11 марта 2018 3 минуты назад, Текил@ сказал: JCED300 Dawn mist at Eilean Donan Линда 27, счетный крест. ААААА, ОООО, Оксана, я упал!!! Вот это раритетище! lesik, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Добрый день! С праздником! "Вот он пришел, этот чудный день" (с) Столько оказывается работ вышито! Такие все молодцы! Я пришла как и обещала с продолжением детской серии. Итак, Windy Day (GCWD404 Heritage) - 100*100, 32 оттенка, в т.ч. 8 блендов. Вышиваю подбором на гаммовской равномерке. Переходы кажутся резковаты, вот не знаю, то ли я так подобрала цвета, то ли перенабор в сети подкачал. Но все таки надеюсь, что это обманчивое впечатление, и когда все вышью, контрасты снивелируются. Никак не могу нормально сфотографировать, света не хватает. Поэтому со вспышкой и без. kreolka, Svetl@n@, Текил@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Оксана, какое небо!!! АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Heritage 980 Woodland Path, 13х13, аида 14 счетный крест Как она залита светом... АлёNка, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всех с днем рождения Кружка! К этому знаменательному событию вышился у меня Heritage SGDO201 Georgian door, Dublin. Дизайн из серии Companions, которая была разработана Сьюзен Райдер, Джоном Клейтоном и Дейвом Шоу. Все дизайны были доступны в свое время как набором, так и схемой. Я купила схему на ебее, нитки DMC по ключу, основа 32 Belfast цвет нуги. Вышивка получилась размером 7,5х8,5см. Оформлю в готовую рамочку из Леонардо. оленек, marvlase, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, sakineva сказал: Очень нежно! Прелестный малыш в розовом шарфике))) marusya64, sakineva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Йогуртка, Ника,чудесная,волшебная дверь! Как идеально выбрана основа для этих оттенков!!! Svetl@n@, Йогуртка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, kreolka сказал: Йогуртка, Ника,чудесная,волшебная дверь! Как идеально выбрана основа для этих оттенков!!! Наташа, спасибо! Тащусь от нее))) Как только увидела, сразу влюбилась! kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Долго и мучительно выбирала между хрюшками и овечками))) Хрюшки у вас с Олей дивные!) СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех с праздником!!!! Светику спасибо за организацию!!! Долго думала, что вышивать. Сначала хотела силуэты, но решила не мелочиться. Потом взяла Ворота, но они не вписываются в мою коллекцию,отложила. И взяла кружок. Почему его до сих пор никто не шил, не понятно. От пейзажа исходит спокойствие и умиротворенность, никуда не хочется бежать.... хочется сидеть на бережно и любоваться красотой. Здесь много света и простора, приятная зелень, красивая вода, до гор и неба ещё не дошла, но думаю, что тоже не разочаруют. И так. N269. Озеро среди гор ( берег реки). Avril, АлёNка, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Йогуртка сказал: Всех с днем рождения Кружка! К этому знаменательному событию вышился у меня Heritage SGDO201 Georgian door, Dublin. Дизайн из серии Companions, которая была разработана Сьюзен Райдер, Джоном Клейтоном и Дейвом Шоу. Все дизайны были доступны в свое время как набором, так и схемой. Я купила схему на ебее, нитки DMC по ключу, основа 32 Belfast цвет нуги. Вышивка получилась размером 7,5х8,5см. Оформлю в готовую рамочку из Леонардо. Ника, какая интересная серия, открытие для меня... Не знала, что Клейтон вместе с Райдер и Шоу что-то разрабатывал))) Получилось здорово! Будешь ещё что-нибудь из этой серии шить? СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 29 минут назад, Текил@ сказал: Люба, я влюблена в эту пару! Бери шей... anna5659, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Хрюшки у вас с Олей дивные!) Спасибо, Люба! Оля с травки начала, а я с большой хрюшки))) СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Очень нежно! Прелестный малыш в розовом шарфике))) Спасибо. Пока он нравится больше всех. Надеюсь, полюблю всех, когда дошью... Одуванчик, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Света, обожаю твои миники. СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Бери шей... Строительство, видишь, затеяла... СветланаМ, Одуванчик, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 18 минут назад, Текил@ сказал: JCED300 Dawn mist at Eilean Donan Линда 27, счетный крест. А-а-а. выбрала-таки этот прекрасный и трудный!!! Ну как, много там в схеме одиночек? Не успеваю читать... АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 marusya64, Регина, и действительно,какой умиротворяющий пейзаж в этом круге!!! Здорово,что начали его шить! Svetl@n@, СветланаМ, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Ника, какая интересная серия, открытие для меня... Не знала, что Клейтон вместе с Райдер и Шоу что-то разрабатывал))) Получилось здорово! Будешь ещё что-нибудь из этой серии шить? Спасибо, Таня! Я когда увидела эту дверь, подумала, что в серии много разных дверей из разных городов и стран... И каково же было мое разочарование, когда я увидела всю серию и оказалось, что она там одна... У меня есть еще кое-что из этой серии, начну попозже sakineva, АлёNка, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Регина, 4 минуты назад, marusya64 сказал: Регина, чудесный кружок! И отшив выгодно отличается от обложки... пеларгония, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Спасибо, Таня! Я когда увидела эту дверь, подумала, что в серии много разных дверей из разных городов и стран... И каково же было мое разочарование, когда я увидела всю серию и оказалось, что она там одна... У меня есть еще кое-что из этой серии, начну попозже С домиком справа она очень хорошо-бы смотрелась...))) Йогуртка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 минуты назад, Йогуртка сказал: Всех с днем рождения Кружка! К этому знаменательному событию вышился у меня Heritage SGDO201 Georgian door, Dublin. Дизайн из серии Companions, которая была разработана Сьюзен Райдер, Джоном Клейтоном и Дейвом Шоу. Все дизайны были доступны в свое время как набором, так и схемой. Я купила схему на ебее, нитки DMC по ключу, основа 32 Belfast цвет нуги. Вышивка получилась размером 7,5х8,5см. Оформлю в готовую рамочку из Леонардо. Офигеть, где берут такие раритетищи!!?? Что, три знаменитых дизайнера трудились над созданием этой двери? Мощно!!! kas_julia, Йогуртка, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 И я поздравляю всех с общим Днем рождения, хотя шикарнее, чем наш любимый завхоз, поздравить сложно! Светик, потрясающее поздравление, спасибо за твой труд! Как всегда, талантливо, искрометно, с юмором! Под твоим чутким руководством деятельность Кружка просто забила ключом! Надолго зависла, рассматривая детальки коллажей. Клейтон, как всегда, в окружении дам . Отметила широкую географию Кружка, но стремиться есть к чему! Не охвачены еще обе Америки (Северная и Южная), Африка и Антарктида! Достижения Кружка потрясающие! Восхищена увиденным! Жаль, Клейтон не может насладиться этой красотой! Девочки, спасибо вам за прекрасные фотографии новых процессов! Они так хороши, что хочется бросить все и вышить и то, и это... У меня же достижения очень скромные. Праздник явился поводом вышить миниатюрку Клейтона, мишку Оливера. На одном из импортных сайтов увидела, как одна дама полностью показывала содержимое старенького набора, включая самое сокровенное . Удалось сделать только не очень качественные скриншоты. С них и вышивала. Удивительно, что в схеме ключ приведен не только в DMC, но и в Anchor. Ткань взяла бежевую, чтобы белая мишечкина рубашка не сливалась с фоном. Вышила за один день и сразу оформила временно в ключницу. Готовый мишка заметно отличается от обложки набора в лучшую сторону. Итак, наборчик из серии "Thread Bears. Companions. Oliver". Фотографии процесса: .... и оформления Мишка прекрасно вписался в коллекцию созданных мной декупажных мишек Всем приятного праздника и хорошего дня! markovka, Путешественница, Lelchik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, хочется какую-нибудь таблеточку от хомякоза...... Невозможно на все ваши работы спокойно смотреть.... . Столько красоты все принесли!!! colin, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, Йогуртка сказал: У меня есть еще кое-что из этой серии, начну попозже А что есть с мишками? Таки прелестные, таки прелестные!!!)) АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение