3 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Олька, красота, видишь ли, требует... Только потому и терплю эти страдания пока в супермаркете на стеклянную витрину со своим отражением шла - чуть трижды в обморок не упала от такой красоты СветланаМ, Svetl@n@, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Марафон? Или не сезон? Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 32 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, я тебе хочу намекнуть, что февраль с законной депрессией закончился уже 3 дня назад! Так что давай выныривай из пучины тоски, депрессии и чего там еще. Нарциссы - блеск, чудо и совершенство! Аха-ха и правда на дворе март!!!)))) АлёNка, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил я думаю это старость даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет 4 часа-это тебе шешнадцать! Я на них даже взгромоздиться уже не могу лет пятнадцать как... lesik, Сэйко, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А куда ты на каблуках бегала? ну как куда... у меня давно уже одно направление: собеседование. О результатах не спрашивайте. Ждем феня777, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Марафон? Или не сезон? Неееет)) Исключительно с деловой целью 2 часа назад, Luba52 сказал: 4 часа-это тебе шешнадцать! Я на них даже взгромоздиться уже не могу лет пятнадцать как... Люб, я бы и рада другие, но это единственные ботинки, которые создают мне конфетнозефирное настроеине. А именно его и хотелось сегодня. шубка коротенькая, кыблы (будь они неладны) и пошлаааа от бедра)). А в обычной жизни я проще феня777, ОльгаТольна, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Это ж это по субботам по собеседованиям бродит? Вот же неугомонный народ - выходные же! феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Это ж это по субботам по собеседованиям бродит? Вот же неугомонный народ - выходные же! Это у вас. У нас полноценный рабочий день. За пятницу на следующей неделе. Текил@, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Такой песик есть у Херитаж. Svetl@n@, kas_julia, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 И еще серия: Majena, Svetl@n@, anna5659 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 36 минут назад, Сэйко сказал: Только потому и терплю эти страдания пока в супермаркете на стеклянную витрину со своим отражением шла - чуть трижды в обморок не упала от такой красоты Как такую красоту могут не взять на работу?! Только если работодатель бесчувственный импотент АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 18 минут назад, Океан сказал: И еще серия: А можно воспользоваться Вашими картинками и утащить их? феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Зеленый- зеленее, желты -желтее, а белый-белоснежный! И счастье есть! И весна пришла, придет настоящая, и вообще все уже замечательно! Правильно Светочка написала-все при нас и радуйтесь жизни. Для начала улыбнитесь и вперед. Главное спать ложитесь пораньше, в 22 спать уже и депрессия уйдет. Я сижу, дорогого сэра вышиваю, минут 30 как свет включила, а то при солнышке шила, красота! anna5659, Одуванчик, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А нам покажешь? Одно дело - снимки из интернета, другое - знакомого человека! Смотришь с совсем другим чувством. Помню снимки Викиного знакомого....их всей семье показывала. Avril, СветланаМ, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Она не то чтобы депрессуха, а ничего неохота, активности нет...хочется ничего не делать и рассуждать о жизни в целом...) Ну и зрею отселять Сашку... А он-то знает? :))))) 1 час назад, Сэйко сказал: Уффффф... проходила ровно четыре часа на кыблах и валяюсь без сил я думаю это старость даже погрызть чёнить ползти на кухню сил нет Я с августа 14го на каблуках не ходила (беременность потом декрет)... а до этого офисные были в районе 10-15 см. После угг, кроссовок и босоножек даже обычные зимние сапоги некомфортно. Самые удобные и разрешённые. Прямо жуть как неудобно. И как ходить? А в туфлях 1 час назад, SvetlanaM сказал: Назначаю лечение: ванна с пеной и аромомаслом, пока лежишь. думай. какая ты молодая и красивая, какие детки у тебя хорошие, какая семья и дом крепкие, потом чай горячий (лучше с травками), пока пьёшь чай, включи какой-нибудь советский фильм, лучше комедию, потом посмотри вышивки какие-нибудь, почитай или с детьми поиграй, посмотри в окно (у меня столько птиц сегодня на деревьях)..................увидишь, что мир не плох, и даже очень. У тебя руки-ноги есть? Есть! Голова на месте? Знаю, на месте! Ты что тяжелобольной лежачий человек? Нет! Ты слепа и глуха? Нет! Ты ужасно одинока? Нет! Ты бомж и живёшь на улице? Нет! Так что ты киснешь?! Целый мир перед тобой! Ты ещё так много можешь сделать и так много получить от жизни! Для тех, у кого ещё зима и нет проблем с ногами - горка и ледянка. Очень рекомендую. Я тут так несколько последних дней за компанию с дочкой катаюсь на горке. Ну да, купила вторую ледянку для себя. lesik, чеба, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Очень красиво! А вот это что такое смешное, похожее на косметичку с мочалкой? kreolka, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: А можно воспользоваться Вашими картинками и утащить их? Разумеется. Для этого я их сюда и притащила. Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Я думала, там только три дизайна, четвёртый с осликом для меня открытие))) Девочки, разрешите встрять в вашу беседу. Эта серия называется "Галерея писателей" и это явно иллюстрация ко "Сну в летнюю ночь" Шекспира. На картинке царица эльфов Титания, котрая, выпив волшебного зелья, влюбилась в заколдованного ткача Основу, у которого ослиная голова. И все эти жуткие происшествия из-за спора с мужем, которому не понравились ее вполне законные желания. Короче, все мужики или ослы, или их рогатые собратья... Или и то, и другое В смысле, у Шекспира: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сон_в_летнюю_ночь Одуванчик, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ой зря зашла ( а что это за мальчонка с Мишкой ?не могу разглядеть название ,похоже одной хочухой стало больше lesik, Сэйко, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Очень красиво! А вот это что такое смешное, похожее на косметичку с мочалкой? Актинии — крупные коралловые полипы, которые в отличие от большинства других кораллов имеют мягкое тело. Актиний выделяют в отдельный отряд в классе Коралловых полипов, помимо кораллов актинии состоят в родстве с другими кишечнополостными животными — медузами. Свое второе название, морские анемоны, они получили за необычайную красоту и внешнее сходство с цветами. Avril, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Зеленый- зеленее, желты -желтее, а белый-белоснежный! И счастье есть! И весна пришла, придет настоящая, и вообще все уже замечательно! Правильно Светочка написала-все при нас и радуйтесь жизни. Для начала улыбнитесь и вперед. Главное спать ложитесь пораньше, в 22 спать уже и депрессия уйдет. Я сижу, дорогого сэра вышиваю, минут 30 как свет включила, а то при солнышке шила, красота! Какого сэра? Томаса?? СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Ульянауля сказал: Ой зря зашла ( а что это за мальчонка с Мишкой ?не могу разглядеть название ,похоже одной хочухой стало больше Овчарочек первый раз вижу, лабрадоры есть... СветланаМ, lesik, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Пока не ушли далеко от тих дизайнов......................... Волшебный мир Питера Андерхила, мир драконов, единорогов и колдунов............ Majena, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 26 минут назад, Ульянауля сказал: Ой зря зашла ( а что это за мальчонка с Мишкой ?не могу разглядеть название ,похоже одной хочухой стало больше Ульяна, мальчонку с мишкой тоже давно хочу, но посмотреть нет ничего kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, добила нарциссы! Ну что сказать, нравятся...) Зеленый в реале чуть зеленее, нарциссы желтые очень яркие, прям лимонно-оранжевые, фотик не смог передать. Завершаю процесс. Люба, такие шикарные нарциссы! Мне лично такие яркие краски очень подняли настроение, спасибо тебе! А то тоже взгрустнулось днем)))))))))))))) anna5659, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение