27 февраля 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Скоро приём в Кружок будет закрыт Я теперь понимаю Наталью. которая занимается долгостроями. У неё места ограничены. За всеми же надо следить, в смысле, за работами участников, общаться и т.д. а когда сто человек, это уже базар. Так что, точно, будем принимать в Кружок по заявлению, с портфолио работ и прочитанной темой в качестве вступительного взноса. ну вот, а я только у себя в темке с утра "пропаганду и агитацию" устроила, новых соратников пыталась завербовать, а тут уже ограничения вводят, закрытый клуб собираются организовать kreolka, LiliMarrlen, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Надо всех новых участников Кружка просить, чтобы читали тему с самого начала в качестве вступительных взносов Распугаете всех . Я читала тему 2 недели, всю. К сожалению, многие фото не сохранились. оленек, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 13 минуты назад, svetuek сказал: девочки что же это... тут один день пропустишь - и потом 10 листов читать, а всю тему... эх... жизни не хватит... точно признаюсь, что я только половину прочитала, т.к. меня кораблики интересовали.... я про них всё-всё читала.. Я частично на обратном пути с работы домой в метро читаю Утром в толкучке не получается в метро даже вдохнуть и выдохнуть (езжу в обратном направлении несколько станций, чтобы только как-то зайти в вагон), а так я бы даже спасибкала всем (девочки, простите, что физически не могу спасибкать все сообщения ) 11 минуту назад, chana75 сказал: Не поняла, перерегистрироваться надо? Это для новых членов Кружка предложение -- держать экзамен по пройденной теме + портфолио СветланаМ, anna5659, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 17 минут назад, chana75 сказал: Не поняла, перерегистрироваться надо? Надюша, тебе ничего не надо. Ты одна из старожилов Кружка, это мы должны у вас с Любой, Светой (ЛилиМарлен) и Лесиком спрашивать, можно ли нам тут постоять феня777, marusya64, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Так, девушки, чувство юмора приветствуется! Вы чего напугались? Надя , Света, Оля... Шутки юмора Raduga777, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 минут назад, пеларгония сказал: Распугаете всех . Я читала тему 2 недели, всю. К сожалению, многие фото не сохранились. Не распугаем Помешанные на Heritage всё равно примкнут пеларгония, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вот, а я только у себя в темке с утра "пропаганду и агитацию" устроила, новых соратников пыталась завербовать, а тут уже ограничения вводят, закрытый клуб собираются организовать Вот ты какая молодец! Мы тебя миссионером будем забрасывать в другие темки kas_julia, Одуванчик, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Мы тебя миссионером будем забрасывать в другие темки миссионером меня еще никто не назначал LiliMarrlen, Raduga777, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 часа назад, Yulika сказал: Девочки, всем добрый день! Мои продвижения по деревне: деревню уже прошла! Кстати, в ней тоже намешано мелкого много, как и внизу в травке остались горы и небо Очень хочу к 11 завершить! Юля, деревенька волшебная!!! Цвет стен у домиков - просто ах... Yulika, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хотя.................как посмотреть...........может мы и есть самые нормальные в этом мире Полностью согласная! Текил@, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто из вас хотел посмотреть достопримечательности Эдинбурга . А конкретно вот этот замок Мне кажеЦЦа, что Сейко... Я же главный по архитектуре))) СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: я когда пришла в Кружок, всю темку причитала, чтобы в курсе быть И я))) АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто из вас хотел посмотреть достопримечательности Эдинбурга . А конкретно вот этот замок йа СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Юля, деревенька волшебная!!! Цвет стен у домиков - просто ах... Согласна! Цвета очень нравятся!! С обложкой набора значительные отличия! На горы перешла - на них вообще это очень заметно! Svetl@n@, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 09:04, Snezka сказал: Вот, вроде все 40. Может кто ещё вспомнит? сегодня в ВК вот такой выложили в группе.учтен у вас ,что-то не нашла..? janata, Yulika, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: сегодня в ВК вот такой выложили в группе.учтен у вас ,что-то не нашла..? 2 ряд сверху Одуванчик, Сэйко, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 У Светика не может быть не учтено) Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, kreolka сказал: 2 ряд сверху первый ты хотела сказать. Или?.. kreolka, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: первый ты хотела сказать Оль,я с телефона,у меня 2 СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, kreolka сказал: 2 ряд сверху там другая мельничка Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Оль,я с телефона,у меня 2 Ясно, ясно. А я уже и зажмурилась и проморгалась и все одно понять не могу как так то СветланаМ, Одуванчик, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, Snezka сказал: там другая мельничка Совершенно эта! АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, kreolka сказал: Совершенно эта! да,верно!разглядела!Яркость картинки разная и кажутся непохожими... АлёNка, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 54 минуты назад, kreolka сказал: У Светика не может быть не учтено) Натулька, смешишь меня ОльгаТольна, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Avril сказал: У меня был в школе очень хороший физик, прямо лучший в городе и области (не Москва). Так вот он говорил, что сам учился на тройки, но при этом преподавал просто гениально. PS этот прекрасный человек в конце 11го класса уговаривал меня не поступать ни на какие физфаки и иже с ними, хотя я к тому моменту очень хорошо выступала в олимпиадах, а в 11м выиграла экспериментальный тур такой олимпиады на области. Я как приличная девушка послушалась. Зато несколько лет спустя я уговорила его сына учиться на своём факультете А я училась на физико математическом факультете педуниверситета. 5 курс. Я сильно беременная на лабораторной по физике. В группе еще 2 беременные. И все мы не можем ответить преподавательнице как кипит чайник . Она орет на нас благим матом, что нам нельзя иметь детей, ничему хорошему научить их не сможем. Через 17 лет моя дочь победитель российской олимпиады и 100 баллЬница по физике. Avril, оленек, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение