3 марта 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Это? Нет, Ленусь, не это. А из серии "Marine" оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Танюш, так это рыба-меч! А я про касаток говорила Вот они. У меня только маленькая картинка. Чуть-чуть побольше есть)))) СветланаМ, Svetl@n@, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, всем привет! Вашу прекрасную тему читаю достаточно давно и 11 числа наконец вольюсь в ваши ряды видела, что вы говорили о дизайнах с морскими жителями, у нас на форуме есть оформленная рыба, ее вышивала Ирина @Иржи: https://www.stitch.su/users/ready-works/Иржи&21 PrimaN, anna5659, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Чуть-чуть побольше есть)))) Оно! А ещё чуть-чуть побольше нет? Одуванчик, marusya64, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оно! А ещё чуть-чуть побольше нет? Нет, Светик, к сожалению...((( Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Нет, Светик, к сожалению...((( Танюш, спасибо тебе. Название я смогла разглядеть "Оrca whales" (киты косатки). Буду искать. Одуванчик, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 минут назад, Marteire сказал: Девочки, всем привет! Вашу прекрасную тему читаю достаточно давно и 11 числа наконец вольюсь в ваши ряды видела, что вы говорили о дизайнах с морскими жителями, у нас на форуме есть оформленная рыба, ее вышивала Ирина @Иржи: https://www.stitch.su/users/ready-works/Иржи&21 Ой, я не видела в галерее эту работу. (Она была выставлена в 2013 году, я позже зарегистрировалась.) Коньки такие позитивные, что их непременно надо вышить. Svetl@n@, kreolka, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Итак, собрала все 4 морских дизайна Питера Андерхила (Peter Underhill Majena, Каори, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Ну это как посмотреть. Можно утопить все свои проблемы Ага... а потом они трупами всплывать начнут kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Итак, собрала все 4 морских дизайна Питера Андерхила (Peter Underhill Мне эта серия чем-то Милл Хилл напоминает kreolka, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Ага... а потом они трупами всплывать начнут камень побольше на каждую проблему, чтоб лежала на дне и не всплывала СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Итак, собрала все 4 морских дизайна Питера Андерхила (Peter Underhill Класс!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: камень побольше на каждую проблему, чтоб лежала на дне и не всплывала Так это Стоунхендж шить надо Одуванчик, оленек, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Класс!!! На первый взгляд эти дизайны кажутся очень яркими по отношению к другим работами Heritage, но сейчас полистала фото подводных съёмок - всё так и есть! оленек, Molly21, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так это Стоунхендж шить надо а я его ведь вышила. теперь думаю- к чему СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: На первый взгляд эти дизайны кажутся очень яркими по отношению к другим работами Heritage, но сейчас полистала фото подводных съёмок - всё так и есть! Свет, под водой есть нереально яркие цвета! это потрясающий мир! я увлекалась подводной сьемкой и даже любительские фото иногда такие выразительные получались! оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: На первый взгляд эти дизайны кажутся очень яркими по отношению к другим работами Heritage, но сейчас полистала фото подводных съёмок - всё так и есть! Мне как раз их яркость и понра... Я сейчас в Ниагаре огроомный кусок белым по белому зашиваю - то ещё удовольствие))) СветланаМ, kreolka и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Свет, под водой есть нереально яркие цвета! это потрясающий мир! я увлекалась подводной сьемкой и даже любительские фото иногда такие выразительные получались! А нам покажешь? Одно дело - снимки из интернета, другое - знакомого человека! Смотришь с совсем другим чувством. Помню снимки Викиного знакомого....их всей семье показывала. kreolka, Одуванчик, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Ух тыы, я с осликои и феей никогда не видела... Мне вся эта сказочная серия очень нравится! И семплеры! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: А нам покажешь? Одно дело - снимки из интернета, другое - знакомого человека! Смотришь с совсем другим чувством. Помню снимки Викиного знакомого....их всей семье показывала. Ща еще с его альбомов притащу. У Лешки вроде было Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Фото под водой у него мало оленек, Molly21, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А это фото из Аргентины. Сюжет в стиле Клейтона Ледник СветланаМ, anna5659, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 41 минуту назад, Luba52 сказал: Мне вся эта сказочная серия очень нравится! И семплеры! Я думала, там только три дизайна, четвёртый с осликом для меня открытие))) Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Я думала, там только три дизайна, четвёртый с осликом для меня открытие))) А я уже их видела и с осликом тоже Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А я уже их видела и с осликом тоже Ты наш кладезь))) Буду иметь ввиду! СветланаМ, АлёNка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение