11 марта 2018 24 минуты назад, lesik сказал: Света, если плохо видно, могу дать посмотреть поближе) Ага, картинка такая мелкая АлёNка, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, с днём рождения Кружка! Пусть он всегда будет самым душевным, самым болтливым и самым красивым! Хотела ещё утром начать праздновать, но, увы, мелкая с температурой 39 висит на мне как коала, так что одной рукой и глазом я забежала сюда и спешу показать свой праздничный процесс! Чудесные птенчики "Story Time" из серии "Trios" от Валери Пфайфер. Первый раз шью её дизайн - удовольствие в чистом виде! Завершать не хочется оленек, PrimaN, Yulika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, с днём рождения Кружка! Пусть он всегда будет самым душевным, самым болтливым и самым красивым! Хотела ещё утром начать праздновать, но, увы, мелкая с температурой 39 висит на мне как коала, так что одной рукой и глазом я забежала сюда и спешу показать свой праздничный процесс! Чудесные птенчики "Story Time" из серии "Trios" от Валери Пфайфер. Первый раз шью её дизайн - удовольствие в чистом виде! Завершать не хочется Классный птиц! Машуля, сочувствую и сопереживаю, у меня сегодня тоже внучка на электронном показала 38,7 думаю, что там тоже было выше. Сбиваем и все, больше и нет ничего, что за вирусы? Svetl@n@, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, kreolka сказал: Девочки,и приобщением к кружку я обязана Светику,она поддержала,и объяснила,и схемки посмотреть дала в неограниченном количестве) и самое главное помогла с ниточками к схеме первого херитажевского процесса!!!Ты ,Света,не побоюсь этого слова,моя крестная мама здесь!) Наташик, ну ты меня уж совсем захвалила Собакен этот давно в моём сердце, но как разорваться, где найти время?! Только если в Кружок не заходить С наслаждением буду следить за твоей работой. Пусть символ года принесёт тебе удачу! N.Natali, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 26 минут назад, igolkinitki сказал: Вот уже нас сколько. Даешь кружку питомник! N.Natali, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Тропинка сказал: Поздравляю самый веселый, самый дружный, самый креативный Кружок с Днем рождения! От меня - букет цветов - Елена, нам всем интересно будет наблюдать за таким редким процессом! Вообще не помню, чтоб его кто-нибудь шил. kreolka, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Звездопад процессов! Surik, Svetl@n@, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Марусик, обалденно! Такая нежнятина kreolka, Одуванчик, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, спасибо вам за такой праздник и фантастическую галерею уже готовых работ и только начатых процессов - это очень заряжает хорошим настроением и вдохновением! Пусть такой душевный подъем, как сегодня, сопровождает нас каждый день! Принимайте новичка в дизайнах Heritage. Люблю давно, а до реальных действий дело дошло только сейчас - благодаря идее о праздновании Дня Кружка Скажу честно, выбрать, какой именно процесс начинать, мне было очень сложно. Потом я вспомнила установку обратить отдельное внимание на редко отшиваемые процессы Если бы не это, я бы, наверное, все еще металась Я выбрала Первую почту из серии Силуэты. Пока вышито немного, но я останавливаться не собираюсь С праздником нас всех, девочки! Светлана, SvetlanaM, спасибо за все хлопоты! кира28, lesik, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Лучше в шампанское накапать коньяк Вик, да запросто! Их можно смешивать - оба виноградные Водку к ним добавлять нельзя феня777, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех с нашим днем рождения! Какой потрясающий праздник получается! столько красоты, прокомментировать все нереально, а ведь хочется! Светик SvetlanaM - спасибо за такую работу! Сколько же ты всего перерыла, посохраняла, систематизировала! И еще спасибо за то, что ты вкладываешь в этот кружок душу, объединяя множество разных людей и делая их лучше и добрее... А вот хочушек новых у меня не появилось... хотите узнать, почему? Да потому, что и так весь практически Heritage давно в хочушках!!! Присоединяюсь к банкету с тремя работами..да, с тремя...я тоже из тех, несерьезно относящимся к процессам, готовых поначинать и отложить ради такого же, не менее любимого.... Вышивка для меня сейчас единственная часть моей жизни, в которой я могу вытворять абсолютно все, что захочу! Вот и вытворяю... (Татусечка, я это все буду у себя дублировать в теме, поэтому отсюда - не для гаечки)) Поехали. 1. Heritage 951 Bonnie Prince Charlie`s Monument, Кружок, который по каким-то причинам у многих не попадает в хочушки... В вышитом кусочке 9 значков, из них 2 чистых цвета и 7 блендов. Повторюсь - даже если бы не нравился сюжет, получила бы огромное удовольствие просто вышивая эти переливы цвета! Начала из центра, чтобы ничего не высчитывать, пошла вправо и вверх. Ниточки по ключу. 2. Heritage 436 из серии Сумерки. Цапля. Очень нравится эта серия, даже наверное больше, чем Силуэты, а шьется она почему-то реже...Будем исправлять это досадное недоразумение) 3. Cley Mill - мельничка из буклета Susan Ryder East Anglia. Эти миниатюрки - определенно моя новая любовь!!! Чуть-чуть не хватило времени, чтобы закончить это чудо... 21 цвет, по значкам - 7 чистых цветов и 11 блендов, крестики не ругайте, не умею я бленды красиво класть, но то, что получается, нравится безумно! Осталось чуть-чуть крестиков и бэк. С трудом заставляла себя оторваться, чтобы сфотографировать. Всем побольше процессов, хороших и разных, и пусть всегда для вышивки хватает времени и здоровья)) Surik, Majena, Лена1973 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Обожаю этих дядек с великом!!! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: 1. Heritage 951 Bonnie Prince Charlie`s Monument, Кружок, который по каким-то причинам у многих не попадает в хочушки... В вышитом кусочке 9 значков, из них 2 чистых цвета и 7 блендов. Повторюсь - даже если бы не нравился сюжет, получила бы огромное удовольствие просто вышивая эти переливы цвета! Начала из центра, чтобы ничего не высчитывать, пошла вправо и вверх. Ниточки по ключу. 2. Heritage 436 из серии Сумерки. Цапля. Очень нравится эта серия, даже наверное больше, чем Силуэты, а шьется она почему-то реже...Будем исправлять это досадное недоразумение) 3. Cley Mill - мельничка из буклета Susan Ryder East Anglia. Эти миниатюрки - определенно моя новая любовь!!! Чуть-чуть не хватило времени, чтобы закончить это чудо... 21 цвет, по значкам - 7 чистых цветов и 11 блендов, крестики не ругайте, не умею я бленды красиво класть, но то, что получается, нравится безумно! Осталось чуть-чуть крестиков и бэк. С трудом заставляла себя оторваться, чтобы сфотографировать. Всем побольше процессов, хороших и разных, и пусть всегда для вышивки хватает времени и здоровья)) Вау, даже сокращать цитирование не буду, домик вау! Ворона на заборе вау!...Небо ваще ВАу!!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Marteire, это как есть пастор Браун в своем Кембелфорте! Marteire, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, Marteire сказал: Я выбрала Первую почту из серии Силуэты. Пока вышито немного, но я останавливаться не собираюсь С праздником нас всех, девочки! Светлана, SvetlanaM, спасибо за все хлопоты! Ира, с дебютом!!!! Мне кажется, слева всеми любимый отец Браун стоит) Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Водку к ним добавлять нельзя Там уже как пойдет Ибо коньяк с шампанским весчь непредсказуемая Из одной оперы, что и водка+пиво. СветланаМ, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 42 минуты назад, Molly21 сказал: ООО, ООО, хомяк уже в глубоком обмороке тихо шьёт коровку и познает свое несовершенство! Птички в сто раз лучше вживую, чем на картинке. какие шапочки!!! Хочу прям щас!!! lesik, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: С праздником нас всех, девочки! Светлана, SvetlanaM, спасибо за все хлопоты! Ира, спасибо! И Вас с праздником! Мне этот силуэт напоминает отца Брауна, так мысленно этот дизайн и называю И ........ещё одной хочушкой больше стало. Извините, что не успела вставить Вашу аватарку на "Карту Кружка" Svetl@n@, sakineva, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Вот ведь придется и мне отца Брауна смотреть! Вот досмотрю Доктора Кто по третьему разу - и пойду Брауна искать) Marteire, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 kas_julia, Юлечка, посмотри обязательно! Обожаю этот сериал и всё английское! Еще Коронер мне понравился, тоже хороший. kas_julia, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Так, а что у нас Светочка шьёт, я чего-то сбилася... Светочка, ты чего-нибудь уже выкладывала? СветланаМ, Svetl@n@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люба, Светланка вечером грозилась процесс показать. Как думаешь, уже вечер? Luba52, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Так, а что у нас Светочка шьёт, я чего-то сбилася... Светочка, ты чего-нибудь уже выкладывала? Светик сегодня тамада у нас . Svetl@n@, colin, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Извините, что не успела вставить Вашу аватарку на "Карту Кружка" Светлана, даже не переживайте! Вы так много сделали, что это уж точно мелочи! 9 минут назад, kas_julia сказал: Вот ведь придется и мне отца Брауна смотреть! Видимо, и мне тоже Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Люба, Светланка вечером грозилась процесс показать. Как думаешь, уже вечер? А-а...я вот и думаю. то ли она своим процессом флешмоб закрыть хочет, то ли собиралась отделаться коллажами... ЛюдмилаЕр, Marteire, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение