Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Текил@ сказал:

Олька, красота, видишь ли, требует...

Только потому и терплю эти страдания :huh:  пока в супермаркете на стеклянную витрину со своим отражением шла - чуть трижды в обморок не упала от такой красоты nogti.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Текил@ сказал:

Люба, я тебе хочу намекнуть, что февраль с законной депрессией закончился уже 3 дня назад! Так что давай выныривай из пучины тоски, депрессии и чего там еще.

Нарциссы - блеск, чудо и совершенство!

Аха-ха и правда на дворе март!!!))))

АлёNка, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал:

Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил :blink: я думаю это старость :dw: даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет

4 часа-это тебе шешнадцать! Я на них даже взгромоздиться уже не могу лет пятнадцать как...:)

lesik, Сэйко, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

А куда ты на каблуках бегала? :rolleyes:

ну как куда... у меня давно уже одно направление: собеседование. О результатах не спрашивайте. Ждем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марафон? Или не сезон?:girl_haha:

Неееет))  Исключительно с деловой целью

2 часа назад, Luba52 сказал:

4 часа-это тебе шешнадцать! Я на них даже взгромоздиться уже не могу лет пятнадцать как...:)

Люб, я бы и рада другие, но это единственные ботинки, которые создают мне конфетнозефирное настроеине. А именно его и хотелось сегодня.  шубка коротенькая, кыблы (будь они неладны) и пошлаааа от бедра)). А в обычной жизни я проще 

Поделиться сообщением

Это ж это по субботам по собеседованиям бродит? Вот же неугомонный народ - выходные же!

феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж это по субботам по собеседованиям бродит? Вот же неугомонный народ - выходные же!

Это у вас. У нас полноценный рабочий день. За пятницу на следующей неделе.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал:

Только потому и терплю эти страдания :huh:  пока в супермаркете на стеклянную витрину со своим отражением шла - чуть трижды в обморок не упала от такой красоты nogti.gif

Как такую красоту могут не взять на работу?! Только если работодатель бесчувственный импотент:big_boss:  :girl_haha:

АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Океан сказал:

И еще серия:

А можно воспользоваться Вашими картинками и утащить их?

феня777 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...)

Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Зеленый- зеленее, желты -желтее, а белый-белоснежный! И счастье есть! И весна пришла, придет настоящая, и вообще все уже замечательно! Правильно Светочка написала-все при нас и радуйтесь жизни. Для начала улыбнитесь и вперед. Главное спать ложитесь пораньше, в 22 спать уже и депрессия уйдет.

Я сижу, дорогого сэра вышиваю, минут 30 как свет включила, а то при солнышке шила, красота!

anna5659, Одуванчик, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

А нам покажешь? Одно дело - снимки из интернета, другое - знакомого человека! :tender: Смотришь с совсем другим чувством. Помню снимки Викиного знакомого....их всей семье показывала.:tender:

IMG_0993.JPG

IMG_1136.JPG

IMG_1184.JPG

IMG_1197.JPG

IMG_1307.JPG

Avril, СветланаМ, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Она не то чтобы депрессуха, а ничего неохота, активности нет...хочется ничего не делать и рассуждать о жизни в целом...)

Ну и зрею отселять Сашку...

А он-то знает? :)))))

1 час назад, Сэйко сказал:

Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил :blink: я думаю это старость :dw: даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет

Я с августа 14го на каблуках не ходила (беременность потом декрет)... а до этого офисные были в районе 10-15 см. После   угг, кроссовок и босоножек даже обычные зимние сапоги некомфортно. Самые удобные и разрешённые. Прямо жуть как неудобно. И как ходить?

А в туфлях :dash3:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Назначаю лечение: ванна с пеной и аромомаслом, пока лежишь. думай. какая ты молодая и красивая, какие детки у тебя хорошие, какая семья и дом крепкие, потом чай горячий (лучше с травками), пока пьёшь чай, включи какой-нибудь советский фильм, лучше комедию, потом посмотри вышивки какие-нибудь, почитай или с детьми поиграй, посмотри в окно (у меня столько птиц сегодня на деревьях)..................увидишь, что мир не плох, и даже очень.:l_sunny: У тебя руки-ноги есть? Есть! Голова на месте? Знаю, на месте! Ты что тяжелобольной лежачий человек? Нет! Ты слепа и глуха? Нет! Ты ужасно одинока? Нет! Ты бомж и живёшь на улице? Нет! Так что ты киснешь?! Целый мир перед тобой! :l_sunny:Ты ещё так много можешь сделать и так много получить от жизни!:give_heart:

Для тех, у кого ещё зима и нет проблем с ногами - горка и ледянка. Очень рекомендую.

Я тут так несколько последних дней за компанию с дочкой катаюсь на горке. Ну да, купила вторую ледянку для себя.

lesik, чеба, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А можно воспользоваться Вашими картинками и утащить их?

Разумеется. Для этого я их сюда и притащила.

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Одуванчик сказал:

Я думала, там только три дизайна, четвёртый с осликом для меня открытие))) :rolleyes:

Девочки, разрешите встрять в вашу беседу.

Эта серия называется "Галерея писателей" и это явно иллюстрация ко "Сну в летнюю ночь" Шекспира. На картинке царица эльфов Титания, котрая, выпив волшебного зелья, влюбилась в заколдованного ткача Основу, у которого ослиная голова. И все эти жуткие происшествия из-за спора с мужем, которому не понравились ее вполне законные желания. Короче, все мужики или ослы, или их рогатые собратья... Или и то, и другое :P В смысле, у Шекспира:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сон_в_летнюю_ночь

Одуванчик, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Очень красиво! А вот это что такое смешное, похожее на косметичку с мочалкой? IMG_0993.JPG:girl_haha:

Актинии — крупные коралловые полипы, которые в отличие от большинства других кораллов имеют мягкое тело. Актиний выделяют в отдельный отряд в классе Коралловых полипов, помимо кораллов актинии состоят в родстве с другими кишечнополостными животными — медузами. Свое второе название, морские анемоны, они получили за необычайную красоту и внешнее сходство с цветами.

Avril, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал:

Зеленый- зеленее, желты -желтее, а белый-белоснежный! И счастье есть! И весна пришла, придет настоящая, и вообще все уже замечательно! Правильно Светочка написала-все при нас и радуйтесь жизни. Для начала улыбнитесь и вперед. Главное спать ложитесь пораньше, в 22 спать уже и депрессия уйдет.

Я сижу, дорогого сэра вышиваю, минут 30 как свет включила, а то при солнышке шила, красота!

Какого сэра? Томаса??

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ульянауля сказал:

Ой зря зашла (

а что это за мальчонка с Мишкой ?не могу разглядеть название ,похоже одной хочухой стало больше 

735D69F9-FAC2-40DB-9CEB-DDA94C9110AE.jpeg

Овчарочек первый раз вижу, лабрадоры есть...

СветланаМ, lesik, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не ушли далеко от тих дизайнов.........................

Волшебный  мир Питера Андерхила, мир драконов, единорогов и колдунов............

318858-a0716-55128110--ue9cdb.jpg.1b7566e40d4c6bcdb5197076be1fa069.thumb.jpg.e689a844b5342e48b0596c9724dc3f13.jpg  318858-1a1f7-55127886--ua98fb.jpg.89212d3f4c881d2facad68b9e52da952.thumb.jpg.9275fc565d1eb2002e6cc3477d6fb3e0.jpg 318858-5d1d8-55128072--u5de76.jpg.7aed66ebcde64a7949bc10b9b134ec94.thumb.jpg.ac71cb36cbc43bbeb4a3a489b2d2298f.jpg 5a9abc3aa50c5_.thumb.jpg.a7e1725bffb5a1288e258b3db21e77c6.jpg 5a9abc3669b19_PUSS604Sorceress.thumb.jpg.8f3d80dba5da116c133e0e028d02a887.jpg 5a9abc36b21ec_PUWZ603Wizard.thumb.jpg.3128ce3e085f92d4a7a52648582bfa48.jpg:tender:

Majena, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ульянауля сказал:

Ой зря зашла (

а что это за мальчонка с Мишкой ?не могу разглядеть название ,похоже одной хочухой стало больше 

735D69F9-FAC2-40DB-9CEB-DDA94C9110AE.jpeg

Ульяна, мальчонку с мишкой тоже давно хочу, но посмотреть нет ничего :girl_sigh:

kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...)

Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать.

Завершаю процесс.

DSC_1442.JPG

Люба, такие шикарные нарциссы! Мне лично такие яркие краски очень подняли настроение, спасибо тебе! А то тоже взгрустнулось днем))))))))))))))

anna5659, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в