9 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Ух ты. золотая осень! Это из какой коллекции интересно? Тоже впервые вижу. а где выложили фото? На Ебее))) Luba52, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А что такое ППКС? Подписываюсь Под Каждым Словом))) kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Может это всё одна серия? Вместе с вот такой? kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Может это всё одна серия? Вместе с вот такой? Наверное! И упаковки вроде совпадают...это старое или новое? оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Наверное! И упаковки вроде совпадают...это старое или новое? Старое АлёNка, Luba52, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Даже не старое, а древнее. АлёNка, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 49 минут назад, чеба сказал: ........................ при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена. Девочки. эту тему в своё время поднимала Оксана. Не надо цитировать огромное сообщение. Феня, Вика, Люба colin, Одуванчик, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а может договоримся в одно время выложить? Это вполне реально! До 11-го ещё есть время, давайте по Москве назначим "время ч"! Как вы на это смотрите? Вот тогда вполне реально то, что вы предлагаете. Почти все выложат одновременно, а уж потом начнём комментировать. Не уверена, что смогу, т.к. у папы ДР, надо ехать на кладбище, потом гости и поминальный обед, а там по времени всё не от меня зависит, а от гостей. Поэтому, если назначать время, то я только утром смогу, часов в 9, по Москве это будет 10 утра. АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Поэтому, если назначать время, то я только утром смогу, часов в 9, по Москве это будет 10 утра. Я тоже могу только утром, чем раньше, там лучше))) Мне кажется, выкладывать в одно время будет не очень удобно... sakineva, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Я тоже могу только утром, чем раньше, там лучше))) Мне кажется, выкладывать в одно время будет не очень удобно... Вдогонку подумалось, а мы таким флэшмобом сайт не обрушим? Я не сильна технически, но предполагаю, что такая атака может как-то повлиять на его работу, т.ч., давайте, наверное, без времени Ч. Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например... Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом... Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) Мне кажется модераторы так и сделают. Ситуация-то нестандартная... 1 час назад, lenaiura сказал: Я за 11! Да, все уже как-то настроились на 11-е. Я лично хочу закончить смысловой кусочек. kreolka, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Мне модераторов жалко. Представь, сколько им трудиться придется с многочисленными новыми процессами Не переживайте, мне не привыкать) Начинайте, как вам удобно! PrimaN, N.Natali, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 минуты назад, sakineva сказал: Мне кажется модераторы так и сделают. Ситуация-то нестандартная... Да, все уже как-то настроились на 11-е. Я лично хочу закончить смысловой кусочек. И я стараюсь кусочек завершить, чтобы был хоть чуть понятнее. а не мешанина отдельно стоящих крестиков... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Не переживайте, мне не привыкать) Начинайте, как вам удобно! Спасибо большое, Татуся! ЛюдмилаЕр, kreolka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Раз уж зашёл разговор о предстоящем празднике, сразу напишу....................... Девочки, я взяла все работы действующих членов Кружка и покажу их вместе, как своеобразный отчёт за прошедшие годы. 1)...Будет так: сначала картинка дизайна, взятая с форума, потом ваши работы. Работы не будут подписаны, просто фото. И так получилось более 140! дизайнов. Вот сколько мы нашили. Сначала я хотела взять вообще все работы Кружка, даже тех девочек, что бывали тут много лет назад, но это оказалось нереальным - надо месяц просидеть за компьютером, чтоб это всё сделать. Поэтому только действующие члены Кружка, но нас, девочки, и так почти пятьдесят человек! Majena, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2)...Все ваши фото я обработала. Где-то пришлось осветлять, где-то, наоборот, какие-то были просто ужасного качества - еле-еле смогла их "вытянуть". Есть фото слишком яркие - это не я , это так было Есть размытые, с которыми ничего невозможно сделать. Олечка (Чеба), любимая моя, я приеду в Калининград бить тебя ремнём. У тебя такие шикарные работы, но ты так пренебрежительно относишься к их запечатлению, что до слёз за них обидно. чеба, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3).. У работ будут маленькие рамочки, вот такие - (пример). Надеюсь, вы не обидитесь. Девочки, поймите меня и не обижайтесь..... я не могла у пятидесяти человек спросит нравится ли им цвет рамочек. Поэтому и не подписала работы, чтоб вы меня не поколотили kas_julia, kreolka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ" Как смогут, тогда и сделают. Я все скопом выложу, никакой задержки не будет. Сколько будет новых процессов - столько и сделаю гаек одновременно) kreolka, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, поймите меня и не обижайтесь..... Светик, ты что смеешься!? Такую работу проделала, да еще прощения просишь?! Да я первая поколочу того, кто хоть слово скажет! marusya64, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Во-во, и раз пятьдесят не сказать Светочке, какой она молодец, считаю не допустимым...))) Она небось ещё и коллажики заготовила, чтобы их по ходу разговора так сказать постить...) marusya64, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, sakineva сказал: Светик, ты что смеешься!? Такую работу проделала, да еще прощения просишь?! Да я первая поколочу того, кто хоть слово скажет! Светик мой, просто есть ооочень яркие работы, а девочки знают мою тягу к "осветлению" и подумают, что это я так чрезмерно жахнула Мне всегда обидно за ваши работы, когда их так "пренебрежительно" фотографируют. Я старалась каждую вашу работу сделать ещё лучше. kas_julia, Luba52, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Поэтому только действующие члены Кружка, но нас, девочки, и так почти пятьдесят человек! Ого!!! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Светочка, тебе только спасибо за огромную работу, которую ты проводишь на расцвет нашего любимого Кружка! kreolka, Svetl@n@, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне всегда обидно за ваши работы, когда их так "пренебрежительно" фотографируют. Светик! Пошла Ниагаре фотосессию делать))) АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Ого!!! Ага, целый взвод! Svetl@n@, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение