11 марта 2018 19 минут назад, Margota сказал: Ооо, короовки...))) марина, с началом замечательного процесса! Svetl@n@, оленек, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Ура, анималистические кружочки!!! Эту серию в кружке еще никто не шил, а за сегодня уже третий процесс! Наташа, какие милые лёвики, буду с удовольствием наблюдать... Catopuma, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 минуту назад, оленек74 сказал: Оля, ааах...лошадкии...!!! Четвёртый "животный" кружочек на сегодня, к нашим хрюшкам лошадки прискакали))) СветланаМ, anna5659, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, всех с Днем Рождения Кружка! Света, спасибо тебе за этот праздник - за идею, воплощение, организацию! От увиденных работ - новых, продолжающихся и тех, что только в мечтах захватывает дух! Всем легкой иголочки, радости от процесса и новых свершений! У меня процесс от крестной мамы Светы Ирочка, какие хорошенькие! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Четвёртый "животный" кружочек на сегодня, к нашим хрюшкам лошадки прискакали))) как-то животные к вечеру пошли... видать с пастбища потянулись... Одуванчик, СветланаМ, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Уже половина овала вышита! А ты что не знаешь?? На Светика и Олю (Чеба) китайцы трудятся!! А они только погонщики Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, anna5659 сказал: Люба, теперь я вижу, что не зря я схватила эту Пару! Она с настроением, со своей историей, и с любовью! Но почему решили что это конюх, это ведь жокей. Да не, на лбу написано, что конюх...) Жоккеи такие фильдипёрсовые наверное...)) Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Татуся, Танюш, выбор ЛюдмилаЕр, colin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: как-то животные к вечеру пошли... видать с пастбища потянулись... Уже ковчег им. Клейтона?! чеба, оленек, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Люба, подрастает вокзальчик! Какая-же классная идея вышить старинный плакат... Я после показа вокзала просто влюбилась в кораблик, который не Титаник...))) А кстати, любин плакат что обозначает? Ашиша чего? АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 часов назад, Текил@ сказал: JCED300 Dawn mist at Eilean Donan Линда 27, счетный крест. Оксана, я весь день под впечатлением! Ну это просто невозможная прелесть! Какие переходы нежнейшие! А какой размер будет? lesik, Одуванчик, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Свет, ты ошиблась Это Heritage 862, Пастбище. Я пока нашла в базе... Ага, я видимо не то скопировала. Что удивляться, я столько не спала Извини, пожалуйста, что доставила столько хлопот феня777, Svetl@n@, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 41 минуту назад, Catopuma сказал: Приветствую всех экспертов, любителей, почитателей и просто восхищающихся посетителей этого Кружка! Уже давно являюсь партизанным читателем данной темы и, узнав про организуемый флеш-моб и празднование, решила также присоединиться со своим вкладом в "движение" Это будут Лёвушки из анималистической серии кругов Клейтона (https://www.stitch.su/heritage/451): начало небольшое, но процесс затянул и будет отшит вскорости Жаль фирма с нами контачить отказалась, они бы в обморок упали, видя как поднимаются из пепла и отряхивают пыль десятилетий старые дизайны, как встают плечом к плечу рядом с новинками и также всеми любимы... ЛюдмилаЕр, N.Natali, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А кстати, любин плакат что обозначает? Ашиша чего? Путешествий по ЖД, как мне помнится.. А мой кораблик - морские круизы... оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 43 минуты назад, оленек74 сказал: У меня процесс от крестной мамы Светы О, Оля, поздравляю! Будет чУдный!!! АлёNка, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Путешествий по ЖД, как мне помнится.. А мой кораблик - морские круизы... Какой-такой твой кораблик? Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 45 минут назад, оленек74 сказал: Чудесное семейство! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: А ты что не знаешь?? На Светика и Олю (Чеба) китайцы трудятся!! А они только погонщики Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Avril, kreolka, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Какой интересный мужчина! kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Какой-такой твой кораблик? Вот этот))) ЛюдмилаЕр, sakineva, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ммммм... как вкусно!!! (а про китайцев.... не скромничай) феня777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Спасибо мужу огромное передай! оленек, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Жаль фирма с нами контачить отказалась, они бы в обморок упали, видя как поднимаются из пепла и отряхивают пыль десятилетий старые дизайны, как встают плечом к плечу рядом с новинками и также всеми любимы... Люба, лучше не сказать! Дай, я тебя обнимашки Svetl@n@, чеба, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я хочу попробовать оформление сразу нескольких сюжетов в одну рамку. К дворцу своему в пару мостик присмотрела - вижу дворец в прямоугольном вырезе паспарту, а мостик - в овале... Мне тут муж птиц предлагает группой под одну рамку оформлять. А у меня ж шире задумка - 4 дизайна группой. Правда пока не решила про что вторые два будут - ещё птицы или просто цветы. Вторых птиц дошью (или ближе к концу) приду обсуждать. оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой На ночь спасибо! Нам это только в кайф феня777, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение