10 марта 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Луковицы вышивать - одно удовольствие! Людмила, луковки загляденье! Текил@, Surik, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Людмила, совершенно неприличные крестики! Как они могут быть настолько хороши? Просто праздник, а не крестики! Все панельки чудесные, не знаешь какую захотеть в первую очередь! И понимаешь, что хочется все. Одуванчик, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Какая же нежность, впереди главный герой , 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Наташик, это так мило и нежно. что просто "ах"! И так немного уже осталось Маша,Светик,спасибо,девочки!!!Да,еще чуть-чуть осталось поднажать,собраться с чувствами,и финиш!)) Одуванчик, Surik, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: И тут же образовался романтИк! Очаровательные птенчики, Таня! 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Танюш, это брачные игры называется Это я весну заманиваю такими историями Скрытый текст Вообще по замыслу это я и муж. Мужу понравилось при условии, что будет второй сюжет нужной тематики... и как ни странно именно он и запланирован дальше. Канва и нитки уже заготовлены. Осталось дошить этих птичек и лося с ёлкой. Molly21, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Луковицы вышивать - одно удовольствие! Очень интересно такое вышивать! Даже смотреть одно удовольствие! Одуванчик, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Какие идеальные крестики!!!! 1 час назад, Molly21 сказал: Люда, это что-то! 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Людмила, луковки загляденье! 10 минут назад, Текил@ сказал: Людмила, совершенно неприличные крестики! Как они могут быть настолько хороши? Девочки, спасибо! С крестиками я как-то договорилась, но вот 3/4 - это что-то мне неподвластное . А ещё я всегда удивляюсь и поражаюсь, когда вижу панельки, вышитые на Аиде. Как, как людям это удается сделать?!!! Moshika, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё я всегда удивляюсь и поражаюсь, когда вижу панельки, вышитые на Аиде. Как, как людям это удается сделать?!!! Я думаю, что 3/4 и прочее шьют просто острой иголкой. Я так шью бэк на аиде (швейной иголкой), когда он не по клеткам. Предполагаю, что для недокрестиков это тоже подходит. ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Конечно шей, что хочешь. Ура! Теперь осталось найти в заначках заветный пакетик))))) Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Я так шью бэк на аиде (швейной иголкой), когда он не по клеткам. Я тоже. Или даже беру бисерные, у меня от иконок от Новой слободы остались, очень удобные, тонкие, но не очень длинные и не гнутся. Surik, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура! Теперь осталось найти в заначках заветный пакетик))))) Я прям думаю "Дикая роза", раритетик как есть... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 34 минуты назад, Luba52 сказал: Я прям думаю "Дикая роза", раритетик как есть... Люба, у меня два варианта, и она в их число входит ... Svetl@n@, Majena, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 К сожалению только старое фото котика я была уверена что закончила его , а глянул на него, а усов то нет, вот я балда. Теперь еще надо вспомнить где схема лежит от него. пеларгония, ЛюдмилаЕр, LiliMarrlen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: У меня на него и материалы есть. Может к маю примусь Май буду иметь ввиду, может у меня тоже материалы найдутся Одуванчик, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 21 час назад, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! С праздником Спасибо большое за поздравления с днём рождения! Очень приятно! Маша, с днем рождения! Прости, что с запозданием,но вчера были гости, а сегодня я шила нон-стоп новый процесс . Счастья тебе и здоровья, вышивалок желанных , времени, чтоб все, что хочется, вышить! Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Людмила, совершенно неприличные крестики! Как они могут быть настолько хороши? Просто праздник, а не крестики! Все панельки чудесные, не знаешь какую захотеть в первую очередь! И понимаешь, что хочется все. Точно! Крестики какие-то противоестественно ровные! Не может быть таких...ну...у меня - точно не может Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Барышни, я "на низком старте"! Все отфоткано: 1 процесс - "круг" и 1 подбор - тоже "круг". Завтра, как проснусь и приду в себя - выкладываю. Svetl@n@, Luba52, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, у меня есть предложение. Может, не только принесем свои процессы 11-го числа, но и будем показывать их продолжение в дальнейшем два раза в месяц, например, 15-го и 30-го ( в марте только 30-го). Мне кажется, так они пошустрее будут продвигаться. Одуванчик, оленек, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 25 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я "на низком старте"! Я сижу и нервно хихикаю Думаю, во сколько же мне вставать, чтоб первой выложить плакат и все ваши работы? Прикинула, что часов в пять утра - Красоноярск и Костанай ещё не встанут, а Москва и Калининград уже лягут ................................. оленек, marusya64, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Я сижу и нервно хихикаю Думаю, во сколько же мне вставать, чтоб первой выложить плакат и все ваши работы? Прикинула, что часов в пять утра - Красоноярск и Костанай ещё не встанут, а Москва и Калининград уже лягут Свет, в 00 по Екатеринбургу! И попросим всех до появления ПРАЗДНИЧНОГО ПЛАКАТА от Светика, ничего не выкладывать! sunny981, Одуванчик, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 4 часа назад, kreolka сказал: Так как сегодня крайний день перед торжеством,выкладываю Колыбельку в том виде,что нашилось на сейчас... это моя первая ( к счастью,уже имеется начало второй))и не оконченная до сих пор работа от Херитаж, не айс,конечно,я всегда говорю,что я черепашонок) но что есть Наташа, жёлтенький какой весенний! И осталось совсем немножко))) kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, Avril сказал: Сладкая парочка! Avril, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 56 минут назад, кира28 сказал: Наташа, какой милашка! Чудная белая манишка...))) СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 минут назад, чеба сказал: Свет, в 00 по Екатеринбургу! И попросим всех до появления ПРАЗДНИЧНОГО ПЛАКАТА от Светика, ничего не выкладывать! В смысле, уже через два часа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: В смысле, уже через два часа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через два часа я еще точно не лягу оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: В смысле, уже через два часа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успеешь? оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение