3 марта 2018 11 минуту назад, PrimaN сказал: А я вам бабу притащила снежную нежную! и может это просто родственные чувства, но, по-моему, есть что-то похожее (это моя сестренка , которая в Англии) Это та замечательная девушка, что привезла наш собор? Спасибо ей! lesik, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 11 минуту назад, PrimaN сказал: А я вам бабу притащила снежную нежную! и может это просто родственные чувства, но, по-моему, есть что-то похожее (это моя сестренка , которая в Англии) И правда, похожа! СветланаМ, феня777, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это та замечательная девушка, что привезла наш собор? Спасибо ей! Да, Свет, она. Спасибо передала. )) Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Какая прелесть, это кто, гимнастки? Щас нам Леся переведет наверное...)) перевод - городской танец Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 21 минуту назад, PrimaN сказал: Наташа, она у тебя красавица (ттттт) СветланаМ, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Я ещё вот такого Клейтона не видела... Тёмная я женщина))) чеба, lesik, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 16 минут назад, vikkovesh сказал: перевод - городской танец Почему "городской"? У меня другой перевод контрданс м.р. (british) народный национальный танец феня777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Я ещё вот такого Клейтона не видела... Тёмная я женщина))) Это можно сказать, из свеженького! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Я ещё вот такого Клейтона не видела... Тёмная я женщина))) А я видела Одуванчик, АлёNка, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Какого сэра? Томаса?? Сэра Джона Клейтона 1 час назад, vikkovesh сказал: Смотрите, что я притащила! Ранее и не встречала даже. А я сегодня видела... 41 минуту назад, PrimaN сказал: А я вам бабу притащила снежную нежную! и может это просто родственные чувства, но, по-моему, есть что-то похожее (это моя сестренка , которая в Англии) Просто вау... Одуванчик, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А я видела Мы ждем от Маэстро пейзажи, а у него все бабы,бабы, танцы, бабы.... Вот и не замечаем некоторые дизайны с людьми marusya64, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Это можно сказать, из свеженького! На оф сайте нету... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Мы ждем от Маэстро пейзажи, а у него все бабы,бабы, танцы, бабы.... Вот и не замечаем некоторые дизайны с людьми А мне этот дизайн не нравится. Чушь какая-то. Почему все женщины в одинаковых платьях? Это странно и ужасно однообразно АлёNка, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А такое видели ? Август 2017 anna5659, Одуванчик, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: А такое видели ? Август 2017 Канэшна. видели Мне в первый раз показалось, что женщина в синей тужурке держит девочку за шиворот Raduga777, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Канэшна. видели Мне в первый раз показалось, что женщина в синей тужурке держит девочку за шиворот Светааа))) Я теперь только так и вижу))) Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Канэшна. видели Мне в первый раз показалось, что женщина в синей тужурке держит девочку за шиворот А На заднем фоне слева серая троица непонятная Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: А На заднем фоне слева серая троица непонятная А мне как раз понятно - пока бабы женщины катаются, мужики на троих успели сообразить (холодно же) Одуванчик, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Канэшна. видели Мне в первый раз показалось, что женщина в синей тужурке держит девочку за шиворот Она её так и держит...поддерживает...) АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А мне как раз понятно - пока бабы женщины катаются, мужики на троих успели сообразить (холодно же) Однозначно! Именно так и сидят!!)) СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Мне и танцы и каток как-то не очень...((( Камма80, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А мне этот дизайн не нравится. Чушь какая-то. Почему все женщины в одинаковых платьях? Это странно и ужасно однообразно Потому что это танцевальный коллектив ))). И скорее всего имени Ивана Клейтона! АлёNка, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, Majena сказал: Потому что это танцевальный коллектив ))). И скорее всего имени Ивана Клейтона! Иван Клейтон, как душевно! АлёNка, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 11 час назад, vikkovesh сказал: Настроение у меня нормуль, голова пухнет. Ибо у меня сейчас так чем на сей раз удвила тебя жизнь? Доброе утро всееем Luba52, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 7 часов назад, Majena сказал: Потому что это танцевальный коллектив ))). И скорее всего имени Ивана Клейтона! Прямо про нас, только мы вышивальный коллектив его имени. 7 часов назад, Luba52 сказал: Иван Клейтон, как душевно! А Света завхоз этого душевного клуба (это вдруг у тебя глаз замылился и ты не видела, ну вдруг) СветланаМ, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение