11 марта 2018 Девочки, «филиалы Heritage» (в нашем лице) работают практически по всему миру. Наша «география»: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Саратов, Калининград, Самара, Липецк, Воронеж, Сочи, Ульяновск, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск, Кисловодск, Тольятти, Ногинск, Нижний Новгород, Бугульма, Королёв, Калуга, Новосибирск, Вологда, Любань, Белгород и далёкий Красноярск. И ещё у нас несколько «иногородних» товарищей: Украина, Беларусь, солнечная Австралия и не менее солнечный Казахстан Вот как нас много! Avril, АлёNка, Moshika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Хочу показать достижения нашего Кружка Девочки, это все наши работы (действующих кружковцев) 159 дизайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и ии и и и И ещё работы, которые просто неразделимы Marteire, Vereena, irisheckin и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, ну, понеслись.................... Начинайте показывать свои шедевры kreolka, ЛюдмилаЕр, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У меня не шедевры, только начинания и сразу несколько 409 669 449 Marteire, sakineva, anna5659 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Heritage 1070 The Rialto, Лугана 25,ДМС пеларгония, оленек, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светик, какое поздравление шикарное!!! Спасибо тебе огромное!!! Девочки дорогие!!! Всех с Днём Рождения нашего Кружка!!! Пою "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" lenaiura, Текил@, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У меня пока малявочка, вторую принесу попозже))) Году собаки посвящается...))) Вот так выглядит моё рабочее место))) чеба, LiliMarrlen, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Lelchik сказал: 449 Оля, круть!!! Будем хором вышивать...))) Surik, Luba52, anna5659 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 48 минут назад, lenaiura сказал: Лена, мечтаа... чеба, Хозяйка смешных зверей, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У меня сюрприз по фирме Textile Heritage. Это конечно не совсем наша "Хэритаж", но во-первых, Светочка открыла её для меня в кружке, во-вторых, слово "Heritage" в названии присутствует и, в-третьих, все эти мелочёвочки ужасно завораживают! После Стоуна запланировала ещё четыре закладки, уже купила ленточную канву с волнистым краем, потому что поняла насколько это проще сразу в исполнении. Ну и горжусь невероятно этим успехом, т.к. абсолютно не умею шить, кроить тем более, три часа сидела не понимала, что дальше делать с закладкой, потом обрезала лишнее (расстроилась), потом пришло вдохновение, нашла в запасах тесьму с Формулы, посмотрела ролик как сделать кисточку и витой шнурок (для шнурка понадобился всего лишь муж с шуруповёртом) и закладка родилась на свет божий! Не устаю любоваться... А по нашей фирме выступаю с раритетом "Влюбленная пара" или "Зарисовка из сельской жизни", она у меня продвинулась неплохо за 4 дня, сейчас солнечный свет дадут и выложу фотки... По цветам по Стоуну наиболее приближена фотка, где выполнена только половина работы, переход цветов там хороший, внутри цвет ярко жёлтый, не знаю почему на других фотках всё время получается контрастно. Выбрать не могу, пощу все фотки сразу...люблю этот дизайн сразу и страстно, в галерее выложу немножко его истории и описания... sakineva, кира28, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люба, закладка класнючая, а цвет равномерки просто бомба!!! оленек, Luba52, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я на час замерла в восхищении разглядывая достижения кружка. Спасибо, Светлана! Люба, закладочка интересная, со вкусом сделана! У меня пока такое начинание. Molly21, Муняша, markovka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех поздравляю! Пусть многие лета наш любимый Херитаж, читай Клейтон, доставляет нам несравнимое ни с какими другими производители, наслаждение, не побоюсь этого слова, в вышивке! Лена, Таня, Люба, с шедеврами! Пошла любоваться работами, которые выложила Светочка, наш идейный вдохновитель, предводительством, наш запевала, наше ВСЁ! Спасибо всем! Molly21, чеба, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, anna5659 сказал: Я на час замерла в восхищении разглядывая достижения кружка. Спасибо, Светлана! Люба, закладочка интересная, со вкусом сделана! У меня пока такое начинание. О, скачки! Всё время думала, возьмётся за них кто-нибудь или нет...сама бы взялась, но у меня уже есть в подобранных сюжет от Тэи с лошадью и жокеем...) Surik, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, anna5659 сказал: Я на час замерла в восхищении разглядывая достижения кружка. Спасибо, Светлана! Люба, закладочка интересная, со вкусом сделана! У меня пока такое начинание. Аня, всадники здоровские!!! Svetl@n@, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Да, Татьяна. Движение и мощь лошадок переданы восхитительно. 25 минут назад, Одуванчик сказал: Аня, всадники здоровские!!! На этих скачках даже серенькая лошадка нашлась- она обходит третью и есть шанс ,что обойдет вторую. Сама с виду вся спокойная и не уставшая. Luba52, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Рассекречиваюсь ! 1. JCHD 274 "High and Dry" - оригинальный набор "Круг Джона Клейтона" . Пока - самое-самое начало, но больше за вчерашний вечер, увы, не успела. sakineva, Luba52, lenaiura и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Хотелось бы фоточку получше и перевернутую. чтобы рассмотреть мощь и движение..пли-и-из... Да, Аня, если присоединять фотку с компьютера, через скрепочку, там есть возможность фотки переворачивать. Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Прошу прощения: нажала "enter" от нетерпения раньше времени . Отчитываюсь по второму процессу: 2. JCPB 596 "Primrose bank" - "Круг Джона Клейтона. Примулы на пригорке" . ПОДБОР, канва - белая немецкая равномерка; нитки - почти все DMC, за исключением 2 или 3 цветов. Каори, Raduga777, Lelchik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Света, круги просто волшвбные! Особенно примулы...ах... Surik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Рассматривала-рассматривала наши работы и поняла , что хочунемогу ( чего и стоило ожидать!) по крайней мере "Утреннюю доставку". Прям - жуть, как хочу!!! Хоть счас начинай - так она подойдет в пару к "Водяной мельнице" по-моему. kas_julia, чеба, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Всем доброе утро! ...................... Вот и 11-е, день который мы так долго ждали Девочки!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!! так долго ждали этот день, что не верится, что он настал наконец Светик, тебе отдельное спасибо за организацию такого волшебного праздника!!!!! . Сижу любуюсь нашими работами! 3 часа назад, Lelchik сказал: У меня не шедевры, только начинания и сразу несколько 409 Оля, круто!!!!! Очаровательные хрюши, котенок тоже очень редкий, интересно будет посмотреть за процессом! Ну и силуэты, тут даже без комментариев... я тоже себе ниточки заказала на 4 штуки))). 2 часа назад, lenaiura сказал: Heritage 1070 The Rialto, Лугана 25,ДМС Лена, безумно романтичная серия! Удачного отшива!!!!!! 1 час назад, Одуванчик сказал: У меня пока малявочка, вторую принесу попозже))) Году собаки посвящается...))) Танюша, такое умиротворение в эти силуэтах, очень красиво! 1 час назад, Luba52 сказал: У меня сюрприз по фирме Textile Heritagе. Люба, поздравляю со сбычей мечты!!!!!!!! Перевод этой закладки мы с тобой наверно уже наизусть выучили 58 минут назад, anna5659 сказал: У меня пока такое начинание. Аня, классные лошади и безумно интересный процесс!!!!! 18 минут назад, LiliMarrlen сказал: Рассекречиваюсь ! 1. JCHD 274 "High and Dry" - оригинальный набор "Круг Джона Клейтона" . Пока - самое-самое начало, но больше за вчерашний вечер, увы, не успела Светик, шикарный кружок!!!! Молодец, что начала его anna5659, СветланаМ, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Всем доброе утро! ...................... Вот и 11-е, день который мы так долго ждали Света, я преклоняюсь перед твоим креативом и неутомимостью! lesik, Raduga777, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Прошу прощения: нажала "enter" от нетерпения раньше времени . Отчитываюсь по второму процессу: 2. JCPB 596 "Primrose bank" - "Круг Джона Клейтона. Примулы на пригорке" . ПОДБОР, канва - белая немецкая равномерка; нитки - почти все DMC, за исключением 2 или 3 цветов. Света, какие прелестные детальки!!! А покажи круг целиком, я что-то затупила и не пойму какой он... Муняша, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Рассматривала-рассматривала наши работы и поняла , что хочунемогу ( чего и стоило ожидать!) по крайней мере "Утреннюю доставку". Прям - жуть, как хочу!!! Хоть счас начинай - так она подойдет в пару к "Водяной мельнице" по-моему. У меня уже подобрана! Самый любимый кружок! "Завтра переезжаем (начинаем) вместе! (с)... Одуванчик, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение