7 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Свет, ты видела вид из моего окна? Если следовать твоему совету, то вообще из дома не выходить А ты ходи "между струйками", т.е. между веточками - разрабатывай суставы и мышцы , чтоб "в теле такая приятная гибкость образовалась", как у героя мультика Одуванчик, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки! Страница номер 666. Одуванчик, Moshika, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Подпольщики сегодня просто убили! Еще один появится-и я всё, не боец более! Лен, хорошо, что это наше подполье, а не наша оппозиция! Камма80, АлёNка, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, lenaiura сказал: Девочки! Страница номер 666. Ой Raduga777, Одуванчик, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Подпольщики сегодня просто убили! Еще один появится-и я всё, не боец более! Да караул - одно слово только и осталось! Я уж готова, как Василий Алибабаевич, поднять руки и кричать: " Сдаёмсууууу!" АлёNка, lenaiura, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Не ходи по косогорам - сапоги стопчешь" Прутков Козьма. А ты, дорогая, не ходи под деревьями - будешь ...испачкана Испачкана птицами-это к деньгам! Светлана, хочешь быть богатой-ходи!, Raduga777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Свиристелей у нас целые тучи. Эти свиристели мне сегодня на светлый пуховик "насвиристели" Вспомнила. Со мной тоже приключилось. Только вся иду такая важная на работу с обеденного перерыва в красном плаще. А за мной сотрудница идет и говорит, что меня птички обделали. СветланаМ, Svetl@n@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Страница номер 666. Надо срочно наболтать до 667 АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, markovka сказал: Надо срочно наболтать до 667 Легко! АлёNка, markovka, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, markovka сказал: Надо срочно наболтать до 667 Только что, SvetlanaM сказал: Легко! Наболтаем до 777! феня777, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Да караул - одно слово только и осталось! Я уж готова, как Василий Алибабаевич, поднять руки и кричать: " Сдаёмсууууу!" Ой, про Василия Алибабаевича зачем ты напомнила Сейчас придёт под дверь и начнёт орать АлёNка, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Барышни и дамы, всех нас - с наступающим ( вдруг завтра некогда будет) ! Весны нам и любви, счастья и здоровья, вышивалок побольше и времени на них - тоже, зорких глазок и быстрых ручек! Всех люблю!!! А это - мой прошлогодний букет sakineva, marusya64, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Испачкана птицами-это к деньгам! Светлана, хочешь быть богатой-ходи!, Лен, если такой расклад, я завтра с утра пойду перед домом прохаживаться. Текил@, Одуванчик, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, Margota сказал: Пока так. Несколько дней повышивала всего лишь. Но он фантастически приятен) Какие нежные цвета... СветланаМ, АлёNка и Margota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, если такой расклад, я завтра с утра пойду перед домом прохаживаться. Всей семьей ходите! Чтоб всем сразу .... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, всех нас - с наступающим ( вдруг завтра некогда будет) ! Весны нам и любви, счастья и здоровья, вышивалок побольше и времени на них - тоже, зорких глазок и быстрых ручек! Всех люблю!!! А это - мой прошлогодний букет Ну ты, Свет, сказанула! АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит Светик, прелесть какая! Как же я люблю птичек всяких))) СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ну ты, Свет, сказанула! Свет, прости! Я так сегодня устала, что прочитала "вдруг завтра никого не будет" LiliMarrlen, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, Океан сказал: Ну, и я покажу все вместе, хотя по отдельности в других сообщениях уже показвала. , Ох, осень (зима) моя любимая... Смотрю на неё - прям сердце замирает))) СветланаМ, Океан, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Но-но! У Светика всё учтено! И подпольщики тоже! Новосибирск на карте уже давно отмечен, день рождения члена подпольной организации Кружка в книжечку записан! Как говорится, контора пишет! Светик, а как ты подпольщиков умудрилась учесть? Они тебе раньше, что ли, сдались? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: С А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит Какая прелесть! Светик, сердобольная ты наша! Всех тебе хочется обогреть и приютить. Птички очаровательные! 19 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Страница номер 666. Я тоже заметила Самое страшное, что может случиться, -- это чтение господином Клейтоном нашего Кружка и рассматривание фотоколлажей с его участием Одуванчик, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Ох, осень (зима) моя любимая... И у меня любимая. На другие панорамки как-то не тянет, а эта прямо мое-мое... Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: Подпольщики сегодня просто убили! Еще один появится-и я всё, не боец более! Ленааа))) Куда уж мне тогда бежать со своей одной недошитой панелькой))) АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я про 666 тоже заметила, но вам не стала говорить))) anna5659, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, всех с наступающим!!! colin, Текил@, Lelchik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а как ты подпольщиков умудрилась учесть? Они тебе раньше, что ли, сдались? Натусик, я аватарки почти всех подпольщиков ещё в новогодний плакат вставляла Путешественница, colin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение