18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 14:25, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Света, очень красиво и элегантно!!!! Вам удачи, все держим кулачки СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Красоту шью потихоньку и помалу, остальное ваще не беру, даже напрягаться не хочется, чтобы вникать, чего-то у меня творческий кризис на почве февраля случился, самый не любимый и депрессивный месяц в году! Весны бы, а?! Опять работу ищешь и депрессия поэтому? Нарцисс классный! СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Татуся, а вот этот можно добавить? Саша сказала, что добавит при следующем добавлении новых наборов в базу. чеба, Одуванчик, N.Natali и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 00:34, markovka сказал: Я только одеяло в стиле пэчворк сфотографировала очень уж понравилось. Еще у РТО подушка с геранью понравилась. Новинка. Слава Клейтону! Одеялко видела, оно классное и большое!!! Одуванчик, anna5659, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Спасибо огромное! Конечно, хотелось бы ещё добавить Уильяма, он вышивался, вышивается и буде вышиваться. И в продаже есть. Торжественно клянусь-Я его обязательно вышью! kas_julia, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 13:54, Raduga777 сказал: А я вчера на выставке встретилась со Светой (феня777), очень обаятельной, оптимистичной и чрезвычайно приятной в общении! Аллы Федоровны со Светочкой не было (ей бы не выдержать такого физического напряжения), но зато была ее не менее очаровательная сестренка Оксана! Мы распили по чашке брусничного чая за знакомство и слопали по булке Светуля, очень-очень рада встрече! Надеюсь на продолжение, так как и работаем практически рядом. Спасибо тебе за чудесный подарочек! Я смотрю, у меня на "Формулах рукоделия" в последнее время наблюдается тенденция встречаться с участницами Кружка с именем Светлана В следующий раз, надеюсь, будет очередь Светика (SvetlanaM)! Светик, ау!! Кому интересно, можете прочитать у меня в теме о впечатлениях от выставки. Там же -- ссылки на альбомы с фотографиями Натусик, ой, Алле Фёдоровне такие поездки не по силам... мы с сестрёнкой в метро с облегчением плюхнулись на диванчик, вагончик тронулся и... на меня рухнула дама, не удержавшись на ногах... дико извиняясь, произносит "я с выставки", мы в ответ ей радостно гыгыкнули "аналогично"... "тогда вы меня поймёте и простите" В этой выставке пострадал Наташин боевой друг - рюкзак. Надеюсь, он не растерял заветные покупки. Думаю, наша встреча не последняя!!! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 20:24, Татуся сказал: Добавили в базу этот и этот набор :). Кому нет привязки - пишите! УРААААА!!! kreolka, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 14:25, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Светик, Ульянка хороша, как богиня!!! Желаю ей победить!!! Raduga777, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Татуся сказал: Саша сказала, что добавит при следующем добавлении новых наборов в базу. Это хорошая новость! Raduga777, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 16.02.2018 в 12:20, Текил@ сказал: Девочки, я вам лето принесла. Какая КРАСОТА!!! Проводим зиму? И встретим весну, а там и лето не за горами!!! Текил@, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Проводим зиму? И встретим весну, а там и лето не за горами!!! Зима... Она так долго к нам шла, что боюсь теперь и провожать до лета будем... Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 минут назад, vikkovesh сказал: Зима... Она так долго к нам шла, что боюсь теперь и провожать до лета будем... Ага, она могёт... следующую неделю нам грозят, как самую морозную за эту зиму... Raduga777, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 43 минуты назад, феня777 сказал: Ага, она могёт... следующую неделю нам грозят, как самую морозную за эту зиму... На горке накатаемся! Ура! А то это потепление нам весь кайф портит - ледянка медленно едет. Нам с дочкой видимо одним зима нравится пеларгония, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: У меня появился беленький нарциссик! Чего-то не охота ни фоткать, ни шить...( Какие они солнышки! Очень красиво, Люба! anna5659, kreolka, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, а я же обещала показать свою любовь новую и внезапную! Примчался ко мне клейтоновский гепард! Теперь вся в раздумьях, браться за него в апреле или отложить пока... С одной стороны, так и тянет, а с другой, столько долгостроев наплодила, с ними бы разобраться сначала... Avril, PrimaN, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 15:25, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам! И за пожелания здоровья, и за пожелания Ульянке. Выступили хорошо, все очень хвалили. Завтра второй этап - фортепианный дуэт. Танюш, платье купили! Еле-еле нашли строгое. Вот сфоткала по-быстрому Светаааа.... Да у тебя такая барышня подрастает! Она рыжик у тебя или это освещение такое? Такая взрослая, стройная! Прям - гибкая рябинка! Я тут после всех очнулась, но, надеюсь, все у вас хорошо! И ты тоже, давай, не болей!!! Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:09, SvetlanaM сказал: тттт - это тьфу, тьфу, тьфу? На "тьфу, тьфу, тьфу" вспомнила, как пригласила девчонок с работы на кашу, в смысле на Ульянкин 1 месяц. Посидели, поболтали, уходя, девчонки стали говорить какая у нас девочка некрасивая и "тьфу" на неё. Ну понятно, что в переносном смысле, дескать, чтоб не сглазить. Сын мой, который старше Ульки на 12 лет, принял всё за чистую монету. И, как только закрылась за девчонками дверь, сын строгим вынес приговор: "Мама, чтоб этих людей больше в нашем доме не было!" Мужчина! Защитник! Без дураков . Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Маша, гепард шикарный! Ко мне тигр едет из этой серии. Отложи пока, не убежит ведь. Чего-нибудь закончишь и можно кошару начинать. Одуванчик, пеларгония, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Красоту шью потихоньку и помалу, остальное ваще не беру, даже напрягаться не хочется, чтобы вникать, чего-то у меня творческий кризис на почве февраля случился, самый не любимый и депрессивный месяц в году! Весны бы, а?! Ой, Люба, аналогично. Хотя я ланартовский букет доковыряла, но остался там бэк, а я не могу заставить себя его отшить - отложила. Сижу - тихонечко "Примулы" шью и не фотографирую пока . СветланаМ, Текил@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, пеларгония сказал: Какие позитивные цветы! Люба, гоните депрессию - перезимовали уже, совсем скоро весна. Вон нарциссы как солнышки светятся. Как тут прогнать!? Нам в Москве обещают холодную неделю: ночь с четверга на пятницу аж до -28 по области - во! Сэйко, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Как тут прогнать!? Нам в Москве обещают холодную неделю: ночь с четверга на пятницу аж до -28 по области - во! Конец света! СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, Avril сказал: На горке накатаемся! Ура! А то это потепление нам весь кайф портит - ледянка медленно едет. Нам с дочкой видимо одним зима нравится И нам с дочкой зима больше по душе! Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима. Avril, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Luba52 сказал: Конец света! Но, боюся, не конец зимы! Тут ведь как мой муж обычно изрекает: "Если декабрь был как апрель, то апрель будет - как декабрь! В природе все уравновешенно. " Поэтому я уж насторожилась - жду долгой холодной весны... Luba52, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: И нам с дочкой зима больше по душе! Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима. А у нас....кажется все 8 феня777, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Светаааа.... Да у тебя такая барышня подрастает! Она рыжик у тебя или это освещение такое? Такая взрослая, стройная! Прям - гибкая рябинка! Я тут после всех очнулась, но, надеюсь, все у вас хорошо! И ты тоже, давай, не болей!!! Спасибо!Нет, это освещение такое, но что-то чуть-чуть есть. Старший огненно-рыжий. Ты-то выздоровела? оленек, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение