтверждаю: не к добру .Тут ведь как: стоит только нАчать, потом захочется углУбить и расширить. А там - "сама пойдет"(не дубинушка, конечно, а иголка) Одуванчик, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ник, я не нашла. Выдаёт только отшив у Лены. Можешь сказать на какой странице? Или ты это имела в виду, работу Лены? Я тоже их вышивала, но модератор не поместил в вышитые Общие работы пеларгония, Одуванчик, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Твою обещали вставить - это "Отражение в канале". Я борюсь за права Heritage в России "Иди ты!?" "Отражения" нету!? Вот точно - я супер-вислоухая коза. Я вообще не заметила, что он не показывается в "кругах"! И "круг"-то ведь не такой уж древний - я ж набор оригинальный купила, а не смотрела СветланаМ, Сэйко, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Это любоффИди я тебя поцелую, соплями измажуА фотки с Аллой есть? Не-а. У меня телефон -кнопочная старая любимая Nokia, с которой не могу расстаться, но и фотографировать ей - караул. Камеру я не стала тащить - я была вся такая "дама в шубе" . А Алла снимала выставку и то не так много. И я тебя, кстати, цалую в щечку! Сэйко, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Аня, каааааааак здорово! Восторг!!! Такое впечатление, что Уильям из "окошка" грустно , почти укоризненно, смотрит на своего двойника, резвящегося за окном! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Камма80, Аня, а группа называется "Гипсорамы"? Вика, название группы "Круглые рамы | Мастерская GIPS" vikkovesh, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Начала я новый процесс к ДР кружка и что хочу сказать. Мистер Клейтон, несмотря на свой вполне приличный вид, знает толк в извращениях! Как ещё можно назвать крест в одну нить среди крестов в две нити совершенно одинакового цвета? Ключ перепроверила, ошибки нет. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я тоже их вышивала, но модератор не поместил в вышитые Общие работы Лена, у него нет привязки, потому что там три набора на фотографии...если бы отдельно в вышитые работы закинуть - то и привязка была бы. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я тоже их вышивала, но модератор не поместил в вышитые Общие работы Лен, я про тебя и говорила. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: "Иди ты!?" "Отражения" нету!? Вот точно - я супер-вислоухая коза. Я вообще не заметила, что он не показывается в "кругах"! И "круг"-то ведь не такой уж древний - я ж набор оригинальный купила, а не смотрела Твой будет! Мне обещали. Если модераторы меня, конечно, не прибьют, я Татусю уже достала - этого нет, это прикрепите, под этим нет ссылки LiliMarrlen, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 6 часов назад, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Какая лепота... 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Твою обещали вставить - это "Отражение в канале". Я борюсь за права Heritage в России Наша ты херитажезащитница! 5 часов назад, Камма80 сказал: Спасиб! Давно хотела в овальную или круглую раму что-нибудь оформить... Цена кусачая? 3 часа назад, lenaiura сказал: Я тоже их вышивала, но модератор не поместил в вышитые Общие работы Одуванчик, Камма80, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, я про тебя и говорила. А я еще одну вышитую работу на форуме нашла. И тоже Лена вышила АлёNка, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Вика, название группы "Круглые рамы | Мастерская GIPS" Аня, спасибо! Я уже вся там))) СветланаМ, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 SvetlanaM, Света , ты как себя чувствуешь? феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Цена кусачая? Очень доступная! Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 13 минуты назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, Света , ты как себя чувствуешь? Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под "Raffaello" сопливые салфетки. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!! Avril, чеба, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать))) феня777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Светланка, держись и выздоравливай! Одуванчик, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под "Raffaello" сопливые салфетки. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!! Интересный дядька! Удачи вам!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под "Raffaello" сопливые салфетки. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!! Удачи и здоровья дочке! Платье-то нашлось достойное? СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Светик, выздоравливай! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: А ночью меня так знобить начало - караул. Счас тоже - болею, пью аспирин баеровский.... Светлана, как же так? Отставить болеть. И продолжать вышивать Клейтона. Большое спасибо за чудесную встречу, очень рада нашему знакомству. Приятно провели время на выставке и много интересного увидели. феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Не-а. У меня телефон -кнопочная старая любимая Nokia, с которой не могу расстаться, но и фотографировать ей - караул. Камеру я не стала тащить - я была вся такая "дама в шубе" . А Алла снимала выставку и то не так много. И я тебя, кстати, цалую в щечку! Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка. Слава Клейтону! СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение