28 февраля 2018 6 часов назад, vikkovesh сказал: Мощным талисманом для карьерного роста является также портрет президента... (чешу репу) У Панны был набор с Президентом. Мельницы все хороши! Это ж разработки Клейтона! Сэйко, LiliMarrlen, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 часов назад, vikkovesh сказал: Девчат, на успех в деле/исполнение желания что лучше вышить? https://www.stitch.su/heritage/369 https://www.stitch.su/heritage/339 https://www.stitch.su/heritage/587 Вика, 339, и хорошо бы с 11:20 до 12:20 начать. Денежная работа. В теме про фэн-шуй прочитай. А сам 14 л. день начинается в 15:50. Это уже просто на желание любое. феня777, Svetl@n@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, Avril сказал: Ну тут прямо к урожаю и полной чаше! Чего-то даже я про круги думать начала. И про панельки. Но мне надо всех закончить, чтобы не отвлекаясь херитажить. Правда у меня печаль - куда все вешать... тут в пору шить ещё и на расширение квартиры Та же печаль.... Куда вешать - вопрос вопросов АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, vikkovesh сказал: Таки мельницу зерновую выбирать ? Или мельницу в тюльпанах? "Круг", Викуля, "круг"!!! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, Avril сказал: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! А у меня завтра маленькая авантюра - я таки иду стричься, по моим предварительным планам отрезать будем половину длины... Таня, не переживай! Я в декабре 2014 вообще отрезала волосы: были почти по ...попу, а остриглась под каре,закрывающее уши. Меня мама спросила по телефону:"С ума сошла!?", соседи перестали узнавать на первых порах...А муж одобрил. Да и сама быстро привыкла. Потом даже мама сказала:"Ты так выглядишь моложе". Так что - не переживай, все будет просто великолепно! Avril, markovka, Yulika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Информационные технологии, механика и оптика. Там и физика, и математика, и информатика. У меня она тоже ничего, пока с воими умными фразами говорить не начнет. А младшая дочь вообще учиться не любит Информатика - это хорошо, все равно почти все физики в неё уходят. А академические знания - это вам не курсы. Как говорил один из наших профессоров: "Программистов учат на курсах за пару месяцев, а разработчиков 5 лет в университете". Разработчик от программиста отличается тем, что первый проектирует системы, а второй просто пишет код. 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Та же печаль.... Куда вешать - вопрос вопросов У меня три больших работы готовы, четвёртую с ёлкой наверняка дошью (самое сложное готово), куда вешать не ясно, а главное как сочетать... а те же птицы гладью они вообще огромные. 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Таня, не переживай! Я в декабре 2014 вообще отрезала волосы: были почти по ...попу, а остриглась под каре,закрывающее уши. Меня мама спросила по телефону:"С ума сошла!?", соседи перестали узнавать на первых порах...А муж одобрил. Да и сама быстро привыкла. Потом даже мама сказала:"Ты так выглядишь моложе". Так что - не переживай, все будет просто великолепно! Вот спасибо! А то я как перед экзаменом волнуюсь. 12 лет не стриглась целиком, последний раз стригла чёлку в день свадьбы 8 лет назад и все. Тоже каре хочу отрезать, без чёлки. И волосы у меня тонкие, распущенные только накрученные хорошо смотрятся... и даже я понимаю, что косичка, заколотая наверх, старит. И мастера подруга посоветовала. Но все равно как-то страшно. LiliMarrlen, lenaiura, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? Raduga777, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки. у нас всё замело......и на фоне этой пурги, в школе расцвёл один из цветочков, за которыми я ухаживаю.Он какого-то просто нереального цвета, прямо огнём горит. Светик, красота неземная! У тебя дар все выращивать -- цветы, котов, детей.... 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? Жаль, что у Клейтона еще нет кружочка или панельки с маяком Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: Жаль, что у Клейтона еще нет кружочка или панельки с маяком Вот этот на маяк похож. Мне бы хотелось , чтоб у Клейтонабыла греческая ветряная мельница с кусочком моря феня777, Одуванчик, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? А воздушный шар тоже на желание? СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 23 минуты назад, Avril сказал: А воздушный шар тоже на желание? Специалисты фен шуя про шар четко не говорят. Просто хороший символ и всё АлёNка, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 28 минут назад, lenaiura сказал: Специалисты фен шуя про шар четко не говорят. Просто хороший символ и всё А вдруг желание, как воздушный шар, возьмёт и улетит, не исполнившись? Я бы все же ориентировалась на что-то более устойчивое lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Не, это монумент принцу Чарльзу. Если только мы сами из него маяк склепаем и море рядышком пририсуем. Интересно, он в природе вышитым встречается? Svetl@n@, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 15:21, Luba52 сказал: У кругов ещё и форма магическая, наверное символизирует гармонию какую-нибудь...)) О, да, круги завораживают!!! И чем больше есть, тем больше хочется!!! vikkovesh, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, 339, и хорошо бы с 11:20 до 12:20 начать. Денежная работа. В теме про фэн-шуй прочитай. А сам 14 л. день начинается в 15:50. Это уже просто на желание любое. Эх... поздно тебе прочла Начала в 17:00. Сэйко, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Эх... поздно тебе прочла Начала в 17:00. Да харооош А как находят работу те, кто вообще не вышивает? Она найдется! Обязательно найдется! И у тебя и у меня и у всех, кому очень надо. Ты главное верь и все Svetl@n@, Одуванчик, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 часов назад, Avril сказал: А у меня завтра маленькая авантюра - я таки иду стричься, А я сегодня подстриглась Raduga777, kreolka, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, LiliMarrlen сказал: Та же печаль.... Куда вешать - вопрос вопросов Сменная экспозиция 5 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? Лошадки к работе, однако 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Эх... поздно тебе прочла Начала в 17:00. Все равно желание vikkovesh, Одуванчик, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я сегодня подстриглась Народу не будешь показываться? А, поняла, в коллаж к 11 марта? (8 марта-то, что за праздник...) Svetl@n@, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? Лен, лучше круг с лошадками Одуванчик, Svetl@n@ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Народу не будешь показываться? .............. Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось . А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные. Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо Камма80, snowflake, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось Светик, а по моему, ты на себя наговариваешь. Такие глаза выразительные! Одуванчик, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, я очень и очень нефотогеничная Вот, что получилось Ты замечательная. Очень умная. Добрая. В тебе столько тепла, жизни, любви, что наверное хватило бы на троих И нифига вы с Джеком ни одно лицо. Один из вас красившЭ и румянее)))) АлёNка, Molly21, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Тоже хочу вышить что нибудь на желание! Оба круга с мельницами уже вышиты. Может, лошадок или воздушный шар начать? Лена, а желание из какой области? Лошадки на работу хорошо, а мне помогли с решением финансового вопроса))) Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Не, это монумент принцу Чарльзу. Если только мы сами из него маяк склепаем и море рядышком пририсуем. Интересно, он в природе вышитым встречается? Процесс у нас на форуме есть, а отшив никогда не видела... СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение