7 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Я в себя сама уже потыкала))) Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' ЛюдмилаЕр, АлёNка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Уф!!!! Осилила! Я все прочитала, поспасибкала, побежали вышивать, прихожу, три страницы СветланаМ, colin, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' Понимаю, что тоже попаду на этот стенд.... Постараюсь исправиться в этом году! sakineva, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Я все прочитала, поспасибкала, побежали вышивать, прихожу, три страницы Ага! И когда они все успевают???? СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' Викааааа))) Текил@, vikkovesh, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки! У вас прекрасные работы! И прекрасное вышивальное будущее! Я даже завидую тем, у кого есть выбор какую панельку шить! Спасибо, Леночка, за поддержку! АлёNка, Raduga777, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 16 минут назад, vikkovesh сказал: Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' ... и стенгазету обличительную выпустят вроде "Молнии" в нашем пионерском детстве Я там тоже буду в первых строчках фигурировать Вот вроде бы подготовилась к Дню рождения Кружка в прошлую субботу и успокоилась, а сейчас сижу читаю, и понимаю, другие-то, истинные его участники, вышивают масштабные работы -- панельки, круги ,-- и мне стало стыдно за свою малявку: за день вышила, оформила и сейчас сижу, сложив лапы на пузе. Почиваю, так сказать, на лаврах. Меня обязательно нужно позором заклеймить Одуванчик, marusya64, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Болтушки! Хорошо, что у меня гости задерживаются - успела перечитать. Я к 11-му готова уже. Не терпится вам показать. PrimaN, пеларгония, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 28 минут назад, vikkovesh сказал: Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' 5 минут назад, Raduga777 сказал: ... и стенгазету обличительную выпустят вроде "Молнии" в нашем пионерском детстве Я там тоже буду в первых строчках фигурировать Вот вроде бы подготовилась к Дню рождения Кружка в прошлую субботу и успокоилась, а сейчас сижу читаю, и понимаю, другие-то, истинные его участники, вышивают масштабные работы -- панельки, круги ,-- и мне стало стыдно за свою малявку: за день вышила, оформила и сейчас сижу, сложив лапы на пузе. Почиваю, так сказать, на лаврах. Меня обязательно нужно позором заклеймить Ага, и меня на этот стенд поместят. У меня вообще ступор. Хотелок много, но куда вешать не знаю. Поэтому беру отпуск от вышивки - надо платье сшить, маечку связать, корзинки сплести, а там, глядишь, ремонт в ванной закончится, и, очень надеюс что тда впишется пара панелек. ЛюдмилаЕр, sakineva, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Короче, позорницы мы, девочки))) kreolka, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 55 минут назад, vikkovesh сказал: Разрешаю открыто потыкать в меня пальцем. Вик, мы тебя любим, тыкать не будем, разве только погладим 49 минут назад, vikkovesh сказал: И не говори... и подарков ему не присылают... Вот точно, ничего ему нельзя, а только все шпыняют. Вот так над ним издеваются 38 минут назад, vikkovesh сказал: Скоро с нами позорный стенд создадут "они позорят кружок" или " обижающие Ваню Клейтона' Ой, не могу больше ржать ......................не смешите меня................ оленек, LiliMarrlen, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 минут назад, чеба сказал: Ага, и меня на этот стенд поместят. У меня вообще ступор. Хотелок много, но куда вешать не знаю. Поэтому беру отпуск от вышивки - надо платье сшить, маечку связать, корзинки сплести, а там, глядишь, ремонт в ванной закончится, и, очень надеюс что тда впишется пара панелек. Вот ты многостаночница. Текил@, феня777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 43 минуты назад, Majena сказал: Понимаю, что тоже попаду на этот стенд.... Постараюсь исправиться в этом году! 13 минуты назад, чеба сказал: Ага, и меня на этот стенд поместят. Не-е-ет, вы мне живые нужны! Никуда вас "гвоздить" не будем, максимум - ремень! феня777, ЛюдмилаЕр, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, Margota сказал: Пока так. Несколько дней повышивала всего лишь. Но он фантастически приятен) Бывают же у люде такие крестики, ням!)) Одуванчик, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, прости! Я так сегодня устала, что прочитала "вдруг завтра никого не будет" Света, и такое тоже не исключено . Все уйдут гулять- отмечать - презенты получать и загуляются до самого вечера. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Теперь только так и будем принимать в Кружок - заявление и членские взносы обязательны! А вдруг кто-то просто поболтать зайдёт?... anna5659, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Светочке скоро вышивать некогда будет. Шучу, конечно. Сегодня целый день не заглядывала, вон сколько тут всего. Но у меня уважительная причина, я в школу бегала цветы поливать и девочек и учителей с праздником поздравлять. А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит А у нас в Москве таких нету! СветланаМ, Текил@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девчонки мои дорогие! С праздником! Наливаем, выпиваем! Всем желаю ВЕСНЫ! Смотрите, кто спешит нас поздравить! АлёNка, kreolka, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А вдруг кто-то просто поболтать зайдёт?... Ты про Вику? Svetl@n@, Одуванчик, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, а "подполье-"-то у нас в "кружке" - будь здоров!!! Еще и нам - "действительным членам" - сто очков форы дадут. И красота-то какая у все! И уже хочется кое-что и самой начать. Но я - кремень! Сижу- нитки развешиваю на органайзер для "High and dry", а "Примулы" пока вообще отложила - пусть лежат, ждут своего часа. Сижу тут, болтаю так скать в узком кругу о чём вздумается, полное ощущение кулуара... Текил@, СветланаМ, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Сижу тут, болтаю так скать в узком кругу о чём вздумается, полное ощущение кулуара... Всё, я ушла вышивать оленек, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Я все прочитала, поспасибкала, побежали вышивать, прихожу, три страницы Во-во: день не зайдешь - шесть страниц!!! СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, кто спешит нас поздравить! Хоть бы панельку какую к праздничку выпустил...)) феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Во-во: день не зайдешь - шесть страниц!!! Сама еле дочитала а два дня, прокомментировать все любимое нереально просто , спасибо уже пальцы затекли щелкать . Подполье просто сразило наповал! Столько шикарных работ, не могла оторваться! Тут наверно надо полный рабочий день нести вахту в кружке, чтобы успевать все читать и отвечать . Болтушки))) оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки мои дорогие! С праздником! Наливаем, выпиваем! Всем желаю ВЕСНЫ! Смотрите, кто спешит нас поздравить! Света, в самое сердце, смеюсь до слез, ты красапета Текил@, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение