11 марта 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всех с праздником! Светочке отдельное агромаднейшее спасибо! Мой процесс - Мост Золотые ворота , первые крестики . Всё-таки ворота. а не цветочки... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Odett сказал: Наташа, какой яркий весенне-летний процесс! "И, главное, редкий!" (с)))) colin, lesik, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Всех с праздником. Вот уж правда, от нас самих всё зависит - взяли и на ровном месте такое устроили! АПрилипла к монитору, столько красивостей и редкостей принесли! Я не пропустила этот день. Хочушек у меня очень много, за долгие годы большинство из них показаны на этом форуме и не единожды. Мне очень хотелось того пса, что я ответила выше, но схема так и не нашлась (до сего момента), я начала его сама в РМ рисовать с фотки, и даже неплохо пошло...но ведь это не то, сами понимаете... А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год. LSRL666-The_Reading_Lesson У меня дежавю)) будто снова вышиваю Норвегию))) Девчушка у пруда классная! Надя. это не твоего там выше пёсика показали??? Svetl@n@, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Ух ты, уже пол-круга, удивила!!! Хочется уже помахать рукой своей проблеме и пожать руку исполненному желанию kas_julia, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, Наташики, смеюсь над вашими сообщениями А представляете лицо моего мужа, когда у меня в 4-30 зазвонил будильник?! Света, ты меня уже три часа игнорируешь в личке!!! АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ой, прибежала только домой, читать не успеваю, не то что писать ! Девочки всех цитировать не буду, чтобы не загромождать, но это нечто!!!!! Скажу одно, у меня сегодня прибавилось триллион хочушек!!!! Столько разных и нереально красивых процессов сразу! Не знаешь, то ли шампансого открыть в честь праздника, то ли валерьянки себе накапать PrimaN, sakineva, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Наташа , какая трогательная пичуга! Сочетание цветов отпад! Svetl@n@, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Хочется уже помахать рукой своей проблеме и пожать руку исполненному желанию Вика, а у тебя дебют с Клейтоном? Так сказать первая брачная ночь случилась ? vikkovesh, kreolka, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, lesik сказал: Ой, прибежала только домой, читать не успеваю, не то что писать ! Девочки всех цитировать не буду, чтобы не загромождать, но это нечто!!!!! Скажу одно, у меня сегодня прибавилось триллион хочушек!!!! Столько разных и нереально красивых процессов сразу! Не знаешь, то ли шампансого открыть в честь праздника, то ли валерьянки себе накапать Светик зажала нам собачек, ваще не отвечает в личке! N.Natali, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Сегодня ночью я радовалась, что пока такая "узкая география" А то когда бы я улучила минутку выложить все работы? Светик, так ты набирай штат помощников-волонтеров Сейчас есть такое модное словечко, "аутсорсинг", подразумевающий делегирование обязанностей другим Очень полезная штука! 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: И так две крайние "вышивальные точки" - Калининград и Красноярск - не спали. несли вахту в Кружке И что интересно - обе Ольги! Ты хоть желание-то загадала? 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусик, Оливер просто милашка! Пуповинка шарика, перевязанная зелёной верёвочкой, привела меня в совершенный восторг! Спасибо! kreolka, Одуванчик, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 часов назад, Lelchik сказал: У меня не шедевры, только начинания и сразу несколько Лёлечка, сразу три! Это здорово! О. как я хочу на хрюшечное семейство посмотреть! Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 21 минуту назад, феня777 сказал: мельница, небо, поле, маки и этот любопытный зайка, Опа! Света, пока ты мне про зайку и не сказала, я его не заметила Все мое внимание сконцентрировано на мельнице kreolka, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Света, ты меня уже три часа игнорируешь в личке!!! Забегалась, то тех корми, то этих, то там пиши, то здесь читай СветланаМ, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Светик зажала нам собачек, ваще не отвечает в личке! Люб, сегодня не до лички, такое событие! Ты уж потерпи капельку)))) СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 25 минут назад, кира28 сказал: Jess Наташа,будем растить милых псинок вместе!)) Одуванчик, кира28, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, markovka сказал: Класс, лодок много не бывает! Алла, и у вас со Светой лодочки-сестрички))) markovka, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Всё-таки ворота. а не цветочки... Каюсь, взяла ту, где схема проще, да и эта быстрее оформится, ведь она будет уже четвертой. А розе долго бы пришлось компанию ждать. Одуванчик, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: Наташа,будем растить милых псинок вместе!)) У тебя она тоже есть? lesik, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Heritage 1070 The Rialto, Лугана 25,ДМС Леночка, будет шедевр! С нетерпением ждём процесса пеларгония, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: И я хочуууууу, Вау! Лена, так в чем проблема? Пасатреть могу дать, с дальнейшим уничтожением СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: , с дальнейшим уничтожением СветланаМ, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, chana75 сказал: У тебя она тоже есть? Надя,нет,у меня Скраффик) это я так,в смысле почти родственники будут собачки)) СветланаМ, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Вика, крутяк - и мельница, и девочка в панамке... Пусть желание сбудется!!! vikkovesh, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, chana75 сказал: Трогательная пара. Она ему рассказывает о своих секретах, а он, верный друг, внимательно ее слушает! и никогда-никогда не предаст (человекам бы такую преданность)! Одуванчик, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: У меня пока малявочка, вторую принесу попозже))) Году собаки посвящается...))) А ведь этот силуэт тоже в моих планах. Танюшик, буду на тебя равняться ЛюдмилаЕр, Текил@, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение