9 марта 2018 Девочки, всех с праздником Весны! Я вчера, как некоторые папы, была на сутках. 10 минут назад, Raduga777 сказал: может, 10-го начать? Можно и 10-го. Мне только хочется внести предложение об "объявлении тишины". То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы можно было сполна насладиться радостью и восхищением от увиденной красоты. чеба, Текил@, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Думаю кругленьких страшилок (в старых коллекциях их полно было), ну таких типа смешных, тоже для американцев выпускали...из наших никто ни разу не позарился и не отшил... 8 часов назад, Текил@ сказал: Не, этих шарообразных существ и с большой голодухи вышивать не кинешься! Люба совершенно права. Странный вышивальных вкус у американок, что тут скажешь. 7 часов назад, Luba52 сказал: Их там куева туча в коллекциях, значит были кем-то востребованы! Отличаются они очень от нас юмор, нравы, ценности, да и пристрастия в вышивке чеба, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А я его сначала с развалинами, которые мы обсуждали, перепутала))) Ага, я тоже про них вспомнила. "Рассвет....", мне кажется, из новых .....судя по количеству "желтизны" абсент в домашнем баре нашего дяденьки напиток №1 Svetl@n@, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например... Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом... Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) СветланаМ, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 20 минут назад, оленек74 сказал: Можно и 10-го. Мне только хочется внести предложение об "объявлении тишины". То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы можно было сполна насладиться радостью и восхищением от увиденной красоты. Поддерживаю! sakineva, anna5659, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например... Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом... Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) Хорошая идея! Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Новые процессы кстати быстрее создаются, чем добавляются продвижения. Так что лучше выложить по максимуму. оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, может, 10-го начать? 40 минут назад, оленек74 сказал: Можно и 10-го. Мне только хочется внести предложение об "объявлении тишины". То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы можно было сполна насладиться радостью и восхищением от увиденной красоты. Лично я не согласна. "Баба Яга против!" 1).....Все знают, что 11-го. А если кто-то, в связи с праздниками, уехал куда-то, с ребёнком ушёл, на даче, просто на работе и т.д.? И что он (точнее она) видит, когда 11-го радостно принесёт работу в Кружок? Всё уже случилось, все всё показали, торжественная часть прошла. Я так не могу. Даже если это будет один человек. Точно знаю, что некоторые члены Кружка сейчас сильно болеют, и придут только 11-го. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ 10-го. НО ТОЛЬКО ВСЕ! 2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д. Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты и т. д. anna5659, Каори, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Почему не писать не, не так категорично. Временно, пока добавляются процессы, чтобы и модераторам было легче. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Лично я не согласна. "Баба Яга против!" Скрытый текст 1).....Все знают, что 11-го. А если кто-то, в связи с праздниками, уехал куда-то, с ребёнком ушёл, на даче, просто на работе и т.д.? И что он (точнее она) видит, когда 11-го радостно принесёт работу в Кружок? Всё уже случилось, все всё показали, торжественная часть прошла. Я так не могу. Даже если это будет один человек. Точно знаю, что некоторые члены Кружка сейчас сильно болеют, и придут только 11-го. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ. НО ТОЛЬКО ВСЕ! 2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д. Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты и т. д. Командуй, Светик! Как скажешь, так и сделаем))) оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Я за 11! оленек, Moshika, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например... Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом... Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) 6 минут назад, Avril сказал: Новые процессы кстати быстрее создаются, чем добавляются продвижения. Так что лучше выложить по максимуму. Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ" Как смогут, тогда и сделают. 15 минут назад, Одуванчик сказал: Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом... Девочки, надо выложить всё сразу! Татьяна права - так модераторам будет проще, чем сначала куча работ, да ещё потом к этой куче делать дополнения! Одуванчик, оленек, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Я за 11! !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лена! Девочки, Натусик и Оля, мне в личке многие написали, что лежат с высокой температурой, но 11-го найдут силы принести свои работы. Поймите, я не могу так с ними поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Света, ты чего?! Я и сама настроена на 11-е. Но раз поступило предложение и ответное "как скажут", вот и написала. 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: что лежат с высокой температурой Всем здоровья! Avril, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Поддерживаю 11 число, давно договаривались! оленек, Одуванчик, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Конечно, 11! И, согласна, трындеть поменьше и при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена. kreolka, marusya64, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ" Как смогут, тогда и сделают. Девочки, надо выложить всё сразу! Татьяна права - так модераторам будет проще, чем сначала куча работ, да ещё потом к этой куче делать дополнения! Хорошо, я просто предложила из-за того, что начало процесса выкладывает один модератор, а продолжение - другой... Сразу-так сразу))) оленек, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Конечно, 11! И, согласна, трындеть поменьше и при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена. Вот по этому ППКС! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, 7 минут назад, чеба сказал: Конечно, 11! И, согласна, трындеть поменьше и при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена. Олечки, я с вами полностью согласна. но вряд ли это получится Кто-то работы выложит утром, а кто-то к вечеру освободится, и за день всё равно никто молчать не будет, писать всё равно начнут. Я сама, как столько красоты увижу, не смогу удержаться Девочки, а может договоримся в одно время выложить? Это вполне реально! До 11-го ещё есть время, давайте по Москве назначим "время ч"! Как вы на это смотрите? Вот тогда вполне реально то, что вы предлагаете. Почти все выложат одновременно, а уж потом начнём комментировать. чеба, Одуванчик, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот по этому ППКС! А что такое ППКС? Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Такого Клейтона первый раз вижу... Ух ты. золотая осень! Это из какой коллекции интересно? Тоже впервые вижу. а где выложили фото? АлёNка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: "Рассвет в Тутбери".............я не видела. Чем-то похож на "Летний шторм" Я и летний шторм не видела вроде... Сэйко, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А балерунов Клейтоновских видели? Тоже нет! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, всех с праздником Весны! Я вчера, как некоторые папы, была на сутках. Можно и 10-го. Мне только хочется внести предложение об "объявлении тишины". То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы можно было сполна насладиться радостью и восхищением от увиденной красоты. Такую сложную задачу ставите! Надо попробовать...)) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Лично я не согласна. "Баба Яга против!" 1).....Все знают, что 11-го. А если кто-то, в связи с праздниками, уехал куда-то, с ребёнком ушёл, на даче, просто на работе и т.д.? И что он (точнее она) видит, когда 11-го радостно принесёт работу в Кружок? Всё уже случилось, все всё показали, торжественная часть прошла. Я так не могу. Даже если это будет один человек. Точно знаю, что некоторые члены Кружка сейчас сильно болеют, и придут только 11-го. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ 10-го. НО ТОЛЬКО ВСЕ! 2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д. Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты и т. д. Я подумала и тоже не согласна с тишиной! За 11-е всем вместе и настоящий праздник с комментариями, восторженными отзывами, шутками и песнями! Зря что ли готовили сюрпризы? Я тут первую миниатюрку пошила в жизни, пол-дня думала как это кроится, а ни одного комплемента мне?????!!! Согласна сократить излишнее цитирование! И вообще можно поменьше правил и рамок, а то свободолюбивым делается тесно! ЛюдмилаЕр, sakineva, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение