7 марта 2018 чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, lenaiura сказал: Я даже завидую тем, у кого есть выбор какую панельку шить! Я так всегда завидовала тем, кто еще не читал мои любимые книги и не смотрел любимые фильмы...вздыхала - эх, у них столько кайфа еще впереди... sakineva, Одуванчик, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, всех с наступающим днём женщин! Любви мужчин вам, прекрасного настроения и всего самого хорошего!!!! !!!! Majena, Lelchik, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, кто спешит нас поздравить! В какой прелестной синей маечке))) И тебя, Светик, с праздником! Svetl@n@, СветланаМ, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: В какой прелестной синей маечке))) Я, Вань, такую же хочу! Уже нет сил ржать Svetl@n@, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 11:09, SvetlanaM сказал: Эх, жаль, что поправила. Пусть Марусик посмеётся. У неё две чудные девчушки, через какое-то время можно и о мальчике задуматься. Возраст ещё очень даже детородный! Короче, Марусик, мы с Танюшкой желаем тебе пополнения! Если посмотреть на Виторгана, то и моя мама и свекровинка тоже детородного возраста... Текил@, sakineva, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Если посмотреть на Виторгана, то и моя мама и свекровинка тоже детородного возраста... Да, если посмотреть , то это за гранью здарового смысла. Лучше бы снова занималась деторождением, а не словоблудием Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Если посмотреть на Виторгана, то и моя мама и свекровинка тоже детородного возраста... Э-э-э, Свет, ты как-то Марусика не в ту категорию относишь Svetl@n@, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Если посмотреть на Виторгана, то и моя мама и свекровинка тоже детородного возраста... Подождите, а что такое с Виторганом? Я что-то пропустила? феня777, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Подождите, а что такое с Виторганом? Я что-то пропустила? Ребеночка родили с женой Ириной. Ему 78, она не цветочек СветланаМ, anna5659, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, умора!)))) такая умильность ваш пёсечка. стойко выносит все тяготы, чем бы хозяева не тешились))) оленек, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Ребеночка родили с женой Ириной. Ему 78, она не цветочек 56-ть))) Avril, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Ребеночка родили с женой Ириной. Ему 78, она не цветочек Не цветочек - это сколько? Я на сохранении лежала с девушкой 43 лет, она третью дочку ждала. Сама хочу около 40ка ещё раз попробовать. оленек, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Светочке скоро вышивать некогда будет. Шучу, конечно. Сегодня целый день не заглядывала, вон сколько тут всего. Но у меня уважительная причина, я в школу бегала цветы поливать и девочек и учителей с праздником поздравлять. А ещё сегодня снегири на кормушку прилетели, а корма нет, бегала покупать. Вот, смотрите, какие они красавчики а это самочка скромно в сторонке сидит ООООООО, как давно я их не видела!!! В прошлом году муж соорудил кормушку для синичек, специально покупал им семечки, голуби просекли это дело и стали прилетать толпами подбирать упавшие семечки... обгадили весь балкон, с разбегу не перепрыгнешь...до сих пор никак не отвадим... а синички в эту зиму не прилетали... оленек, marusya64, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Наболтаем до 777! Очень даже ЗА!!! Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Ох, осень (зима) моя любимая... Смотрю на неё - прям сердце замирает))) Зима должна быть правильной, вот Англию и др. завалило снегом, чтобы почувствовали разницу!!! Raduga777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Хоть бы панельку какую к праздничку выпустил...)) Нееее, к празднику надо два круга, праздник обязывает!!! С праздником, девочки!!! Если денег не хватает на осуществление желания, то оно становится мечтой... Пусть наши мечты становятся желаниями, а не наоборот!!! Raduga777, marusya64, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Э-э-э, Свет, ты как-то Марусика не в ту категорию относишь Не, Марусик в правильной категории, просто так всё перемешалось в детородном периоде... не так давно моя сестрёнка перечитывая медицинскую карту ребёнка, похохатывая - "ребёнок от пожилых родителей, матери 27, отцу 31"! Одуванчик, Raduga777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всех с праздником! Здоровья вам и всем членам ваших семей, включая хвостатых и пернатых! Ну и обещанный отчёт успела между чтением страниц свой портрет изобразить... Фото до и после макияжа и укладки Molly21, PrimaN, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Avril сказал: Всех с праздником! Здоровья вам и всем членам ваших семей, включая хвостатых и пернатых! Ну и обещанный отчёт успела между чтением страниц свой портрет изобразить... Фото до и после макияжа и укладки Укладка наоборот))) Чудесный птах! Avril, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Не, Марусик в правильной категории, просто так всё перемешалось в детородном периоде... не так давно моя сестрёнка перечитывая медицинскую карту ребёнка, похохатывая - "ребёнок от пожилых родителей, матери 27, отцу 31"! А прикиньте что мне написали в карту с гестозом и первыми родами в 35 с половиной лет на 32й неделе... я таких ругательств про себя и не знала даже СветланаМ, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Укладка наоборот))) Чудесный птах! Это объёмная укладка! Одуванчик, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником! феня777, Majena, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 8 часов назад, Avril сказал: Не цветочек - это сколько? Не цветочек это 56 лет. 6 часов назад, Avril сказал: Всех с праздником! Здоровья вам и всем членам ваших семей, включая хвостатых и пернатых! Ну и обещанный отчёт успела между чтением страниц свой портрет изобразить... Фото до и после макияжа и укладки ПрЭлестно! Красота, до и только, и для птичек, и для дам, и для всех любующихся! Бэка немало. Текил@, Одуванчик, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 9 часов назад, феня777 сказал: ООООООО, как давно я их не видела!!! В прошлом году муж соорудил кормушку для синичек, специально покупал им семечки, голуби просекли это дело и стали прилетать толпами подбирать упавшие семечки... обгадили весь балкон, с разбегу не перепрыгнешь...до сих пор никак не отвадим... а синички в эту зиму не прилетали... Синичек,, разводить,, просто- я подвешиваю на ниточке( для этого отдельная крупная иголочка) кусочек сала,это едят только синички. Но да, второй год синичек стало меньше. Одуванчик, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение