Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Изо всех нет смотрящих на вышивку сил добиваю нарциссы, сегодня надеюсь закончу и постираю. Должна была ещё позавчера...)

Любашик, вот ты молодец! Пионер - всем ребятам пример!:friends:Давай дошивай!:l_sunny:

lesik, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Если желание связано с путешествиями, то тогда стОит вышить воздушный шар :girl_smile: На поездки надо еще денежку заработать, и для меня желание на тему финансов было бы актуальнее :girl_crazy: Что к деньгам вышить? Единороги в моём портфолио есть, но они не помогли вообще никак. Только нагрузки на работе прибавилось раза в три, и все. :huh:

Наташ, так единороги к замужеству, хотя косвенно это может и финансовое состояние улучшить :girl_sigh:. Кораблик может.... благополучие и прибыль в дом:friends:. Лошадки еще к работе, тоже непонятно, как сработают... Увеличение нагрузки на работе ни разу не связано с увеличение прибыли, к сожалению :mega_shok:.

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Девочки. вот и 1 марта - Международный день КОШЕК!!! :la_cheerleader:

hot-cats-love-e29da4-hd-desktop-wallpaper-for-4k-ultra-hd-tv-e280a2-tablet-plus-cat-love-wallpaper.thumb.jpg.7aa5a2a5ba7d6c1930b3fbb4d204f1bf.jpg

У Heritage выпущено 6 дизайнов с кошками в овалах. Автор John Stubbs.

305jssc.thumb.jpg.449c12113d73fa79ed8615d2e12688e9.jpg 345jsbn.thumb.jpg.a7c9f1d1ea0e780121d363afde4ad91f.jpg JSBC304-Burmese-Cat.thumb.jpg.e73ef0adf2937babd10cbf1d4bf184f0.jpg JSBL346-Black-And-White-Cat.thumb.jpg.c51ffaa02369cca40f8c18e19b1f6fbd.jpg JSGC306-Ginger-Cat.thumb.jpg.0eda1692e2adfa439e40291008706d53.jpg JSTK303-Tabby-Kitten.thumb.jpg.3629bf5d0c2f62e90a0ba25d63ba2a86.jpg 

Овалы переворачиваем................:girl_haha: и имеем ещё 4 штуки пейзажей, но уже Джона Клейтона.

JCGN862_enl.thumb.jpg.38e78206645a846a6074c7b254631fc3.jpg JCHF863_enl.thumb.jpg.0f4fba2ab928ca266264e2a624f857d8.jpg JCMH864_enl.thumb.jpg.a484ec6dfa205c9333b6abdccf332757.jpg JCPF254_enl.thumb.jpg.5bd6754d0915717059f41f75f16e1935.jpg  но они к Дню кошек, конечно, отношения не имеют.:girl_haha:

Обожаю этих кошариков!!!! Очень нравится вторая кошечка, так похожа на мою первую любимицу, самое умное существо было! Такая нежная и ласковая... И черный котик крутой! У родителей жил такой, я его звала завхоз:smile:. Когда к родителям в гости приезжали, всегда бежал к калитке встречать, а потом до остановки провожал))) . И маму на работу провожал и с работы встречал). По огороду ходил исключительно по тропинкам, любил осмотр территории). Мама любить меня водить показывать свои достижения)) цветы там, деревья. Так он шел впереди всегда и останавливался, чтобы подождать, пока мы все посмотрим.

Пы.сы: Девочки, всех с днем котиков!!!!!!!!

snowflake, sakineva, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

Наташ, так единороги к замужеству, хотя косвенно это может и финансовое состояние улучшить :girl_sigh:. Кораблик может.... благополучие и прибыль в дом:friends:. Лошадки еще к работе, тоже непонятно, как сработают... Увеличение нагрузки на работе ни разу не связано с увеличение прибыли, к сожалению :mega_shok:.

Мне к замужеству тоже актуально, :pardon: но не сработали единороги. Кол им с минусом за это... :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Мне к замужеству тоже актуально, :pardon: но не сработали единороги. Кол им с минусом за это... :girl_to_take_umbrage:

Наташ, попробуй пару волков)))))) У меня в загашнике лежат от Кастомса :P

АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

.................Я только не поняла -- к 11 марта новые процессы, приуроченные к этой дате, нужно уже успеть закончить и показать? Я думала, что надо только начать 11-го числа :unsure:

Нет-нет, я просто прошу фото тех работ, что были уже вышиты, но не сфотографированы.:rolleyes:   "раритеты" будем, как и договорились, показывать на "днюхе":rolleyes:

Svetl@n@, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Конечно можно, хоть детские - мы же не паспортный стол,  :girl_haha: Какая ты нежно-воздужная:give_heart::tender:

А покажи свою Ульяну, там, где она такая вся беленькая и трогательно-хрупкая. Если можешь, конечно:blush:

Другая. Ульяне год и два. С мамой. Моя любимая.

56_1.jpg

lesik, lenaiura, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

56_1.jpg

Какая чудесная фотка, пахнуло летом и дивной русской природой...:)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Avril сказал:

56_1.jpg

Ой девочки... У всех морозы за окном, а вы тут такими фотками дразнитесь :mega_shok:. Такая красота, солнышко..... Никаких сил нет работать, хочется бежать домой и вышивать :la_horse:

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Таня, у меня на круг уходит месяц ровно, при том, что я вышиваю в среднем пару часов поздно ночью после работы со слипающимися глазами....плюс сын , уроки, школа... Если чуть больше времени тратить, мне кажется, недели за три можно спокойно уложиться с кружком... Овал, мне кажется, по размеру чуть поменьше даже, может еще быстрее пойдет.

Спасибо!!!

Это мне с вышиванием в выходные месяца на 4 :) ого!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

............................, хочется бежать домой и вышивать :la_horse:

Ох, как я тебя понимаю! :bye: Я, как Ульку родила, не работаю из-за специфики школы. Но какое-то время пробовала трудиться в рукодельном магазине.  Естественно в отделе вышивки. И всякий раз, когда покупательнице подбирала нитки или вышивку, мне хотелось немедленно уйти домой и броситься к пяльцам.:girl_haha:

Raduga777, kas_julia, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ох, как я тебя понимаю! :bye: Я, как Ульку родила, не работаю из-за специфики школы. Но какое-то время пробовала трудиться в рукодельном магазине.  Естественно в отделе вышивки. И всякий раз, когда покупательнице подбирала нитки или вышивку, мне хотелось немедленно уйти домой и броситься к пяльцам.:girl_haha:

Свет, порой тоже хочется все бросить и уйти в рукодельный :girl_sigh:, хотя бы мастер - класс им показать, а то иногда прям не могу, такое чувство, что продавцы вообще не интересуются ничем в сфере рукоделия.... Что ни спросишь, так глаза только круглые делают :mega_shok:.  Но опасаюсь, что может возникнуть перенасыщение... когда видишь все это постоянно, то может и расхотеться. А тут каждую секундочку стараешься выкроить. Прибегаешь домой, хочется все быстро переделать и скорее к ниточкам. Сегодня вот даже уснула за столом ночью :blink:... Недосып - мой вечный спутник :unsure:

kreolka, anna5659, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, попробуй пару волков)))))) У меня в загашнике лежат от Кастомса :P

И у меня лежат... :rolleyes:

12 минуты назад, lenaiura сказал:

вышли новые кошки

FB_IMG_1519896743883.jpg

Это Heritage к Международному дню котов приурочили? :girl_in_love: Молодцы! 

Только что, lesik сказал:

Свет, порой тоже хочется все бросить и уйти в рукодельный :girl_sigh:, хотя бы мастер - класс им показать, а то иногда прям не могу, такое чувство, что продавцы вообще не интересуются ничем в сфере рукоделия.... Что ни спросишь, так глаза только круглые делают :mega_shok:

Олеся, это не только в рукодельных магазинах, к сожалению. В магазинах, где продают косметику, за мной консультанты неоднократно записывали в блокнотик, так как то, что я им рассказывала, являлось для них открытием :biggrin: А поработать хотя бы немного в магазине рукоделия -- моя мечта! 

оленек, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Нет, это мы сделали ещё летом. Он даже успокоился ещё там, когда понял, что к хирургу не пойдём :loll:

Тонкие и мало. А постриг он очень похоже на это фото, только сзади чуть подлиннее, каскадом. И чёлка длинная до подбородка именно такая же.

Ага, чёлка как-то совсем плохо. И объём не держит, и в пряди сбивается... у меня была. Более-менее вариант чёлка под углом, но тоже не очень нравилось.

IMG_4221.JPG

Очень нежная ЖЕНЩИНА, прелесть как хороша!

1 час назад, Avril сказал:

56_1.jpg

И мамулечка с красотулечкой мелкой :give_heart:

kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

И у меня лежат... :rolleyes:

Это Heritage к Международному дню котов приурочили? :girl_in_love: Молодцы! 

Олеся, это не только в рукодельных магазинах, к сожалению. В магазинах, где продают косметику, за мной консультанты неоднократно записывали в блокнотик, так как то, что я им рассказывала, являлось для них открытием :biggrin: А поработать хотя бы немного в магазине рукоделия -- моя мечта! 

А что за открытия про косметику? Может нам надо тоже знать?

Котаны хороши, вот такие вышивки видимо мой случай с вышивкой по выходным... ещё курочки есть забавные.

Одуванчик, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Иди я тебя обниму:preved:

giphy-1.gif

УРАААААА!!! :yahoo::ea:Пришла весна!!! :l_sunny:С праздником, дорогие мои!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Наташ, видимо твоих козерогов там, в небесной канцелярии :angel: зарегистрировали как лошадей, вот и пашешь как лошадь, одна за всех.:moil:

Одуванчик, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Avril сказал:

А что за открытия про косметику? Может нам надо тоже знать?

Я до вышивки увлекалась (по-дилетантски, конечно), косметическими средствами и ароматерапией.  Изучала составы кремов и их эффективность, следила за новинками,  была возможность, заказывая со Strawberry, ознакомиться со многими неизвестными доселе зарубежными производителями.  Хорошее было время! :girl_smile: Здесь всего не напишешь, да и не по теме это..

kreolka, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал:

Наташ, видимо твоих козерогов там, в небесной канцелярии :angel: зарегистрировали как лошадей, вот и пашешь как лошадь, одна за всех.:moil:

Видимо, на входе в эту самую канцелярию им пообломали рога :biggrin: Может, уже перебор с единорогами был, все места заняты :pleasantry:

Svetl@n@, sakineva, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки... У всех морозы за окном, а вы тут такими фотками дразнитесь :mega_shok:. Такая красота, солнышко..... Никаких сил нет работать, хочется бежать домой и вышивать :la_horse:

Главное не в поле захотелось, не на пруд, не в лес, а вышивать...какая бы погода не стояла, вышивать хочется!...:D 

lesik, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

я очень и очень нефотогеничная:sorry: Вот, что получилось P1070981.thumb.JPG.8db15f611ffff39e3d1cdc4d8fd3556e.JPG. А ещё чистила завалы в ноутбуке и случайно нашла совсем мною забытый снимок Ульки и мужа. Решила показать, уж очень они здесь смешные.DSC00558.thumb.JPG.b337a028ce551a9eaf7af0d401c60e83.JPG Правда они похожи? А мы с Джеком одно лицо:girl_haha:

Ой, Светик, ну ты привереда:diablo:, что Бога гневить:secret:, ты очаровательна и мила :girl_pinkglassesf:!!! А Улька с папой фантастически похожи, такие светленькие, хорошие и трогательные!!!:give_heart:

Камма80, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

Главное не в поле захотелось, не на пруд, не в лес, а вышивать...какая бы погода не стояла, вышивать хочется!...:D 

Люба, а я и в поле, и на пруд, и в лес все равно вышивку тащу с собой :D

Одуванчик, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в