27 февраля 2018 50 минут назад, Yulika сказал: Девочки, всем добрый день! Мои продвижения по деревне: деревню уже прошла! Кстати, в ней тоже намешано мелкого много, как и внизу в травке остались горы и небо Очень хочу к 11 завершить! Юлечка, самое трудно уже позади! Вверху все гораздо проще. Если закончишь раньше. а показать захочешь только 11-го, то скинь фото работы мне в личку. Я там к празднику все работы собираю, и твоя деревушка сможет попозировать на празднике в общем хороводе пеларгония, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Прорвёмся, девчонки! Обязательно прорвемся! И вышивка нам в этом поможет. У меня вроде и работа есть, но зарплата небольшая, сын на иждивении, кредит за квартиру - денег всегда впритык. Заказала набор Теи за немалые деньги и сижу расстраиваюсь, что не везут - и правда, больные мы на всю голову! kreolka, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: .................................- и правда, больные мы на всю голову! Хотя.................как посмотреть...........может мы и есть самые нормальные в этом мире kas_julia, оленек, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто из вас хотел посмотреть достопримечательности Эдинбурга . А конкретно вот этот замок АлёNка, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто из вас хотел посмотреть достопримечательности Эдинбурга . А конкретно вот этот замок Какой величественный, мрачный, прекрасный... на нашей вышивке этот замок! Одуванчик, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Yulika сказал: Девочки, всем добрый день! Мои продвижения по деревне: деревню уже прошла! Кстати, в ней тоже намешано мелкого много, как и внизу в травке остались горы и небо Очень хочу к 11 завершить! Какое лето чудесное, жужжит кто-то, пищит, а то и тишина звенящая 1 час назад, kas_julia сказал: Девочки, а я хотела написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) - когда сидишь на работе, и работать надо, но голова устроила забастовку и отказывается соображать что либо...и вот сидела я вчера и наслаждалась подборкой кругов и панелек - спасибо, Светик! И Татусе - за то, что вынесла в первое сообщение... Слушайте, ну такое необыкновенное действие оказывает просто просмотр этих дизайнов...особенно круги - какое-то умиротворение снисходит, на лице появляется улыбка, а в душе - уверенность в том, что все будет хорошо...именно в кругах больше всего этого умиротворения - там везде спокойно, уютно, нет никаких страхов и неприятностей. Так что вот, никакие психотерапевты и не нужны) Вчера позволила себе наконец-то отложить все остальное и взяться за круг с оленем, давненько я его не шила - ах, какие чудесные ощущения! еле уговорила себя спать пойти... Новенькое пока не начинала - но определилась с дизайнами (наверное их будет три...) Спать ложусь и мечтаю о том, как завтра встану, буду вышивать, какая красота у меня... и засыпаю Правда вчера на адреналине пришлось таблеточку заглотить, а то бы так и мечтала до утра 58 минут назад, kas_julia сказал: Да, а еще я начала вчера нашу тему с начала смотреть...когда-то, когда на форум только пришла, я все темы совместников перечитала. А вчера просто сидела, просматривала, наслаждалась красотой... я когда пришла в Кружок, всю темку причитала, чтобы в курсе быть СветланаМ, Текил@, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 У меня же теперь свои фитнестренер Составлен план и поставлены задачи 1.Движение - не села вышивать и прилипла к креслу на весь день 2.Питание- это вообще отдельная тема 3.Сон-ложиться нужно рано, для постройнения важно, между прочим. 4.Психосоматика- все будет хорошо. Светик, это я для тебя в первую очередь-все хорошо, дети здоровые, умные и красивые. Пысы-оказывается Дмитрий Анатольевич учился на тройки, причем САМ сказал. Поэтому вот и так... Одуванчик, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: У меня же теперь свои фитнестренер Составлен план и поставлены задачи 1.Движение - не села вышивать и прилипла к креслу на весь день 2.Питание- это вообще отдельная тема 3.Сон-ложиться нужно рано, для постройнения важно, между прочим. 4.Психосоматика- все будет хорошо. Светик, это я для тебя в первую очередь-все хорошо, дети здоровые, умные и красивые. Пысы-оказывается Дмитрий Анатольевич учился на тройки, причем САМ сказал. Поэтому вот и так... Ага, план переписан! ......Да у нас только с физикой проблема - не умеет задачи решать. И знакомых нет, кто бы это помнил, все всё давно перезабыли феня777, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Ага, план переписан! ......Да у нас только с физикой проблема - не умеет задачи решать. И знакомых нет, кто бы это помнил, все всё давно перезабыли А сам учитель почему отлынивает? На всякий случай- это дочка мне план поставила, а не я Svetl@n@, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: ....Вчера и у меня подобный настрой наблюдался: заплатила ипотеку, всяко разно, денег мало, на работу мне не выйти из-за Ульки и состояния моего здоровья, у мужа с работой пока тоже "не фонтан", у Ульки две двойки по физике .....и т.д. Потом посидела. посмотрела на кружочки, помедитировала......ну что ипотека - два года осталось платить, и квартира наша; муж у меня замечательный - меня очень любит и без дела не сидит, а с работой наладится; дочка вообще-то большая молодец - пианистка хорошая и по остальным предметам пятёрки, а без физики прожить можно. .......................И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки! Светик, ты Улю только не ругай за физику. Ну на фига она ей сдалась? Я сама и физику, и математику с содроганием вспоминаю. Так жаль потраченного времени, которое с успехом можно было бы потратить на какой-то другой предмет. Закон Ома мне так нигде и не пригодился. Могу сложить в уме числа, таблицу умножения знаю -- и этого достаточно. Ну не будет же Уля потом в музыкальном учреждении читать физику с листа! Смешно просто... Зато в музыке какие успехи, призовые места завоевываете, муж хороший, сын... про котов вообще молчу -- они вне конкуренции! А помощники какие! marusya64, LiliMarrlen, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: я когда пришла в Кружок, всю темку причитала, чтобы в курсе быть Надо всех новых участников Кружка просить, чтобы читали тему с самого начала в качестве вступительных взносов СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Надо всех новых участников Кружка просить, чтобы читали тему с самого начала в качестве вступительных взносов Правильное решение, и чем позже они придут, тем больше им читать придется! Присоединяйтесь! Одуванчик, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Правильное решение, и чем позже они придут, тем больше им читать придется! Присоединяйтесь! Да-да! Лишний повод присоединиться как можно раньше Я хотя сейчас все больше по зайцам (Лена, второй заяц готов ) и козлам неклейтоновским специализируюсь, но мысленно уже вышила все кружочки и панельки и тему читаю, чтобы быть политически тематически подкованной marusya64, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Да-да! Лишний повод присоединиться как можно раньше Я хотя сейчас все больше по зайцам (Лена, второй заяц готов ) и козлам неклейтоновским специализируюсь, но мысленно уже вышила все кружочки и панельки и тему читаю, чтобы быть политически тематически подкованной Пойду смотреть к тебе в гости Одуванчик, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Надо всех новых участников Кружка просить, чтобы читали тему с самого начала в качестве вступительных взносов 16 минут назад, igolkinitki сказал: Правильное решение, и чем позже они придут, тем больше им читать придется! Присоединяйтесь! Скоро приём в Кружок будет закрыт Я теперь понимаю Наталью. которая занимается долгостроями. У неё места ограничены. За всеми же надо следить, в смысле, за работами участников, общаться и т.д. а когда сто человек, это уже базар. Так что, точно, будем принимать в Кружок по заявлению, с портфолио работ и прочитанной темой в качестве вступительного взноса. АлёNка, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Так что, точно, будем принимать в Кружок по заявлению, с портфолио работ и прочитанной темой в качестве вступительного взноса. В таком случае есть риск, что приёмщику в Кружок будут давать взятки за членство без взносов (если что, я в доле, так как идея моя ) Svetl@n@, Одуванчик, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: В таком случае есть риск, что приёмщику в Кружок будут давать взятки за членство без взносов (если что, я в доле, так как идея моя ) Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, а я хотела написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) - когда сидишь на работе, и работать надо, но голова устроила забастовку и отказывается соображать что либо...и вот сидела я вчера и наслаждалась подборкой кругов и панелек - спасибо, Светик! И Татусе - за то, что вынесла в первое сообщение... Слушайте, ну такое необыкновенное действие оказывает просто просмотр этих дизайнов...особенно круги - какое-то умиротворение снисходит, на лице появляется улыбка, а в душе - уверенность в том, что все будет хорошо...именно в кругах больше всего этого умиротворения - там везде спокойно, уютно, нет никаких страхов и неприятностей. Так что вот, никакие психотерапевты и не нужны) Вчера позволила себе наконец-то отложить все остальное и взяться за круг с оленем, давненько я его не шила - ах, какие чудесные ощущения! еле уговорила себя спать пойти... Новенькое пока не начинала - но определилась с дизайнами (наверное их будет три...) У кругов ещё и форма магическая, наверное символизирует гармонию какую-нибудь...)) Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: У кругов ещё и форма магическая, наверное символизирует гармонию какую-нибудь...)) Кстати вполне может быть! Самая лучшая медитация... СветланаМ, Текил@, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Надо всех новых участников Кружка просить, чтобы читали тему с самого начала в качестве вступительных взносов девочки что же это... тут один день пропустишь - и потом 10 листов читать, а всю тему... эх... жизни не хватит... точно признаюсь, что я только половину прочитала, т.к. меня кораблики интересовали.... я про них всё-всё читала.. Одуванчик, LiliMarrlen, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: У кругов ещё и форма магическая, наверное символизирует гармонию какую-нибудь...)) Текил@, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хотя.................как посмотреть...........может мы и есть самые нормальные в этом мире если есть самокритика, то уже не псих! АлёNка, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Не поняла, перерегистрироваться надо? Svetl@n@, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Юлик, мой дорогой соратник, ты никак загрустила? Твоё настроение мне понятно.....бывает такое........Вчера и у меня подобный настрой наблюдался: заплатила ипотеку, всяко разно, денег мало, на работу мне не выйти из-за Ульки и состояния моего здоровья, у мужа с работой пока тоже "не фонтан", у Ульки две двойки по физике .....и т.д. Потом посидела. посмотрела на кружочки, помедитировала......ну что ипотека - два года осталось платить, и квартира наша; муж у меня замечательный - меня очень любит и без дела не сидит, а с работой наладится; дочка вообще-то большая молодец - пианистка хорошая и по остальным предметам пятёрки, а без физики прожить можно. .......................И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки! 2 часа назад, igolkinitki сказал: У меня же теперь свои фитнестренер Составлен план и поставлены задачи 1.Движение - не села вышивать и прилипла к креслу на весь день 2.Питание- это вообще отдельная тема 3.Сон-ложиться нужно рано, для постройнения важно, между прочим. 4.Психосоматика- все будет хорошо. Светик, это я для тебя в первую очередь-все хорошо, дети здоровые, умные и красивые. Пысы-оказывается Дмитрий Анатольевич учился на тройки, причем САМ сказал. Поэтому вот и так... У меня был в школе очень хороший физик, прямо лучший в городе и области (не Москва). Так вот он говорил, что сам учился на тройки, но при этом преподавал просто гениально. PS этот прекрасный человек в конце 11го класса уговаривал меня не поступать ни на какие физфаки и иже с ними, хотя я к тому моменту очень хорошо выступала в олимпиадах, а в 11м выиграла экспериментальный тур такой олимпиады на области. Я как приличная девушка послушалась. Зато несколько лет спустя я уговорила его сына учиться на своём факультете Raduga777, СветланаМ, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение