26 февраля 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Поздравляю с именинами Светочек!!! Спасибки! ОльгаТольна, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Нет, так нельзя - будет дубль. Татуся из этой темы сама выкладывает в сжатые, да ещё мы пойдём выкладывать. Кто-то выложит, кто-то нет, представляешь, какая путаница будет. Только сюда! А отсюда Татуся сама всё распределит. Светик, девочки, если при выкладывании фоток процесса в теме подписать (не для гаечки) , то дубля не будет. АлёNка, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: 5 часов назад, феня777 сказал: От миниатюрок я просто млею и таю, причем очень давно!!! Чудо дивное!!! Их ведь тоже должно быть некоторое количество? Миников всего 4, три уже вы видели, а вот эта - четвертая Девочки, спасибо всем за теплый прием и за поздравление с именинами (я и не знала ) оленек, СветланаМ, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Миников всего 4, три уже вы видели, а вот эта - четвертая Какая чУдная дорожка в парке! И кусочек ясного летнего неба...) Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Какая чУдная дорожка в парке! И кусочек ясного летнего неба...) кстати, вспомнила, Вика же приносила, показывала их чуть раньше, уже оформленными Одуванчик, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: кстати, вспомнила, Вика же приносила, показывала их чуть раньше, уже оформленными Я видела, скудненько, всего 4... СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Я видела, скудненько, всего 4... Да, жаль, что так мало, они очень славные, выразительные АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, ну у нас опять, пару часов не зайдешь, потом читать не успеваешь, не то что комментировать . Столько идей всяких, столько красоты! АлёNка, Сибирская Кошка, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, markovka сказал: А я вот от этой тащусь . Прям не могу. Алла, надо шить! Фантастический процесс!!!! 2 часа назад, Одуванчик сказал: А я от осени... Таня, и я!!!!! Планирую к осени начать, давно ее нежно люблю markovka, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, совсем завалило меня работой, некогда даже в люди (на форум) заглянуть. Обязательно почитаю внимательно, что вы тут новенького обсудили и навышивали, а пока (под подбадривающий пинок Светика) покажу, что навешивалась в Овечкиных нарциссах. Хочу показать то, что есть на сегодняшний момент, и промежуточное фото. Ну разве скажешь, глядя на него, что это вышивается весна? Кажется, что это голые веточки замёрзших деревьев, синее и высокое небо поздней зимы, но ещё чуть-чуть (всего через 2-3 цвета зелененького мулине) и на этих ветках распустятся первые листочки. Совсем как и у нас за окошком (я очень на это надеюсь и верю, что весна не за горами!). оленек, marusya64, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вика, они классные! И совсем маленькие. В оригинале кажись заявлены 13х13, но у меня и того меньше вышли Света, миники просто супер!!!!! Сама чувствую ими заболела . И ведь видела раньше, но в нашем теплом Кружке все по другому воспринимается, что ни работа , то шедевр, потому что девочки с такой любовью свои работы показывают феня777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Девочки, совсем завалило меня работой, некогда даже в люди (на форум) заглянуть. Обязательно почитаю внимательно, что вы тут новенького обсудили и навышивали, а пока (под подбадривающий пинок Светика) покажу, что навешивалась в Овечкиных нарциссах. Хочу показать то, что есть на сегодняшний момент, и промежуточное фото. Ну разве скажешь, глядя на него, что это вышивается весна? Кажется, что это голые веточки замёрзших деревьев, синее и высокое небо поздней зимы, но ещё чуть-чуть (всего через 2-3 цвета зелененького мулине) и на этих ветках распустятся первые листочки. Совсем как и у нас за окошком (я очень на это надеюсь и верю, что весна не за горами!). Лена, ты права! Такой морозный зимний пейзаж . Только маэстро может превратить его в яркую весну. Смотрится такк здорово!!!!!! АлёNка, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, Океан сказал: Вот еще одна, отшитая мною много лет назад, работа от Херитаж: Лариса, нежнейшая работа! Мне вся эта серия очень нравится, еще от совы балдею.... кира28, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 а мне зимородок нравится. Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: а мне зимородок нравится. Любимый дизайн самого Клейтона АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 минуты назад, LenusyaK сказал: Девочки, совсем завалило меня работой, некогда даже в люди (на форум) заглянуть. Обязательно почитаю внимательно, что вы тут новенького обсудили и навышивали, а пока (под подбадривающий пинок Светика) покажу, что навешивалась в Овечкиных нарциссах. Хочу показать то, что есть на сегодняшний момент, и промежуточное фото. Ну разве скажешь, глядя на него, что это вышивается весна? Кажется, что это голые веточки замёрзших деревьев, синее и высокое небо поздней зимы, но ещё чуть-чуть (всего через 2-3 цвета зелененького мулине) и на этих ветках распустятся первые листочки. Совсем как и у нас за окошком (я очень на это надеюсь и верю, что весна не за горами!). Ленуся, прелесть какая! Я когда первое фото превьюшку увидела - подумала, что у тебя два процесса - ещё зимних лошадок шьёшь))) Svetl@n@, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 29 минут назад, lesik сказал: Таня, и я!!!!! Планирую к осени начать, давно ее нежно люблю Вкусы совпадают))) Олесечка! АлёNка, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 34 минуты назад, LenusyaK сказал: Девочки, совсем завалило меня работой, некогда даже в люди (на форум) заглянуть. Обязательно почитаю внимательно, что вы тут новенького обсудили и навышивали, а пока (под подбадривающий пинок Светика) покажу, что навешивалась в Овечкиных нарциссах. Хочу показать то, что есть на сегодняшний момент, и промежуточное фото. Ну разве скажешь, глядя на него, что это вышивается весна? Только и радоваться приходу весны на наших кружочках, за окном минус 20, через два дня весна. 30 минут назад, lesik сказал: Лариса, нежнейшая работа! Мне вся эта серия очень нравится, еще от совы балдею.... А я не видела совушку СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: А я не видела совушку Наверно вот эта, мне тоже очень нра...))) LiliMarrlen, marusya64, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброго вечера пришла показать своего мальчугана .Если честно приятно удивлена ,на обложке он более пиксельный ,а в жизни переходы такие приятные ,плавные ну и птичка заодно sunny981, оленек, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Наверно вот эта, мне тоже очень нра...))) Вау Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера пришла показать своего мальчугана .Если честно приятно удивлена ,на обложке он более пиксельный ,а в жизни переходы такие приятные ,плавные ну и птичка заодно Мальчуган славный какой! СветланаМ, Ульянауля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 минут назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера пришла показать своего мальчугана .Если честно приятно удивлена ,на обложке он более пиксельный ,а в жизни переходы такие приятные ,плавные ну и птичка заодно Какой классный! Правда, фотограф у фирмы Херитаж ни к черту Ульянауля, Одуванчик, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 А ещё у Клейтона такая есть))) marusya64, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Наверно вот эта, мне тоже очень нра...))) 10 минут назад, Одуванчик сказал: А ещё у Клейтона такая есть))) Вот как теперь спать? СветланаМ, lesik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение