26 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков). Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили! "Клиент. Фас. Профыль!" (голосом Папанова-Лёлика) , отпечатки пальцев и ...клятва на верность ! lesik, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 21 минуту назад, Океан сказал: Вот еще одна, отшитая мною много лет назад, работа от Херитаж: Очень красивый лебедь!!! Только вчера животных-птиц Клейтоновских рассматривала и сожалела, что их мало кто шьёт... kreolka, Svetl@n@, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Эти панорамы я пыталась показать днем Спасибо Лена! Эти все знаем))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: ага, ты еще про "членские взносы" вспомни А это будет, обязательно будет ( тс-с-с-с) "возможность посмотреть схемы" ! Всё, что нашли - дайте посмотреть членам организации. феня777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: А это будет, обязательно будет ( тс-с-с-с) "возможность посмотреть схемы" ! Всё, что нашли - дайте посмотреть членам организации. Во-во))) LiliMarrlen, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: А это будет, обязательно будет ( тс-с-с-с) "возможность посмотреть схемы" ! Всё, что нашли - дайте посмотреть членам организации. Molly21, LiliMarrlen, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 31 минуту назад, Океан сказал: Вот еще одна, отшитая мною много лет назад, работа от Херитаж: Обожаю этого лебедя! Океан, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 55 минут назад, феня777 сказал: ... и клятву произносить, кладя руку на круг!!! Для себя меняю слово "вышивать" на "оформлять"!!! Домик оформлен изумительно! Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Дядьку на лошади теперь хочу! Лошадь к новой работе- уГосподина на все случаи жизни есть разработки 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Есть еще "женщины в русских селеньях" - по сю пору "партизанят"! Выходи уже из окопов и сдавайся "на милость Клейтона"! Вот тут призывы нужны- все в КК! Какой-то плакат соорудить надо. 3 часа назад, феня777 сказал: От миниатюрок я просто млею и таю, причем очень давно!!! Чудо дивное!!! Их ведь тоже должно быть некоторое количество? 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков). Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили! Да, Света показала класс!И Клятва нужна 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А это идея! Кружку, как всякой группировке, нужна клятва или устав 2 часа назад, vikkovesh сказал: В чем проблема? Переделаем старые! Начало с овечками положено 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: скорее, нас перестанут читать и предложат самостоятельно выкладывать свои процессы в "сжатые", так сказать "на самообслуживании" 11 марта самим нужно выложить начало процессов в Сжатые, чтобы Татусю не напрягать 7 минут назад, lenaiura сказал: Эти панорамы я пыталась показать днем Сразу первый хорош, не видела вышитым СветланаМ, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо Лена! Эти все знаем))) 2005 год. И больше панорам не было. Они древнее панелек Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Скрины заметно уступают отшивам. Впрочем, теперь мы это знаем наверняка. Нет у них в Херитаж толкового фотографа... СветланаМ, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: 11 марта самим нужно выложить начало процессов в Сжатые, чтобы Татусю не напрягать Но-но!!!! Сюда несите! Праздник всё-таки, здесь гулять будем! Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Но-но!!!! Сюда несите! Праздник всё-таки, здесь гулять будем! Естественно, но в Сжатые самим выложить феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Естественно, во в Сжатые самим выложить Нет, так нельзя - будет дубль. Татуся из этой темы сама выкладывает в сжатые, да ещё мы пойдём выкладывать. Кто-то выложит, кто-то нет, представляешь, какая путаница будет. Только сюда! А отсюда Татуся сама всё распределит. феня777, ОльгаТольна, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: 2005 год. И больше панорам не было. Они древнее панелек И шьют их тоже меньше... Svetl@n@, anna5659, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Нет, так нельзя - будет дубль. Татуся из этой темы сама выкладывает в сжатые, да ещё мы пойдём выкладывать. Кто-то выложит, кто-то нет, представляешь, какая путаница будет. Только сюда! А отсюда Татуся сама всё распределит. Слушаюсь, мой...завхоз капитан! СветланаМ, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 минут назад, Текил@ сказал: Скрины заметно уступают отшивам. Впрочем, теперь мы это знаем наверняка. Нет у них в Херитаж толкового фотографа... Как в 2005 сфоткали, так и остались))) Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 От, Леночка, зачем показала горизонтальные панельки? Теперь мне срочно надобно Стоунхендж и Акрополь...Какжитьтеперича? Moshika, АлёNка, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: Светлана! А давай, тебе сделаем медийным лицом Heritage?! У меня лицо некрасивое АлёNка, Одуванчик, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, а животные в кружочках это Клейтон или нет? Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Текил@ сказал: От, Леночка, зачем показала горизонтальные панельки? Теперь мне срочно надобно Стоунхендж и Акрополь...Какжитьтеперича? После того, как Маша вышила, я тоже заболела Текил@, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: У меня лицо некрасивое "Наговариваете Вы на нашу семью!" СветланаМ, АлёNка, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светланка, ты чем болеть будешь? Я Стоунхенджем готова поболеть. Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: От, Леночка, зачем показала горизонтальные панельки? Теперь мне срочно надобно Стоунхендж и Акрополь...Какжитьтеперича? Именно их я и вышила! А я думала, что у меня один Стоунхендж! Акрополь забыла! А ведь вышивала его в Греции. Приятный был процесс! Svetl@n@, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Леночка, да у нас с тобой схожие симптомы? Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение