Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2018 в 14:25, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам!:give_heart: И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. 

Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому  P1070939.thumb.JPG.0cce42a4b94aed435b4b6902520fc296.JPGP1070936.thumb.JPG.e4ef931e915c857a7f705c3a1afe9fad.JPG

Света, очень красиво и элегантно!!!! Вам удачи, все держим кулачки:tender:

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Красоту шью потихоньку и помалу, остальное ваще не беру, даже напрягаться не хочется, чтобы вникать, чего-то у меня творческий кризис на почве февраля случился, самый не любимый и депрессивный месяц в году! Весны бы, а?!  :)

Опять работу ищешь и депрессия поэтому?

Нарцисс классный! 

СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Татуся, а вот этот можно добавить? 1415361705258.thumb.jpg.0b6eacb9724008637af3d519b82f84f1.jpg 

Саша сказала, что добавит при следующем добавлении новых наборов в базу.

чеба, Одуванчик, N.Natali и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2018 в 00:34, markovka сказал:

Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала 20180215_113706.thumb.jpg.29eca9a6556653c638951829533d9069.jpg очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка.

Слава Клейтону! 

Одеялко видела, оно классное и большое!!!

Одуванчик, anna5659, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо огромное! :tender: Конечно, хотелось бы ещё добавить Уильяма,   32731_120.thumb.jpg.e6284f415ded345043bda8e47f89c755.jpg  он вышивался, вышивается и буде вышиваться. :give_heart:  И в продаже есть.

Торжественно клянусь-Я его обязательно вышью!

kas_julia, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2018 в 13:54, Raduga777 сказал:

А я вчера на выставке встретилась со Светой (феня777), очень обаятельной, оптимистичной и чрезвычайно приятной в общении!  :l_dance:  Аллы Федоровны со Светочкой не было (ей бы не выдержать такого физического напряжения), но зато была ее не менее очаровательная сестренка Оксана! Мы распили по чашке брусничного чая за знакомство и слопали по булке :l_martini: Светуля, очень-очень рада встрече! Надеюсь на продолжение, так как и работаем практически рядом. Спасибо тебе за чудесный подарочек! :jc_cupidgirl:  Я смотрю, у меня на "Формулах рукоделия" в последнее время наблюдается тенденция встречаться с участницами Кружка с именем Светлана :) В следующий раз, надеюсь, будет очередь Светика (SvetlanaM)! Светик, ау!! :sun_bespectacled:

Кому интересно, можете прочитать у меня в теме о впечатлениях от выставки. Там же -- ссылки на альбомы с фотографиями :girl_smile: 

Натусик, ой, Алле Фёдоровне такие поездки не по силам:pardon:... мы с сестрёнкой в метро с облегчением плюхнулись на диванчик:friends:, вагончик тронулся и... на меня рухнула дама, :swoon:не удержавшись на ногах... дико извиняясь, произносит "я с выставки", :heat:мы в ответ ей радостно гыгыкнули "аналогично"... "тогда вы меня поймёте и простите":pardon::girl_drink1::mosking:

В этой выставке пострадал Наташин боевой друг - рюкзак.:vava: Надеюсь, он не растерял заветные покупки. 

Думаю, наша встреча не последняя!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2018 в 20:24, Татуся сказал:

Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите!

УРААААА!!!:yahoo:

kreolka, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2018 в 14:25, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам!:give_heart: И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. 

Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому  P1070939.thumb.JPG.0cce42a4b94aed435b4b6902520fc296.JPGP1070936.thumb.JPG.e4ef931e915c857a7f705c3a1afe9fad.JPG

Светик, Ульянка хороша, как богиня!!!:spruce_up: Желаю ей победить!!!:10b:

Raduga777, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Саша сказала, что добавит при следующем добавлении новых наборов в базу.

:dance::dance::dance::dance:Это хорошая новость!:ea:

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎02‎.‎2018 в 12:20, Текил@ сказал:

Девочки, я вам лето принесла.

WP_20180216_12_16_55_Pro.jpg

Какая КРАСОТА!!!:sun_bespectacled:

Проводим зиму? И встретим весну, а там и лето не за горами!!!:girl_pinkglassesf::l_sunny:

IMG_0264.JPG

IMG_0268.JPG

Текил@, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Проводим зиму? И встретим весну, а там и лето не за горами!!!:girl_pinkglassesf::l_sunny:

IMG_0264.JPG

IMG_0268.JPG

Зима... Она так долго к нам шла, что боюсь теперь и провожать до лета будем...

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Зима... Она так долго к нам шла, что боюсь теперь и провожать до лета будем...

Ага, она могёт... следующую неделю нам грозят, как самую морозную за эту зиму...:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, феня777 сказал:

Ага, она могёт... следующую неделю нам грозят, как самую морозную за эту зиму...:ded_snegurochka:

На горке накатаемся! Ура!

А то это потепление нам весь кайф портит - ледянка медленно едет.

Нам с дочкой видимо одним зима нравится :girl_drink3:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Luba52 сказал:

У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...(

DSC_1395.thumb.jpg.bbeb8588b79445bff2629c1e29f2aa60.jpg

Какие они солнышки! :l_sunny: Очень красиво, Люба! :tender: 

anna5659, kreolka, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я же обещала показать свою любовь новую и внезапную! :tender: Примчался ко мне клейтоновский гепард! :give_heart:

DSC_7659.thumb.JPG.129001782d40d6831f9884a9f61b46ac.JPG

Теперь вся в раздумьях, браться за него в апреле или отложить пока... :dw: С одной стороны, так и тянет, а с другой, столько долгостроев наплодила, с ними бы разобраться сначала...

Avril, PrimaN, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 15:25, SvetlanaM сказал:

Светаааа.... Да у тебя такая барышня подрастает! Она рыжик у тебя или это освещение такое? Такая взрослая, стройная! Прям - гибкая рябинка! Я тут после всех очнулась, но, надеюсь, все у вас хорошо! И ты тоже, давай, не болей!!! 

Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 18:09, SvetlanaM сказал:

тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!":girl_haha:

Мужчина! Защитник! Без дураков . 

Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, гепард шикарный! Ко мне тигр едет из этой серии. Отложи пока, не убежит ведь. Чего-нибудь закончишь и можно кошару начинать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

Красоту шью потихоньку и помалу, остальное ваще не беру, даже напрягаться не хочется, чтобы вникать, чего-то у меня творческий кризис на почве февраля случился, самый не любимый и депрессивный месяц в году! Весны бы, а?!  :)

Ой, Люба, аналогично. Хотя я ланартовский букет доковыряла, но остался там бэк, а я не могу заставить себя его отшить - отложила. Сижу - тихонечко "Примулы" шью и не фотографирую пока .

Поделиться сообщением

12 часа назад, пеларгония сказал:

Какие позитивные цветы!

Люба, гоните депрессию - перезимовали уже, совсем скоро весна. Вон нарциссы как солнышки светятся. :tender::tender::tender:

Как тут прогнать!? Нам в Москве обещают холодную неделю: ночь с четверга на пятницу аж до -28 по области - во! 

Сэйко, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Как тут прогнать!? Нам в Москве обещают холодную неделю: ночь с четверга на пятницу аж до -28 по области - во! 

Конец света!

СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

На горке накатаемся! Ура!

А то это потепление нам весь кайф портит - ледянка медленно едет.

Нам с дочкой видимо одним зима нравится :girl_drink3:

И нам с дочкой зима больше по душе! :friends:Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима.

Avril, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Конец света!

Но, боюся, не конец зимы! Тут ведь как мой муж обычно изрекает: "Если декабрь был как апрель, то апрель будет - как декабрь! В природе все уравновешенно. " Поэтому я уж насторожилась - жду долгой холодной весны...

Luba52, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

И нам с дочкой зима больше по душе! :friends:Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима.

А у нас....кажется все 8 :girl_crazy:

феня777, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Светаааа.... Да у тебя такая барышня подрастает! Она рыжик у тебя или это освещение такое? Такая взрослая, стройная! Прям - гибкая рябинка! Я тут после всех очнулась, но, надеюсь, все у вас хорошо! И ты тоже, давай, не болей!!! 

Спасибо!:friends:Нет, это освещение такое, но что-то чуть-чуть есть. Старший огненно-рыжий. Ты-то выздоровела?:girl_hospital:

оленек, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в