Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы!:D

СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Одуванчик сказал:

А ещё у Клейтона такая есть))) :la_cheerleader:

1976.jpg

Таня, я про эту говорила)))))))). Хотя и первая тоже очень нужна в пару к зимородку)

кира28, LiliMarrlen, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Вот как теперь спать?:girl_cray2:

Пошла спать :sarcastic:

34 минуты назад, Текил@ сказал:

Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы!:D

Все планы похерены—чисто литературное слово. 

Светулечка, я счастлива :give_rose:

феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Пошла спать :sarcastic:

Все планы похерены—чисто литературное слово. 

Светулечка, я счастлива :give_rose:

:friends:

Svetl@n@, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lesik сказал:

Таня, я про эту говорила)))))))). Хотя и первая тоже очень нужна в пару к зимородку)

Я про первую как раз из-за твоего зимородка подумала))) :rolleyes:

lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Ничо не сделаешь, искушение сильнее...)

Поделиться сообщением

Тут по моему планы насовсем похерены. Всех Светлан с именинами! Начали трястись руки так, что и одно мое спасибо отменилось . 

Svetl@n@, феня777, lenaiura и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, anna5659 сказал:

Тут по моему планы насовсем похерены. Всех Светлан с именинами! Начали трястись руки так, что и одно мое спасибо отменилось . 

Вот-вот, один Клейтон теперь в планах, а начато...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Текил@ сказал:

А главное-то , главное: понимаешь ведь, что ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ - не вышить просто физически, просто времени нет...А процесс выбора и отбрасывания так мучителен  - невыносим, практически! Хочется - все-все и еще чуть-чуть....А отобрать надо какое-то ограниченное количество.:cray:

lenaiura, Одуванчик, Luba52 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Одуванчик сказал:

Светиков с именинами! :pig_ball:

g135414.jpg

Я это увидела утром... Такое утром нельзя смотреть - сразу к кофе захотелось! :girl_cray:

АлёNка, Svetl@n@, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А главное-то , главное: понимаешь ведь, что ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ - не вышить просто физически, просто времени нет...А процесс выбора и отбрасывания так мучителен  - невыносим, практически! Хочется - все-все и еще чуть-чуть....А отобрать надо какое-то ограниченное количество.:cray:

Значит, хорошо, что Клейтон стал мало творить?! Это он нас так бережет, чтоб не мучались

kreolka, kas_julia, Luba52 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Я это увидела утром... Такое утром нельзя смотреть - сразу к кофе захотелось! :girl_cray:

Утром и есть можно, а нам вечером показали, не то что есть, смотреть нельзя, т.к. сразу поправляешься

35 минут назад, lenaiura сказал:

Значит, хорошо, что Клейтон стал мало творить?! Это он нас так бережет, чтоб не мучались

Вона чего! Благодетель!

lenaiura, LiliMarrlen, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Утром и есть можно, а нам вечером показали, не то что есть, смотреть нельзя, т.к. сразу поправляешься

Вона чего! Благодетель!

Точно! Благодетель наш! А мы всё-по бабам пошел, по бабам....

Одуванчик, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

1 час назад, igolkinitki сказал:

....................

Вона чего! Благодетель!

45 минут назад, lenaiura сказал:

Точно! Благодетель наш! А мы всё-по бабам пошел, по бабам....

Охо-хонюшки-хо-хо, всё готовы женщины простить любимому мужчине, готовы оправдать любой низкий поступок............вот уже и "ходьба по бабам" оказывается для нашей пользы.  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

Одуванчик, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Охо-хонюшки-хо-хо, всё готовы женщины простить любимому мужчине, готовы оправдать любой низкий поступок............вот уже и "ходьба по бабам" оказывается для нашей пользы.  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

Все для нас, прощает нам измены, но держит крепко, спасибо, на длинном поводке.

СветланаМ, Svetl@n@, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, мои хорошие!

Вот уж точно все планы на дошить-недошитое псу под хвост. :biggrin:

Только расставила круги в очередь на отшив - панели и панорамы выкладывают, только уговорила себя, что это подождет - тут же птиц показывают :girl_sigh:.

Ну как жить дальше-то? А еще на работу ходить успевать бы :loll:.

kas_julia, Текил@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день!

Мои продвижения по деревне:

5a951ad22acf0_51.thumb.jpg.296e4ca9193574c7f186d9ba5e806574.jpg  5a951ae0c1ec0_61.thumb.jpg.d6e103f1d86ae033d198048915e70163.jpg

деревню уже прошла! Кстати, в ней тоже намешано мелкого много, как и внизу в травке

остались горы и небо :dance:

Очень хочу к 11 завершить!

markovka, Каори, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я хотела  написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) - когда сидишь на работе, и работать надо, но голова устроила забастовку и отказывается соображать что либо...и вот сидела я вчера и наслаждалась подборкой кругов и панелек - спасибо, Светик! И Татусе - за то, что вынесла в первое сообщение...

Слушайте, ну такое необыкновенное действие оказывает просто просмотр этих дизайнов...особенно круги - какое-то умиротворение снисходит, на лице появляется улыбка, а в душе - уверенность в том, что все будет хорошо...именно в кругах больше всего этого умиротворения - там везде спокойно, уютно, нет никаких страхов и неприятностей. Так что вот, никакие психотерапевты и не нужны)

Вчера позволила себе наконец-то отложить все остальное и взяться за круг с оленем, давненько я его не шила - ах, какие чудесные ощущения! еле уговорила себя спать пойти... Новенькое пока не начинала - но определилась с дизайнами (наверное их будет три...:blush:)

феня777, оленек, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, а еще я начала вчера нашу тему с начала смотреть...когда-то, когда на форум только пришла, я все темы совместников перечитала. А вчера просто сидела, просматривала, наслаждалась красотой...

оленек, kreolka, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

.............Ну как жить дальше-то? А еще на работу ходить успевать бы :loll:.

Ну, вообще-то больных людей освобождают от работы и выплачивают пенсию по инвалидности. Мне кажется, что мы уже тянем на эту категорию :girl_haha: Я не возраст, конечно, имела в виду, а наше "ку-ку".:girl_crazy: У Наташика (PrimaN) муж сказал, что мы больные на всю голову :girl_haha: Просто Наташа поставила будильник на 4 утра, чтоб следить за нашей ставкой на eBay:girl_crazy:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kas_julia сказал:

Девочки, а я хотела  написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) -

Юлик, мой дорогой соратник, ты никак загрустила?:give_heart: Твоё настроение мне понятно.....бывает такое........Вчера и у меня подобный настрой наблюдался: заплатила ипотеку, всяко разно, денег мало, на работу мне не выйти из-за Ульки и состояния моего здоровья, у мужа с работой пока тоже "не фонтан", у Ульки две двойки по физике  .....и т.д. Потом посидела. посмотрела на кружочки, помедитировала......ну что ипотека - два года осталось платить, и квартира наша;  муж у меня замечательный - меня очень любит и без дела не сидит, а с работой наладится;  дочка вообще-то большая молодец - пианистка хорошая и по остальным предметам пятёрки, а без физики прожить можно. .......................И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки!:give_heart::girl_haha:

anna5659, ОльгаТольна, lenaiura и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки!:give_heart::girl_haha:

Светик, да не вопрос! Конечно прорвемся, кто ж, кроме нас, это все отшивать будет?)))

Грусть-тоска на всех нападает периодически, но я как раз и хотела подчеркнуть, что перед дизайнами дорогого нашего Джона любая тоска отступает!

Текил@, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в