5 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Но дала себе зарок - пока Ниагару не дошью - нини!!! Обет однобрачия? Одуванчик, anna5659, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Обет однобрачия? Не, воздержния...))) Как пост, а потом раз - и масленица!!! пеларгония, anna5659, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Как пост, а потом раз - и масленица!!! Обычно наоборот - сперва Масленица (много всего начали), а потом пост и дошивалочки. Добрый вечер, мои хорошие! чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Эту у тебя стресс от скорого выхода на работу 7 часов назад, Avril сказал: Это я жду решения где будет мое рабочее место - рядом с домом или нет. А они конечно же забыли, что я выхожу. Ну что товарищи по несчастью... если мои умники насчёт офиса не передумают, то я тоже ищу новую работу. Ибо в этом офисе (самый худший вариант) с теми коллегами, что будут рядом работать (а они мне уже нервы во время декрета попортило), я не готова работать. Вообще. Интересно через какое время после выхода на работу из декрета есть резон нормально искать другую работу? пеларгония, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 минут назад, Avril сказал: Ну что товарищи по несчастью... если мои умники насчёт офиса не передумают, то я тоже ищу новую работу. Ибо в этом офисе (самый худший вариант) с теми коллегами, что будут рядом работать (а они мне уже нервы во время декрета попортило), я не готова работать. Вообще. Интересно через какое время после выхода на работу из декрета есть резон нормально искать другую работу? У нас в банке сотрудницу попросили выйти в полтора ребенкиных года, она отказалась и вышла в три. Попросили по собственному. Искала прям сразу, как вышла из декрета, нашла в течении недель трех... anna5659, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Обычно наоборот - сперва Масленица (много всего начали), а потом пост и дошивалочки. Добрый вечер, мои хорошие! Вспомнилась поговорка - Не всё Клейтону масленица! пеларгония, anna5659, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как динамичен мальчик ,убежавший под горку . Это он мастер, пару крестиков и все ясно! 2 часа назад, Одуванчик сказал: А я сегодня вдруг поняла, что ужасно хочу вышить клейтоновское небо))) Оно во всех его дизайнах прекрасно... Видно, небо прояснилось, солнышко вышло и "Остапа понесло!" Но дала себе зарок - пока Ниагару не дошью - нини!!! 11 марта понесет, вполне оправдано, праздник! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 На Ебее сейчас продают панельку вышитую с авторством Клейтона... kas_julia, чеба, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: На Ебее сейчас продают панельку вышитую с авторством Клейтона... А как это вышитую с авторством? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: А как это вышитую с авторством? Вот ссылка, может я что-то не так поняла... https://www.ebay.com/itm/Completed-John-Clayton-Cross-Stitched-Panel-English-Village-Post-Office-Scene/302649306026?hash=item46774debaa:g:BgcAAOSwgLlafsTf anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Вот ссылка, может я что-то не так поняла... https://www.ebay.com/itm/Completed-John-Clayton-Cross-Stitched-Panel-English-Village-Post-Office-Scene/302649306026?hash=item46774debaa:g:BgcAAOSwgLlafsTf Не помню такой у Клейтона и как-то вроде стиль не очень похож, переходы для него резковаты... anna5659, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: На Ебее сейчас продают панельку вышитую с авторством Клейтона... Если это Клейтон, то я испанский лётчик! Luba52, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Не помню такой у Клейтона и как-то вроде стиль не очень похож, переходы для него резковаты... Вот и я так подумала, но смутил размерчик - точно как в Джона... Там даже фотка с линейкой есть))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Вот и я так подумала, но смутил размерчик - точно как в Джона... Там даже фотка с линейкой есть))) Нет, не точно. я посчитала клетки anna5659, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Если это Клейтон, то я испанский лётчик! Дурят нашего брата))) феня777, СветланаМ, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Нет, не точно. я посчитала клетки Успокоила! чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, Molly, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, Ульянауля сказал: Добрый день хочу показать процесс вышивки сюжета «Windy day Вышивая эту работу ,восхищаюсь как Джон только с помощью крестиков передал движение волос,шарфа по ветру и как динамичен мальчик ,убежавший под горку . Ульяна, насколько же отшив отличается от скрина на наборе! Просто фантастика!!!! Ульянауля, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Смотрите. какой прелестный котиковый семплер))) LiliMarrlen, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Смотрите. какой прелестный котиковый семплер))) Это твой?! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Это твой?! Нет, на ебее увидела... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот моё героическое "белым по белому" ))) Сфоткала, пока солнышко... sakineva, LiliMarrlen, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Вот ссылка, может я что-то не так поняла... https://www.ebay.com/itm/Completed-John-Clayton-Cross-Stitched-Panel-English-Village-Post-Office-Scene/302649306026?hash=item46774debaa:g:BgcAAOSwgLlafsTf Ну перевести можно как "завершенная ( законченная, выполненная ) панель от Джона Клейтона". Но я такой вообще никогда не видела. Хотя там же - на "Ebay", видела панорамку, с которой тоже раньше не встречалась, даже 2:"Игроки в питанг" и "Крикет"( кажется); причем - именно панорамки, а не "круги". Пойду - поищу, если найду - покажу. kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Нашла - выкладываю картинки. Причем,обратите внимание: "Игроков в питанг ( в шары)" можно вышить как "в женском", так и "в мужском" варианте. И еще : это не наборы, это - схемы ( только "Крикет" - набор на 14 -й "аиде", судя по надписи) ; были ли такие наборы у "Heritage" - я не знаю. СветланаМ, Одуванчик, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: На Ебее сейчас продают панельку вышитую с авторством Клейтона... Панелька точно не Клейтона. Ну разве, что он в глубоком детстве вышивать учился на ней Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение