24 февраля 2018 2 минуты назад, Йогуртка сказал: птичек забыла puffin patrol и еще коровки вроде есть Ой, Ник, а можешь их показать? Я не могу вспомнить Одуванчик, АлёNка и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ник, а можешь их показать? Я не могу вспомнить Вот такие Одуванчик, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Тьфу, про птыц-то я забыла! Они у меня даже имеются, как могла забыть! Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, Йогуртка сказал: А еще вот такие есть вот, эти мои фавориты! Если созрею на кружки, то это будут они! Одуванчик, СветланаМ, Йогуртка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ещё с дельфинами кружок есть. СветланаМ, Йогуртка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 минут назад, Текил@ сказал: Ещё с дельфинами кружок есть. он не совсем кружок как бы.... или есть какой-то еще? СветланаМ, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: вот, эти мои фавориты! Если созрею на кружки, то это будут они! Мой любимчик - с шариками! Svetl@n@, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Мой любимчик - с шариками! я вообще к воздушным шарам неровно дышу! Одуванчик, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: я вообще к воздушным шарам неровно дышу! Я вообще про Клейтона узнала, когда искала дизайн с шарами, и этот мне больше всех понра))) СветланаМ, Svetl@n@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я вообще про Клейтона узнала, когда искала дизайн с шарами, и этот мне больше всех понра))) неисповедимы пути Клейтона anna5659, kreolka, Йогуртка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ой, что-то я думала, что дельфины тоже в круге. Мне эти очень нравятся. АлёNка, Йогуртка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 15 минут назад, Текил@ сказал: Ой, что-то я думала, что дельфины тоже в круге. Мне эти очень нравятся. А мне больше сельскохозяйственная тема - овечки в круги, поросятки, лошадки и коровы. kreolka, anna5659, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот, вроде все 40. Может кто ещё вспомнит? Света, а все панельки у тебя есть? Было бы здорово всю коллекцию видеть. АлёNка, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Majena сказал: Света, а все панельки у тебя есть? Было бы здорово всю коллекцию видеть. Да, Татьян, я уж думала на эту тему. Надо панельки так же сделать. Как прикажете, товарищ Татьяна Сделаем! anna5659, Svetl@n@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, Majena сказал: Света, а все панельки у тебя есть? Было бы здорово всю коллекцию видеть. Я их 27 насчитала. Кто больше? Йогуртка, АлёNка, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Светланка, а коров у нас нету... Эх, жаль! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Светланка, а коров у нас нету... Эх, жаль! Мы работаем над этим! Целая команда зоотехников. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить kreolka, anna5659, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мы работаем над этим! Целая команда зоотехников. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить А хрюшечки есть? АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Я их 27 насчитала. Кто больше? У меня столько-же))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: А хрюшечки есть? Хрюшечки хрюкают, овечки бекают..... все в загончике гуляют АлёNка, Одуванчик, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Хрюшечки хрюкают, овечки бекают..... все в загончике гуляют А мне уже дали посмотреть))) anna5659, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Я их 27 насчитала. Кто больше? Ну если считать с горизонтальными, то еще плюс 10 СветланаМ, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: А мне уже дали посмотреть))) Танюш, ты только посмотри, руками не трогай! Svetl@n@, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Подготовка к 11 марта идёт полным ходом))) СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Ну если считать с горизонтальными, то еще плюс 10 Не, я о вертикальных говорю Svetl@n@, Одуванчик, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение