Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех с праздником Весны! 1488789542_2538571-e1520106761471.thumb.jpg.cf6dcde92a47ca9dc533a1aab2ef75e4.jpg
Я вчера, как некоторые папы, была на сутках.

10 минут назад, Raduga777 сказал:

может, 10-го начать? :rolleyes:

Можно и 10-го. Мне только хочется внести предложение об "объявлении тишины".

То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы  можно было сполна насладиться радостью и восхищением  от увиденной  красоты.

чеба, Текил@, Avril и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Думаю кругленьких страшилок (в старых коллекциях их полно было), ну таких типа смешных, тоже для американцев выпускали...из наших никто ни разу не позарился и не отшил...:D

8 часов назад, Текил@ сказал:

Не, этих шарообразных существ и с большой голодухи вышивать не кинешься!  Люба совершенно права. Странный вышивальных вкус у американок, что тут скажешь.

7 часов назад, Luba52 сказал:

Их там куева туча в коллекциях, значит были кем-то востребованы! 

Отличаются они очень от нас :en:юмор, нравы, ценности, да и пристрастия в вышивке :mosking:

чеба, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

А я его сначала с развалинами, которые мы обсуждали, перепутала))) :rolleyes:

4zh3tr-qt2.jpg

Ага, я тоже про них вспомнила. "Рассвет....",  мне кажется, из новых .....судя по количеству "желтизны" абсент в домашнем баре нашего дяденьки напиток №1:girl_crazy:

Svetl@n@, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например...:wub:

Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом...:rolleyes:

Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) :pardon:

СветланаМ, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, оленек74 сказал:

То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, для того чтобы  можно было сполна насладиться радостью и восхищением  от увиденной  красоты.

Поддерживаю! :)

sakineva, anna5659, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например...:wub:

Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом...:rolleyes:

Хорошая идея! 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, может, 10-го начать? :rolleyes: 

40 минут назад, оленек74 сказал:

Лично я не согласна. "Баба Яга против!":girl_haha:

1).....Все знают, что 11-го. А если кто-то,  в связи с праздниками, уехал куда-то, с ребёнком ушёл, на даче, просто на работе и т.д.?   И что он (точнее она) видит, когда 11-го радостно принесёт работу в Кружок? Всё уже случилось, все всё показали, торжественная часть прошла.  :umnik2: Я так не могу. Даже если это будет один человек. Точно знаю, что некоторые члены Кружка сейчас сильно болеют, и придут только 11-го.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ 10-го.  НО ТОЛЬКО ВСЕ!

2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д.  Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты  и т. д.:girl_haha:

anna5659, Каори, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Почему не писать

не, не так категорично. Временно, пока добавляются процессы, чтобы и модераторам было легче. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Скрытый текст

1).....Все знают, что 11-го. А если кто-то,  в связи с праздниками, уехал куда-то, с ребёнком ушёл, на даче, просто на работе и т.д.?   И что он (точнее она) видит, когда 11-го радостно принесёт работу в Кружок? Всё уже случилось, все всё показали, торжественная часть прошла.  :umnik2: Я так не могу. Даже если это будет один человек. Точно знаю, что некоторые члены Кружка сейчас сильно болеют, и придут только 11-го.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ.  НО ТОЛЬКО ВСЕ!

2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д.  Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты  и т. д.

Командуй, Светик! :la_horse:

Как скажешь, так и сделаем))) :take_example:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Одуванчик сказал:

6 минут назад, Avril сказал:

Новые процессы кстати быстрее создаются, чем добавляются  продвижения. Так что лучше выложить по максимуму.

Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ":girl_haha: Как смогут, тогда и сделают.

15 минут назад, Одуванчик сказал:

Девочки, надо выложить всё сразу! Татьяна права - так модераторам будет проще, чем сначала куча работ, да ещё потом к этой куче делать дополнения!

Одуванчик, оленек, marusya64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenaiura сказал:

Я за 11! 

:friends:!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Лена!

Девочки, Натусик и Оля, мне в личке многие написали, что лежат с высокой температурой, но 11-го найдут силы принести свои работы. Поймите, я не могу так с ними поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreolka, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты чего?! 
Я и сама настроена на 11-е. Но раз поступило предложение и ответное "как скажут", вот и написала.

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

что лежат с высокой температурой

Всем здоровья! :l_daisy:

Avril, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, 11! И, согласна, трындеть поменьше и при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена.

kreolka, marusya64, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ":girl_haha: Как смогут, тогда и сделают.

Девочки, надо выложить всё сразу! Татьяна права - так модераторам будет проще, чем сначала куча работ, да ещё потом к этой куче делать дополнения!

Хорошо, я просто предложила из-за того, что начало процесса выкладывает один модератор, а продолжение - другой...:rolleyes:

Сразу-так сразу))) :pig_ball:

оленек, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Конечно, 11! И, согласна, трындеть поменьше и при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена.

Вот по этому ППКС! :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

То есть, в день, когда мы выкладываем новые процессы, чтобы было минимум комментариев и цитат, 

7 минут назад, чеба сказал:

Олечки, я с вами полностью согласна. но вряд ли это получится :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кто-то работы выложит утром, а кто-то к вечеру освободится, и за день всё равно никто молчать не будет, писать всё равно начнут. Я сама, как столько красоты увижу, не смогу удержаться :girl_haha:

Девочки, а может договоримся в одно время выложить? Это вполне реально! До 11-го ещё есть время, давайте по Москве назначим "время ч"! Как вы на это смотрите? Вот тогда вполне реально то, что вы предлагаете. Почти все выложат одновременно, а уж потом начнём комментировать. :gamer2:

чеба, Одуванчик, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Такого  Клейтона первый раз вижу...:rolleyes:

Развалины.jpg

Ух ты. золотая осень!

Это из какой коллекции интересно? Тоже впервые вижу. а где выложили фото?

АлёNка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

"Рассвет в Тутбери".............я не видела.  Чем-то похож на  "Летний шторм"27186017.thumb.jpg.0294016596694e7230c69bf711e5cfb4.jpg 

Я и летний шторм не видела вроде...

Сэйко, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Девочки, всех с праздником Весны! 1488789542_2538571-e1520106761471.thumb.jpg.cf6dcde92a47ca9dc533a1aab2ef75e4.jpg
Я вчера, как некоторые папы, была на сутках.

Такую сложную задачу ставите! Надо попробовать...))

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ТО, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ 10-го.  НО ТОЛЬКО ВСЕ!

2)....Почему не писать комментариев? Пусть говорят, хвастаются, хвалят, спрашивают, восхищаются, делятся впечатлениями и т.д.  Мы же не на очередном партсъезде - тишина, регламент и обязательные аплодисменты  и т. д.:girl_haha:

Я подумала и тоже не согласна с тишиной!

За 11-е всем вместе и настоящий праздник с комментариями, восторженными отзывами, шутками и песнями! Зря что ли готовили сюрпризы? Я тут первую миниатюрку пошила в жизни, пол-дня думала как это кроится, а ни одного комплемента мне?????!!!

Согласна сократить излишнее цитирование!

И вообще можно поменьше правил и рамок, а то свободолюбивым делается тесно!:D

ЛюдмилаЕр, sakineva, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в