28 февраля 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Красотки обе - и ты и дочка! И муж с собакиным хорошИ))) Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Светлана, ты такая красавица! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, лучше круг с лошадками У Клейтона 3 круга с лошадками. Мучительный выбор. Мой муж на вопрос-какой лучше вышить на желание сказал: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала. PrimaN, sakineva, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось Ну да...ну вот прям совсем нефотогеничная... Света, такая чудесная фотография! Какие вы оба рыженькие))) И фотка мужа с Ульянкой такая трогательная... АлёNка, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: У Клейтона 3 круга с лошадками. Мучительный выбор. Мой муж на вопрос-какой лучше вышить на желание сказал: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала. Я имела маленький кружок с лошадкой и жеребятами Svetl@n@, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Да, муж с Уляшей похожи, ты там не принимала участия а вы с Джеком родственники рыжие ты красавица и он хорош собой Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Не, это монумент принцу Чарльзу. Если только мы сами из него маяк склепаем и море рядышком пририсуем. Интересно, он в природе вышитым встречается? В природе вода рядом,значит можно считать маяком kreolka, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Я имела маленький кружок с лошадкой и жеребятами Тут по фен шуй прям семейный бизнес получается Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Тут по фен шуй прям семейный бизнес получается А может это означает, что у всех будут деньги? АлёNка, Одуванчик и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: В природе вода рядом,значит можно считать маяком ВАУУУУУ! Вот бы своими глазами увидеть Одуванчик, ОльгаТольна, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: ВАУУУУУ! Вот бы своими глазами увидеть Даа, кружок с этим монументом непопулярный, а там такая красотаа... СветланаМ, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Даа, кружок с этим монументом непопулярный, а там такая красотаа... Но не в кружке. Его трудно назвать удачным. Мрачный он какой то СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Даа, кружок с этим монументом непопулярный, а там такая красотаа... Клейтон не тот ракурс взял Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, Avril сказал: А воздушный шар тоже на желание? 3 часа назад, Текил@ сказал: Не, это монумент принцу Чарльзу. Если только мы сами из него маяк склепаем и море рядышком пририсуем. Интересно, он в природе вышитым встречается? 3 часа назад, Raduga777 сказал: А вдруг желание, как воздушный шар, возьмёт и улетит, не исполнившись? Я бы все же ориентировалась на что-то более устойчивое А воздушные шары по примете к путешествиям СветланаМ, lenaiura, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А можно высказаться в защиту монумента?)) Девочки, у всех же с воображением и цветовидением все в порядке - посмотрите, какие там цвета...эх, если было бы время - взялась бы его вышивать хотя бы только из-за цветов...а если еще фотки подтянуть, да историческую справку - классный вышел бы кружочек! Сибирская Кошка, Molly21, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Даа, кружок с этим монументом непопулярный, а там такая красотаа... У меня этот монумент пока единственный, который точно не планирую вышивать.... Но вот так и вижу, кто-нибудь возьмет да и начнет и всем кружком резко влюбимся. Там бленды такие красивые в горах.... Одуванчик, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: А можно высказаться в защиту монумента?)) Девочки, у всех же с воображением и цветовидением все в порядке - посмотрите, какие там цвета...эх, если было бы время - взялась бы его вышивать хотя бы только из-за цветов...а если еще фотки подтянуть, да историческую справку - классный вышел бы кружочек! Вот-вот!!! Пока писала, Юля меня опередила )). Полностью поддерживаю..... СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки. помогите, пожалуйста! У меня в схеме 504 цвет, а разве такой существует? Svetl@n@, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А есть у кого-нибудь "посмотреть"? У меня негде...а то вдруг у меня ниток на него много в наличии?)) СветланаМ, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки. помогите, пожалуйста! У меня в схеме 504 цвет, а разве такой существует? Светик, это нынче 3813 Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки. помогите, пожалуйста! У меня в схеме 504 цвет, а разве такой существует? Чудесный цвет, у меня в кружке с оленем этот цвет - нашла в инете, что он уже не тот... Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 И потом, картинки у них, хоть и люблю Херитаж нежно, прямо скажем фиговенькие. А вот отшив приятно удивляет. Светланка, ты классная и всё семейство твоё - замечательные, включая кошек и Джека! АлёNка, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Светик, это нынче 3813 Точно! Я затупила. Спасибо!!! Svetl@n@, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Даа, кружок с этим монументом непопулярный, а там такая красотаа... Девочки, я об этом обелиске уже рассказывала. Повторюсь В 26.06.2017 в 22:16, SvetlanaM сказал: Этот 18-метровый памятник с одиноким горцем наверху был построен в 1815 году в Шотландии. Посвящён принцу Чарльзу Стюарту и, наверное, всем тем кланам, которые отдали жизнь за дело якобитов. Смотрите, какая красивая дорога ведёт к этому памятнику. anna5659, Одуванчик, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, sakineva сказал: Светик, а по моему, ты на себя наговариваешь. Не наговаривает, а напрашивается на комплименты! 1 час назад, SvetlanaM сказал: . Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? Точная папина копия Одуванчик, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение