Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Ой, Олеся, как хорошо, что ты этих лошадок показала!  Я вспомнила. что у меня ведь где-то в волшебной коробочке лежит "Волна"! :dance:   Фонтан красивый (но немножко не моё :))

Точно! :lol: Я улепётываю так, что только пятки сверкают! 

Наташа, Волна тоже супер!!! Я долго ему сопротивлялась, но потом купила в итоге. Это особенный для меня набор. Волна был вообще первым набором, который я увидела и который заразил меня вышивкой))))). Казалось, эти лошадки за гранью понимания, такая красота.......До этого и не подозревала, что такое можно вышить. А купила только этим летом, спустя 14 лет)))))

kreolka, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:  Девочки, давайте хором поздравим  Оленька с Днём рождения!:l_daisy:

epbkpsh5o.thumb.jpg.44e06987ce03a59128764c07830aa745.jpg

Олечка, с днём варенья тебя!!!!! :pooh_birth_day::pig_ball::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 10:09, lesik сказал:

Таня, у меня на круг уходит месяц ровно, при том, что я вышиваю в среднем пару часов поздно ночью после работы со слипающимися глазами....плюс сын , уроки, школа... Если чуть больше времени тратить, мне кажется, недели за три можно спокойно уложиться с кружком... Овал, мне кажется, по размеру чуть поменьше даже, может еще быстрее пойдет.

Вот ведь скорости у людей! :good: У меня примерно полтора месяца ушло на круг, не меньше. Но у меня "норма" 10000 крестиков в месяц примерно. В круге около 16 тысяч, если я правильно помню. А 10 тыщ - это как раз панелька. :mosking:

В 01.03.2018 в 11:19, SvetlanaM сказал:

Ох, как я тебя понимаю! :bye: Я, как Ульку родила, не работаю из-за специфики школы. Но какое-то время пробовала трудиться в рукодельном магазине.  Естественно в отделе вышивки. И всякий раз, когда покупательнице подбирала нитки или вышивку, мне хотелось немедленно уйти домой и броситься к пяльцам.:girl_haha:

У меня вот была идейка попробовать это дело... И в одном магазине требуется постоянно работник. И однажды зашла поглазеть, нет ли наборов каких интересных, а продавщицы между собой обсуждали свой график и требования руководства. Ну, я так и подумала, что неспроста им всё время требуется работник, условия совсем не весёлые... -_-

В 01.03.2018 в 13:55, maui сказал:

Всех с первым днем весны! Добрые, но настойчивые люди велели начать дизайн Клейтона и 11 марта принести сюда на флешмоб, но при этом до 11 марта нигде не показывать выбранную работу. Давно не шила Клейтона, так что начну с удовольствием, просто хотела проверить, правильно ли всё поняла. :blush:

Опачки! Оля! ;) Давай вливайся в наш наркоманский Кружок :girl_haha: Поймаем тебя и не отпустим! :l_teddy: 

В 01.03.2018 в 15:45, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader: Девочки, не могу не похвастаться! Получила от Оленька  вот такой шикарный подарок:l_sunny:

P1070992.thumb.JPG.12e82c23b10ca19617d8005565302162.JPG В посылке много ещё чего, конечно, было, но то у меня всё отобрали:sorry2::girl_haha: А набор-то кому нужен окромя меня. Сказали: "Ну, на, вот это, наверное, тебе":girl_haha: Джек тоже грустный, ему вообще ничего не досталось:girl_haha:

Memories :give_heart: Ах, шикарный подарок! :l_daisy: Вот прям сейчас смотрю на свою девочку (висит прямо перед глазами) и нарадоваться не могу! Светик, даёшь море к лету! 

lesik, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lesik сказал:

Наташа, Волна тоже супер!!! Я долго ему сопротивлялась, но потом купила в итоге. Это особенный для меня набор. Волна был вообще первым набором, который я увидела и который заразил меня вышивкой))))). Казалось, эти лошадки за гранью понимания, такая красота.......До этого и не подозревала, что такое можно вышить. А купила только этим летом, спустя 14 лет)))))

Олеся, меня даже не столько  привычная "Волна" волнует :girl_smile: , сколько вот эта её разновидность  5a994de011f25_.thumb.jpg.92312db7a21b7d40447f7b5700d29bb9.jpg Я если буду начинать, то именно с неё (ох, чувствую, что нас сейчас попросят удалиться в тему о Dimensions :unsure: Господин Клейтон, простите нас за измену! :rolleyes:

оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 
Спасибо за поздравления! :l_daisy:

Так приятно!!!!!!!!!:girl_in_love:
Простите, что редко появляюсь и только читаю. За новостями слежу, Клейтону верна, вашими успехам горжусь, как своими! 
В акции 11 числа участвую, даже вышила уже три строчки:)
Маша, твой самолет крутой, очень! 

Наташа, не нашла сейчас цитату про воздушные шары, но помню, что это очень хороший символ по фен-шуй. А еще работу можно перекодировать, даже оформленную. Пришлю сейчас ссылку на сообщение.

Камма80, lesik, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Маша пришла, самолёт принесла))) :la_cheerleader:

Очень круто получилось, эмблема - это просто отвал башки! :good2:

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша!!!!!! :preved:Фантастика! Эмблема - круть!:clapping: И ты, Марусик, круть!:l_dance:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Маша, шикарная эмблема! :good:

6 часов назад, чеба сказал:

Маша, какая прелесть твой самолёт! Эмблема - это круто!

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Главное результат отличный. А пальцы заживут.

4 часа назад, lesik сказал:

Маша, отпад просто!!!! еще такие фото сочные :wub:. Эмблема супер! И самолет :rolleyes:

30 минут назад, Luba52 сказал:

Molly21, Маша, фотки красивущие, это что-то!!!

Девулечки, спасибо большущее! :l_daisy: Так приятно, что не одной мне это всё нравится :blush::mosking:

Начала вчера очередной Heritage (такой кайфовый, просто чистое удовольствие!), это уже к 11-му марта. И текущий процесс из-за бэка никак не доделаю (после эмблемы что-то не могу себя заставить :biggrin:).

оленек, PrimaN, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

Простите, что редко появляюсь и только читаю. За новостями слежу, Клейтону верна 

А у меня есть сведения, что кто-то (не буду тыкать пальцем, но этого человека зовут Оля) бисером вышивал :P

10 минут назад, оленек74 сказал:

А я тоже намедни сделала пару крестиков, и мне понадобилось мулине DMC, которого у меня нет :girl_cray2: Пришлось делать незапланированный заказ, который должны были привезти сегодня и не привезли! Сижу обливаюсь горючими слезами :cray: Мне надо всего-то одну пасмочку :girl_cray:

13 минуты назад, оленек74 сказал:

. А еще работу можно перекодировать, даже оформленную. Пришлю сейчас ссылку на сообщение.

Прочитала, спасибо! Очень познавательно! :paint3:  Уже запланировала, что 26 марта пройдусь мокрой тряпкой по моськам единорогов :girl_crazy:

Камма80, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Avril сказал:

Держась за руки, Дим. Говорят, что помогает поиску второй половины. И мол де по феншую сильная картина.

ПС: я ее вышивала в числе других на тему рождения ребёнка, той самой что на фото. Так что помогло.

На замужество ничего не вышивала, в 25 лет категорически решила, что это глупости и вообще отношения ни к чему. Но в 29 будущий муж, пользуясь поддержкой будущей тёщи и выбитым обещанием (ну сложно было сказать нет человеку с высокой температурой и со сложным переломом) таки в ЗАГС меня запинал. 

Так что есть второй способ - решительно не хотеть замуж ))))

Даже если Димовская парочка Натусику и не поспособствует, то в её морскую тему очень впишется!!!

оленек, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот так вышьешь сюжет, а потом окажется, что сбылся сначала ребёнок, а потом уже замужество. Или вообще без последнего :biggrin:

Ой, Натуль, у одной знакомой примерно так и было! :secret: Она написала план желаний на год, вывесила на холодильнике, примерно по пунктам:

1. купить диван

2. выйти замуж

3. родить ребёнка

4. что-то связанное с карьерой и деньгами

В итоге, диван купила, с карьерой всё пошло в гору... и тут проездом в Москве была её давняя любовь (расстались лет как 7), позвонил, приехал в гости... и бац:shok: - 3-й пункт!!! Она сидит и сокрушается: "я не в том порядке хотела"... и будущий отец "растворился":la_horse:... погоревала и поехала домой рожать, а спустя примерно год счастливо вышла замуж, а муж усыновил малыша.:l_sunny::jc_parents-boy:

kreolka, чеба, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:  Девочки, давайте хором поздравим  Оленька с Днём рождения!:l_daisy:

epbkpsh5o.thumb.jpg.44e06987ce03a59128764c07830aa745.jpg

С Днём рождения!!! :pig_ball:Желаю счастья с личной жизни!!!:pooh_on_ball::l_dance:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Дорогие знатоки!

Скажите, эти наборы сняты с производства?

1295.thumb.jpg.3d6a0638fc0e256c48bc9a538481da9e.jpg1305.thumb.jpg.d142b089e86234265b87bd5ebab7a8bd.jpg

Нет. Это новинки. И в базе форума они есть.

оленек, Одуванчик, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал:

Нет. Это новинки. И в базе форума они есть.

:l_daisy:Я знаю, что в базе есть, но думала, что сняли, так как практически пока нигде нет их.

Спасибо!)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Татуся сказал:

Дорогие знатоки!

Скажите, эти наборы сняты с производства?

1295.thumb.jpg.3d6a0638fc0e256c48bc9a538481da9e.jpg1305.thumb.jpg.d142b089e86234265b87bd5ebab7a8bd.jpg

Первая года 2 назад вышла, вторая очень старая

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Девочки, всем привет! 
Спасибо за поздравления! :l_daisy:

Так приятно!!!!!!!!!:girl_in_love:
Простите, что редко появляюсь и только читаю. За новостями слежу, Клейтону верна, вашими успехам горжусь, как своими! 
Маша, твой самолет крутой, очень! 

Наташа, не нашла сейчас цитату про воздушные шары, но помню, что это очень хороший символ по фен-шуй. А еще работу можно перекодировать, даже оформленную. Пришлю сейчас ссылку на сообщение.

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:С днем рождения!

А можно ссылку для перекодирования? 

АлёNка, оленек, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал:

Первая года 2 назад вышла, вторая очень старая

Они появились практиески вместе. Можно по номерам посмотреть.

СветланаМ, Татуся, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Океан сказал:

Они появились практиески вместе. Можно по номерам посмотреть.

-Вы правы! Первая-ноябрь 2015 года, вторая март 2016!

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

А ещё продают? Не раритет?

Я в конце 14года купила, но оказалось, что мама давно мечтает ее вышить и я тут же маме ее и подарила. Правда она все фей димовских шьёт, но как дошьёт, то сразу за Волну возьмётся.

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Олеся, меня даже не столько  привычная "Волна" волнует :girl_smile: , сколько вот эта её разновидность  5a994de011f25_.thumb.jpg.92312db7a21b7d40447f7b5700d29bb9.jpg Я если буду начинать, то именно с неё (ох, чувствую, что нас сейчас попросят удалиться в тему о Dimensions :unsure: Господин Клейтон, простите нас за измену! :rolleyes:

Ого, а я не прочитав текст подумала, что неучтённый кружок Клейтона.

2 часа назад, феня777 сказал:

Даже если Димовская парочка Натусику и не поспособствует, то в её морскую тему очень впишется!!!

Шьётся как песня, быстро, легко и с удовольствием. Я с таким же удовольствием только лонгстич шью...

А вообще нонче куда не глянь у многих после 30ти проблемы с зачатием (сама такая была и с многими лично знакома), так что в свете этого с Дитем нужно не задерживаться. 

Камма80, Raduga777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

А у меня есть сведения, что кто-то (не буду тыкать пальцем, но этого человека зовут Оля) бисером вышивал :P

А я тоже намедни сделала пару крестиков, и мне понадобилось мулине DMC, которого у меня нет :girl_cray2: Пришлось делать незапланированный заказ, который должны были привезти сегодня и не привезли! Сижу обливаюсь горючими слезами :cray: Мне надо всего-то одну пасмочку :girl_cray:

Прочитала, спасибо! Очень познавательно! :paint3:  Уже запланировала, что 26 марта пройдусь мокрой тряпкой по моськам единорогов :girl_crazy:

А зачем мокрой тряпкой по единорогам ?!

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenaiura сказал:

А зачем мокрой тряпкой по единорогам ?!

Так следую совету, на который Оля дала ссылку выше: :D

"если картина еще в процессе или не оформлена - достаточно в 10 или 14 лунный день ее подержать под струей ледяной воды и представить как уходит весь негатив с картины и вашей жизни и загадать новое, сделав пару крестиков;

если картина оформлена - то в 10 или 14 лунный день перекодируйте ее - протрите влажной тряпочкой стекло и багет и с обратной стороны на картоне-дсп или что там у вас присутствует напишите ваше пожелание, касаемое работы" 

Мои единороги не вышиты, а сваляны из шерсти. Правда, чуть-чуть присутствует вышивка лентами и золотистыми ниточками 1385.thumb.jpg.16360e940c27e08f14e4656973a0aaac.jpg  Холодный душ под проточной водой я им уже устроить не могу, поэтому слегка пройдусь по  их мордам влажной тряпкой. Авось, сработает :girl_crazy: А то чего зазря висеть, место занимать! Работать надо! :dance:

феня777, sakineva, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Ого, а я не прочитав текст подумала, что неучтённый кружок Клейтона.

Такого быть не может! У Светика все ходы записаны! :pardon:

А "Волну" видела не так давно живьем в рукодельном магазинчике в ТЦ "Европейский" на Киевской. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в