10 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, нет, конечно, непринципиально. Что ты Ань Но хотелось бы начать с новой, так как там будут все ваши работы + плакаты......хотелось бы, чтоб это было на одной странице не получится уже я пришла пахаварить , но одна, сама с собой, не наболтаю столько СветланаМ, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Калининград ещё не спит!!!!!!, СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: не получится уже я пришла пахаварить , но одна, сама с собой, не наболтаю столько Пришла она видите ли.........теперь стихи читай или песни пой.......штук 20 Svetl@n@, Одуванчик, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Прикинула, что часов в пять утра - Красоноярск и Костанай ещё не встанут, Наивная, некоторые как раз в 5 и встают, но молча ждали, а теперь стихи читают СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 25 минут назад, чеба сказал: Калининград ещё не спит!!!!!!, Говорю тебе, как Кашпировский: "Спать!" Одуванчик, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы? Сегодня вроде воскресенье, выходной у всех, кроме тех, кто по сменам работает. А вот тебе работать , читать, петь и считать. пеларгония, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, Lelchik сказал: Наивная, некоторые как раз в 5 и встают, но ждут, стихи читают Да вы "чо", сговорились с Ольгой что ли?....два города на букву "К" Svetl@n@, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ты лучше спиртное моим гостям заговори... АлёNка, anna5659, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Да вы "чо", сговорились с Ольгой что ли?....два города на букву "К" Мы тебе помогаем СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, Lelchik сказал: Мы тебе помогаем Ага. До новой странички добалтываем.... Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ладно, болтушки, я пошла всё выкладывать. Прошу вас, пока ничего не пишите, чтоб не попасть между моими сообщениями Настойчиво так прошу Lelchik, чеба, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 минуты назад, Lelchik сказал: Мы тебе помогаем А-а, вон оно "чо"......................Тогда болтаем Одуванчик, Svetl@n@, Lelchik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А-а, вон оно "чо"......................Тогда болтаем до 25 хорошо считаешь? Одуванчик, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 минут назад, Lelchik сказал: Сегодня вроде воскресенье, выходной у всех, кроме тех, кто по сменам работает. А вот тебе работать , читать и считать. Господи, бедный человек. в такую рань на работу Lelchik, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, Lelchik сказал: до 25 хорошо считаешь? я калькулятор взяла Одуванчик, Lelchik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Господи, бедный человек. в такую рань на работу Сегодня выходной, это я обычно в 5 в, 5-30 встаю. А так как привыкла,то и в выходной не сплю чеба, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Ты лучше спиртное моим гостям заговори... Оль, ты путаешь. Бутылки на расстоянии Аллан Чумак заговаривал АлёNка, феня777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Много хочется написать, но уже не могу... АлёNка, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: я калькулятор взяла ты нам стоп объяви и потом разрешение дай СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Lelchik сказал: ты нам стоп объяви и потом разрешение дай А прикольно! Одна Ольга уже проснулась, а я ещё не сплююю..... или сплю.... АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Много хочется написать, но уже не могу... Почему не можешь? Спать, наконец-то, захотела? чеба, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, чеба сказал: А прикольно! Одна Ольга уже проснулась, а я ещё не сплююю..... или сплю.... Рекламу видели "страна, над которой никогда не заходит солнце"? kreolka, Одуванчик, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всё. девочки, тихо......................... Одуванчик, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем доброе утро! ...................... Вот и 11-е, день который мы так долго ждали Majena, ЛюдмилаЕр, чеба и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение