Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, может всё-таки начнём с утра? Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы?:pardon:

Скандирую:" С утра-с утра-с утра!!!" :clapping:

Одуванчик, Surik, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

ДЕВОЧКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gamer3:

А то сейчас начнётся вакханалия! :girl_devil::girl_devil::girl_devil:

Всем спать!!!!!!!!!!!!:girl_devil::girl_devil:

Точно! Всем - отдыхать, набираться сил и увидеть в сновидениях отшитый процесс по Клейтону! :tender:

colin, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

4 минуты назад, Odett сказал:

Девочки, пожалуйста. перестаньте выкладывать работы! Давайте завтра, как договорились! 

Я хотела начать с новой страницы, но вы уже успели залезть и на новую :gamer3:

Теперь надо наболтать 25 сообщений, именно столько помещается на страницу, чтоб начать с новой.:mail1:

ЛюдмилаЕр, colin, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, пожалуйста. перестаньте выкладывать работы! Давайте завтра, как договорились! 

Я хотела начать с новой страницы, но вы уже успели залезть и на новую :gamer3:

Теперь надо наболтать 25 сообщений, именно столько помещается на страницу, чтоб начать с новой.:mail1:

Свет, ну хочешь - я их покусаю или побью :treaten:? Или наболтаю тебе 25 сообщений "штишков" - пирошков?

colin, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, ну хочешь - я их покусаю? Или наболтаю тебе 25 сообщений "штишков" - пирошков?

Светуль, мне оба варианта нравятся.........хотя в данную минуту "покусать", пожалуй, звучит привлекательнее:girl_haha:

Поделиться сообщением

Не думала, что начало страницы принципиально. И может, я что не так поняла, думала, что завтра выкладываем новые процессы, а не продолжение начатого. 

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Odett сказал:

Комендантский час. Вот Светлане помощник "в ночную". И не пищим)))))

364893-229b6-105902029--udbd08.thumb.jpg.fbc8b6aa4b64b6b355b0f8daf337b517.jpg

Наталья, прости меня!  :umnik2: Я сначала подумала, что ты выложила работу, которую готовила на 11-е. А это ты мне помощника привела!!!! Спасибо! :give_heart: Ещё раз прошу "прости"!:bye:

lenaiura, kreolka, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Не думала, что начало страницы принципиально. И может, я что не так поняла, думала, что завтра выкладываем новые процессы, а не продолжение начатого. 

Да, нет, конечно, непринципиально. Что ты Ань:pardon: Но хотелось бы начать с новой, так как там будут все ваши работы + плакаты......хотелось бы, чтоб это было на одной странице :umnik2:

Svetl@n@, пеларгония, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал:

Так это не обязаловка. Я понимаю, что здесь много любителей начать процесс, а потом засунуть его в долгий ящик. И поэтому они встречают это предложение в штыки. Писалось скорее для тех, кто серьезнее относится к своим процессам, не затягивает их. И хочет быстрее показать результат. Иначе какой смысл этого флэшмоба?

Смысл флешмоба устроить праздник в день рождения кружка, а дальше пусть народ со своими процессами сам решает что делать. У нас тут же не тема "закончи долгострой к определенной дате"...

СветланаМ, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Камма80 сказал:

Девочки, Уильям с Лаки торопятся на День рождения Кружка, Лаки даже парадно-выходной бант надел:D

Прошу прощения за фото.

AOgvYXojwu8.thumb.jpg.6686c5f3505e0749998a21cbeb2b207f.jpgyywHZQBTGxQ.thumb.jpg.8c28191d019e95902083c82cea2369a1.jpg2BGGe1OCpYU.thumb.jpg.bef4afa0287addca88edfc0315951e4f.jpgWzsgn291xyk.thumb.jpg.7e43ada594c6612f1ec8343c4650cf8c.jpgIAvg5hhhQxw.thumb.jpg.01ab3b3cbb7765dd1e64d20f7488c9b8.jpgzDnSVmNAaMw.thumb.jpg.44c420d175acc48da71b8f4f93516bd4.jpg

Какая классная вакханалия Уильяма и Лаки...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Я против давления!  Когда говорят надо к 15-му, из принципа принесу 15-го на следующий год...)))

Абсолютно согласна,Люба,с твоей жизненной позицией:good::yes3:

Svetl@n@, СветланаМ, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Вот как она сядет с утра за комп - так и 11 марта начнется для всех))

Отличная идея! :jaza:

Svetl@n@, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Давайте Света будет на завтра нашим Гринвичем? Вот как она сядет с утра за комп - так и 11 марта начнется для всех))

Девочки, особенно нетерпеливые девочки, не переживайте! Я встану в 4 или 5 и всё сделаю. Даже если рано проснётесь, уже всё будет готово.:give_heart:

ЛюдмилаЕр, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, особенно нетерпеливые девочки, не переживайте! Я встану в 4 или 5 и всё сделаю. Даже если рано проснётесь, уже всё будет готово.:give_heart:

Света, да не загоняйся ты там... :)

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Света, да не загоняйся ты там... :)

Люб, ты видишь, как народ "копытом бьёт" и сидит на низком старте :girl_haha: Боюсь, что если я зайду чуть позже, то тут уже будет половина работ выложена :girl_haha:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люб, ты видишь, как народ "копытом бьёт" и сидит на низком старте :girl_haha: Боюсь, что если я зайду чуть позже, то тут уже будет половина работ выложена :girl_haha:

Да нее, я, например, наоборот - хотела выложить и спать пойти, что-бы завтра эфир не загружать))) :D

Svetl@n@, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я все выложила. Меня вычеркивай из потенциальных нарушителей правопорядка. И более того, чтобы не сорваться и не вышить ещё и не выложить... спецом шью димовского оленя :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Да нее, я, например, наоборот - хотела выложить и спать пойти, что-бы завтра эфир не загружать))) :D

За эфир не переживай :girl_haha: все враз всё равно не придут - кто на целый день уедет, у кого гости и т.д. :rolleyes: Я сама свой процесс только вечером покажу.

Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

За эфир не переживай :girl_haha: все враз всё равно не придут - кто на целый день уедет, у кого гости и т.д. :rolleyes: Я сама свой процесс только вечером покажу.

Яволь, майн женераль))) :soldier_girl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, может всё-таки начнём с утра? Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы?:pardon:

Светик, выкладывай, когда тебе удобно! 

Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Точно! Всем - отдыхать, набираться сил и увидеть в сновидениях отшитый процесс по Клейтону! :tender:

а кому-то работать, работать и еще раз работать :girl_haha:

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в