4 марта 2018 8 часов назад, Majena сказал: Потому что это танцевальный коллектив ))). И скорее всего имени Ивана Клейтона! Сэйко, Svetl@n@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Господи, вы "чо" так рано поднялись-то? lesik, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 часов назад, Majena сказал: Потому что это танцевальный коллектив ))). И скорее всего имени Ивана Клейтона! 1 час назад, igolkinitki сказал: Прямо про нас, только мы вышивальный коллектив его имени. Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Господи, вы "чо" так рано поднялись-то? так мы и полегли не сильно поздно Одуванчик, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: так мы и полегли не сильно поздно Ты в этом дизайне себя-то разглядела в бальном платье и на высоких каблуках? lesik, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Прямо про нас, только мы вышивальный коллектив его имени. А Света завхоз этого душевного клуба (это вдруг у тебя глаз замылился и ты не видела, ну вдруг) 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Нам надо с пяльцами тогда танцевать, а не с кавалерами 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Господи, вы "чо" так рано поднялись-то? Я не только проснулась, а уже успела телефон новый дорогой разбитьь Сэйко, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Я не только проснулась, а уже успела телефон новый дорогой разбитьь Вот говорю же, не надо рано вставать - телефоны целее будут Я как-то в унитаз с утра уронила Raduga777, Сэйко, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Светик, какая прелесть))) СветланаМ, marusya64, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты в этом дизайне себя-то разглядела в бальном платье и на высоких каблуках? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: блин.. нет, прредставляешь с третьего раза дошло что это я пеларгония, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: блин.. нет, прредставляешь с третьего раза дошло что это я Так я на тебя шляпу "нахлобучила" - конечно, не узнать пеларгония, Svetl@n@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так я на тебя шляпу "нахлобучила" - конечно, не узнать та то это балованая фотография. Мне за много много лет челку отрезали тогда от я и сказала от зеркала к зеркалу с телефоном чтобы запечтлеть этот знаменательный момЭнт во всех ракурсах СветланаМ, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки! Как нас легко завезти на любую тему. Разговоров на несколько страниц будет Скоро и вышивать не будем успевать АлёNка, феня777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Канэшна. видели Мне в первый раз показалось, что женщина в синей тужурке держит девочку за шиворот Вот и мне то же самое видится! Как будто девочку насильно на каток затащили за шкирку учиться фигурному катанию: "Не хочешь -- заставим!" АлёNка, феня777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Девочки! Как нас легко завезти на любую тему. Разговоров на несколько страниц будет Скоро и вышивать не будем успевать Болтушки, чо...))) Я уже не успеваю))) lesik, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Как нас легко завезти на любую тему. Разговоров на несколько страниц будет Скоро и вышивать не будем успевать Я успеваю. Я с ноутбука сейчас шью - нитку вышила, сообщение написала kreolka, феня777, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 23 минуты назад, Одуванчик сказал: Болтушки, чо...))) Я уже не успеваю))) Клуб любителей Ивана Клейтона и болтовни обо всем Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: блин.. нет, прредставляешь с третьего раза дошло что это я А ты где, в шляпке? АлёNка, СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А ты где, в шляпке? Угу. Только это не моя шляпка. Это Светулькина Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Я успеваю. Я с ноутбука сейчас шью - нитку вышила, сообщение написала А я сегодня в жутчайшей печали из за разбитого телефона . И вышивать совсем не могу Yulika, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Лен, все, не восстановить? Жалко как... СветланаМ, lenaiura, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: А я сегодня в жутчайшей печали из за разбитого телефона . И вышивать совсем не могу Лена, сочуствую...((( kreolka, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Какая пара на переднем плане, однако! Кружите меня, кружите! Шляпка изумительная! Сэйко, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: чем на сей раз удвила тебя жизнь? Доброе утро всееем Доброе Она меня все время удивляет. Но, что нас не ломает, делает сильнее.:) PrimaN, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Эх, жаль я в реале вальсировать не умею... СветланаМ, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Господи, вы "чо" так рано поднялись-то? Чтобы успеть больше накосячить lenaiura, СветланаМ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение