26 февраля 2018 Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светиков с именинами! АлёNка, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 46 минут назад, Одуванчик сказал: А ещё у Клейтона такая есть))) Таня, я про эту говорила)))))))). Хотя и первая тоже очень нужна в пару к зимородку) кира28, LiliMarrlen, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Вот как теперь спать? Пошла спать 34 минуты назад, Текил@ сказал: Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы! Все планы похерены—чисто литературное слово. Светулечка, я счастлива феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Пошла спать Все планы похерены—чисто литературное слово. Светулечка, я счастлива Svetl@n@, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 минуты назад, lesik сказал: Таня, я про эту говорила)))))))). Хотя и первая тоже очень нужна в пару к зимородку) Я про первую как раз из-за твоего зимородка подумала))) lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Светиков с именинами! От нашего стола вашему! sakineva, пеларгония, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы! Ничо не сделаешь, искушение сильнее...) Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Тут по моему планы насовсем похерены. Всех Светлан с именинами! Начали трястись руки так, что и одно мое спасибо отменилось . Svetl@n@, феня777, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, anna5659 сказал: Тут по моему планы насовсем похерены. Всех Светлан с именинами! Начали трястись руки так, что и одно мое спасибо отменилось . Вот-вот, один Клейтон теперь в планах, а начато... СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: От нашего стола вашему! УРА! АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 часов назад, Текил@ сказал: Да ужас, Лен! Натащат красот всяческих, разом перечеркнут все планы на три года вперед - и как с этим жить? Как вообще може что-то планировать? Только и остается поддаться искушению и проверить наличие ниток и канвы! А главное-то , главное: понимаешь ведь, что ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ - не вышить просто физически, просто времени нет...А процесс выбора и отбрасывания так мучителен - невыносим, практически! Хочется - все-все и еще чуть-чуть....А отобрать надо какое-то ограниченное количество. lenaiura, Одуванчик, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Светиков с именинами! Я это увидела утром... Такое утром нельзя смотреть - сразу к кофе захотелось! АлёNка, Svetl@n@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: А главное-то , главное: понимаешь ведь, что ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ - не вышить просто физически, просто времени нет...А процесс выбора и отбрасывания так мучителен - невыносим, практически! Хочется - все-все и еще чуть-чуть....А отобрать надо какое-то ограниченное количество. Значит, хорошо, что Клейтон стал мало творить?! Это он нас так бережет, чтоб не мучались kreolka, kas_julia, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я это увидела утром... Такое утром нельзя смотреть - сразу к кофе захотелось! Утром и есть можно, а нам вечером показали, не то что есть, смотреть нельзя, т.к. сразу поправляешься 35 минут назад, lenaiura сказал: Значит, хорошо, что Клейтон стал мало творить?! Это он нас так бережет, чтоб не мучались Вона чего! Благодетель! lenaiura, LiliMarrlen, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Утром и есть можно, а нам вечером показали, не то что есть, смотреть нельзя, т.к. сразу поправляешься Вона чего! Благодетель! Точно! Благодетель наш! А мы всё-по бабам пошел, по бабам.... Одуванчик, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Значит, хорошо, что Клейтон стал мало творить?! Это он нас так бережет, чтоб не мучались 1 час назад, igolkinitki сказал: .................... Вона чего! Благодетель! 45 минут назад, lenaiura сказал: Точно! Благодетель наш! А мы всё-по бабам пошел, по бабам.... Охо-хонюшки-хо-хо, всё готовы женщины простить любимому мужчине, готовы оправдать любой низкий поступок............вот уже и "ходьба по бабам" оказывается для нашей пользы. Одуванчик, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Охо-хонюшки-хо-хо, всё готовы женщины простить любимому мужчине, готовы оправдать любой низкий поступок............вот уже и "ходьба по бабам" оказывается для нашей пользы. Все для нас, прощает нам измены, но держит крепко, спасибо, на длинном поводке. СветланаМ, Svetl@n@, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Добрый день, мои хорошие! Вот уж точно все планы на дошить-недошитое псу под хвост. Только расставила круги в очередь на отшив - панели и панорамы выкладывают, только уговорила себя, что это подождет - тут же птиц показывают . Ну как жить дальше-то? А еще на работу ходить успевать бы . kas_julia, Текил@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, всем добрый день! Мои продвижения по деревне: деревню уже прошла! Кстати, в ней тоже намешано мелкого много, как и внизу в травке остались горы и небо Очень хочу к 11 завершить! markovka, Каори, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, а я хотела написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) - когда сидишь на работе, и работать надо, но голова устроила забастовку и отказывается соображать что либо...и вот сидела я вчера и наслаждалась подборкой кругов и панелек - спасибо, Светик! И Татусе - за то, что вынесла в первое сообщение... Слушайте, ну такое необыкновенное действие оказывает просто просмотр этих дизайнов...особенно круги - какое-то умиротворение снисходит, на лице появляется улыбка, а в душе - уверенность в том, что все будет хорошо...именно в кругах больше всего этого умиротворения - там везде спокойно, уютно, нет никаких страхов и неприятностей. Так что вот, никакие психотерапевты и не нужны) Вчера позволила себе наконец-то отложить все остальное и взяться за круг с оленем, давненько я его не шила - ах, какие чудесные ощущения! еле уговорила себя спать пойти... Новенькое пока не начинала - но определилась с дизайнами (наверное их будет три...) феня777, оленек, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Да, а еще я начала вчера нашу тему с начала смотреть...когда-то, когда на форум только пришла, я все темы совместников перечитала. А вчера просто сидела, просматривала, наслаждалась красотой... оленек, kreolka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: .............Ну как жить дальше-то? А еще на работу ходить успевать бы . Ну, вообще-то больных людей освобождают от работы и выплачивают пенсию по инвалидности. Мне кажется, что мы уже тянем на эту категорию Я не возраст, конечно, имела в виду, а наше "ку-ку". У Наташика (PrimaN) муж сказал, что мы больные на всю голову Просто Наташа поставила будильник на 4 утра, чтоб следить за нашей ставкой на eBay ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, а я хотела написать вот что. "Бывают дни, когда опустишь руки..."(с) - Юлик, мой дорогой соратник, ты никак загрустила? Твоё настроение мне понятно.....бывает такое........Вчера и у меня подобный настрой наблюдался: заплатила ипотеку, всяко разно, денег мало, на работу мне не выйти из-за Ульки и состояния моего здоровья, у мужа с работой пока тоже "не фонтан", у Ульки две двойки по физике .....и т.д. Потом посидела. посмотрела на кружочки, помедитировала......ну что ипотека - два года осталось платить, и квартира наша; муж у меня замечательный - меня очень любит и без дела не сидит, а с работой наладится; дочка вообще-то большая молодец - пианистка хорошая и по остальным предметам пятёрки, а без физики прожить можно. .......................И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки! anna5659, ОльгаТольна, lenaiura и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: И как-то смотришь, а жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девчонки! Светик, да не вопрос! Конечно прорвемся, кто ж, кроме нас, это все отшивать будет?))) Грусть-тоска на всех нападает периодически, но я как раз и хотела подчеркнуть, что перед дизайнами дорогого нашего Джона любая тоска отступает! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение