Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Одуванчик сказал:

Я так овальную рамку хочу, что даже дизайны подобрала под неё))) :D

Овалы в овальной будут блеск что такое!:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал:

Девочки, я вам лето принесла.

WP_20180216_12_16_55_Pro.jpg

Чудо какое! И вправду : тепла захотелось, солнышка, аромата цветов...

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Оксана, поздравляю!

Кружок теплый, солнечный - действительно лето!

Что-то мне последнее время ВСЕ круги нравятся - не к добру это :biggrin:.

Подтверждаю: не к добру :girl_crazy:.Тут ведь как: стоит только нАчать, потом захочется углУбить и расширить. А там - "сама пойдет"(не дубинушка, конечно, а иголка) :girl_haha:

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ник, я не нашла. Выдаёт только отшив у Лены. :blush:Можешь сказать на какой странице? Или ты это имела в виду, работу Лены?

Я тоже их вышивала, но модератор не поместил в вышитые Общие работы

ao0bZuH2ENI.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Твою обещали вставить - это  "Отражение в канале".  Я борюсь за права Heritage в России:tatice:

"Иди ты!?" "Отражения" нету!? Вот точно - я супер-вислоухая коза. Я вообще не заметила, что он не показывается в "кругах"! И "круг"-то ведь не такой уж древний - я ж набор оригинальный  купила, а не смотрела :girl_wink:

СветланаМ, Сэйко, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это любофф:friends:Иди я тебя поцелую, соплями измажу:l_hug::girl_crazy:А фотки с Аллой есть?

Не-а. У меня телефон -кнопочная старая любимая Nokia, с которой не  могу расстаться, но и фотографировать ей - караул. Камеру я не стала тащить - я была вся такая "дама в шубе" . А Алла снимала выставку и то не так много. И я тебя, кстати, цалую в щечку!  :blush:

Сэйко, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, каааааааак здорово!  :tender:  Восторг!!!:preved::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Такое впечатление, что Уильям из "окошка" грустно , почти укоризненно, смотрит на своего двойника, резвящегося за окном! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Камма80, Аня, а группа называется "Гипсорамы"?

Вика, название группы "Круглые рамы | Мастерская GIPS"

vikkovesh, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала я новый процесс к ДР кружка и что хочу сказать. Мистер Клейтон, несмотря на свой вполне приличный вид, знает толк в извращениях! Как ещё можно назвать крест в одну нить среди крестов в две нити совершенно одинакового цвета? Ключ перепроверила, ошибки нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

ao0bZuH2ENI.jpeg

Лена, у него нет привязки, потому что там три набора на фотографии...если бы отдельно в вышитые работы закинуть - то и привязка была бы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

ao0bZuH2ENI.jpeg

Лен, я про тебя и говорила.:friends:

Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

"Иди ты!?" "Отражения" нету!? Вот точно - я супер-вислоухая коза. Я вообще не заметила, что он не показывается в "кругах"! И "круг"-то ведь не такой уж древний - я ж набор оригинальный  купила, а не смотрела :girl_wink:

Твой будет! :friends: Мне обещали. Если модераторы меня, конечно, не прибьют, :sorry: я Татусю уже достала - этого нет, это прикрепите, под этим нет ссылки:dw:

LiliMarrlen, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

Девочки, я вам лето принесла.

WP_20180216_12_16_55_Pro.jpg

Какая лепота...

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Твою обещали вставить - это  "Отражение в канале".  Я борюсь за права Heritage в России:tatice:

Наша ты херитажезащитница!

5 часов назад, Камма80 сказал:

Спасиб!:give_rose: Давно хотела в овальную или круглую раму что-нибудь оформить... 

Цена кусачая?

3 часа назад, lenaiura сказал:

ao0bZuH2ENI.jpeg

:rolleyes:

Одуванчик, Камма80, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лен, я про тебя и говорила.:friends:

А я еще одну вышитую работу на форуме нашла. И тоже Лена вышила:D

АлёNка, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Вика, название группы "Круглые рамы | Мастерская GIPS"

Аня, спасибо! :l_daisy:

Я уже вся там))) :D

СветланаМ, АлёNка и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

SvetlanaM, Света , ты как себя чувствуешь? 

Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под  "Raffaello" сопливые салфетки:girl_haha:. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!!:tender::tender::tender::tender::give_heart:

5a872d2107c3e_.thumb.jpg.1286f029a07a2d1ae773229d6d875db5.jpgilya_itin_1.thumb.jpg.71cb4436ef5882f970658d33e8c814b8.jpg

Avril, чеба, пеларгония и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать.

Светик, ни пуха ни пера вам! И хватит сопеть, завтра точно нельзя будет носом хлюпать)))

феня777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Викусь! Так себе, сижу с красным носом и складываю в коробочку из-под  "Raffaello" сопливые салфетки:girl_haha:. Мне раскисать нельзя, у ребёнки конкурс пианистов, который, как Олимпиада бывает раз в четыре года. Завтра утром её очередь выступать. Ой, хочу поделиться впечатлением: председатель жюри Илья Итин (выдающийся пианист, профессор США и Японии и т.д. всё устанешь перечислять ) он сегодня играл на торжественном открытии конкурса.......девочки, это что-то!!!!!:tender::tender::tender::tender::give_heart:

5a872d2107c3e_.thumb.jpg.1286f029a07a2d1ae773229d6d875db5.jpgilya_itin_1.thumb.jpg.71cb4436ef5882f970658d33e8c814b8.jpg

Интересный дядька! Удачи вам!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Удачи и здоровья дочке!

Платье-то нашлось достойное?

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А ночью меня так знобить начало - караул. Счас тоже - болею, пью аспирин баеровский.... 

Светлана, как же так? Отставить болеть. И продолжать вышивать Клейтона.

Большое спасибо за чудесную встречу, очень рада нашему знакомству. Приятно провели время на выставке и много интересного увидели.:l_sunny:

феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Не-а. У меня телефон -кнопочная старая любимая Nokia, с которой не  могу расстаться, но и фотографировать ей - караул. Камеру я не стала тащить - я была вся такая "дама в шубе" . А Алла снимала выставку и то не так много. И я тебя, кстати, цалую в щечку!  :blush:

Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала 20180215_113706.thumb.jpg.29eca9a6556653c638951829533d9069.jpg очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка.

Слава Клейтону! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в