Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я решила, что завтра буду комментировать. После коктейлей что-то в сон меня потянуло....пойду, подумаю о Клейтоне Смайлы Сон

Овечки Клейтона))) :D

Спокойной ночи, Светик! :kiss2:

АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Девчат, а я Ульянулю не видела сегодня в кружке... Или пропустила ? 

А я Ленусика...:girl_sigh:

АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы .......:blush:  Комментарии  писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! :preved:

Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........

20180311_151132.thumb.jpg.ce726e60d3182f17683737c622ee4c60.jpg20180311_151139.thumb.jpg.26a1ef9dea5d48b78af06f4480481e74.jpg20180311_151618.thumb.jpg.a46db88b52666264857f12b26bd7b53b.jpg5aa5877a48053_.thumb.jpg.8bb5fb42497f4e96f16e8d33ea21d54d.jpg    Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают:girl_haha:

Джек моднявый такой!!!:good: А голуби и тут под уток косят...:mosking:

kreolka, СветланаМ, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

Мне больше понравилось светино...:)

... на которое свиристели "насвиристели"?!!:mosking:

Поделиться сообщением

Поскольку поставлена задача наболтать до 700. Расскажу вам вчерашнюю историю.

Для начала немного предистории. Три месяца назад моя подруга (она же соседка) , сломала ногу на даче. Но то, что нога сломана она узнала буквально неделю назад, т.к. тогда к врачам не обратилась, типа, само пройдёт... не прошло. И, вчера днём звонит мне другая подруга-соседка и говорит я в лесу упала, чего-то хрустнуло, свози меня в больницу. Не вопрос. Приезжаем, (а я туда уже одну подругу возила с пробитой головой), а врач тот же. А, говорит, поставщик пациентов приехал.... Слава Богу, перелома нет, только вывих. Купили лекарства, вернулись домой а на вечер была намечена встреча друзей-соседей с целью отметить-таки 8 марта. Сидим вечером болтаем, двух хромоножек рядом посадили, и одному из гостей понадобилось домой - дровишек подкинуть. Ушёл.. нет и нет... И тут я, глядя на этих двоих, говорю, что "меня терзают смутные сомнения..." Звоним ушедшему товарищу. И точно! Он тоже рухнул. Слава Богу, не сломал ничего, но весь в грязи был пришлось переодеваться.

Дальше пили только за здоровье всех присутствующих. А муж той, которую я возила, сказал ей, что в его отсутствие будет сажать её на цепь, т.к. в прошлое её отсутствие она чуть дом не спалила.

Luba52, Камма80, Одуванчик и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

А, говорит, поставщик пациентов приехал.... 

Без работы ты его точно не оставишь :loll::loll:

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

5aa5877a48053_.thumb.jpg.8bb5fb42497f4e96f16e8d33ea21d54d.jpg    Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают:girl_haha:

Свет, Джек мой фаворит.:girl_in_love:

Да ещё и в костюме " средневекового монаха":ok:

crednevekovyy-koctyum-vecelyy-monakh.thumb.jpg.7701bc3601b21c104b8767bd5217fb98.jpgcrednevekovyy-koctyum-vecelyy-monakh-7.thumb.jpg.7aa562b8718284b24620cb279be70468.jpg

Как мимо такого без улыбки пройти

Luba52, kreolka, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять.:girl_haha: На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять:girl_crazy: Видимо придётся пальтишко пороть :umnik2::girl_haha:

А ты юэкни поверх серпом и молотом...:mosking:

Поделиться сообщением

36 минут назад, lesik сказал:

А Джек расстроенный что-то.... Света, чмокни его от нас:tender::tender:, он тоже ведь старается, на фоточках позирует для кружка! 

Будешь тут грустный, когда тебя во вражеском пальтЕ на люди выводят!

Камма80, Текил@, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вижу Калининград не спит :bye: Ольгунь, оставляю тебя дежурить.......................я Смайлы Сон

Вахту принял!

kas_julia, АлёNка, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я решила, что завтра буду комментировать. После коктейлей что-то в сон меня потянуло..................пойду, подумаю о Клейтоне Смайлы Сон

... и пусть приснятся тебе овечки в лютиках!!!:jc_cupidgirl:

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Без работы ты его точно не оставишь :loll::loll:

Ну точно! Я же к нему ещё узбека возила, который у меня с крыши рухнул!

ЛюдмилаЕр, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

Поскольку поставлена задача наболтать до 700. Расскажу вам вчерашнюю историю.

Для начала немного предистории. Три месяца назад моя подруга (она же соседка) , сломала ногу на даче. Но то, что нога сломана она узнала буквально неделю назад, т.к. тогда к врачам не обратилась, типа, само пройдёт... не прошло. И, вчера днём звонит мне другая подруга-соседка и говорит я в лесу упала, чего-то хрустнуло, свози меня в больницу. Не вопрос. Приезжаем, (а я туда уже одну подругу возила с пробитой головой), а врач тот же. А, говорит, поставщик пациентов приехал.... Слава Богу, перелома нет, только вывих. Купили лекарства, вернулись домой а на вечер была намечена встреча друзей-соседей с целью отметить-таки 8 марта. Сидим вечером болтаем, двух хромоножек рядом посадили, и одному из гостей понадобилось домой - дровишек подкинуть. Ушёл.. нет и нет... И тут я, глядя на этих двоих, говорю, что "меня терзают смутные сомнения..." Звоним ушедшему товарищу. И точно! Он тоже рухнул. Слава Богу, не сломал ничего, но весь в грязи был пришлось переодеваться.

Дальше пили только за здоровье всех присутствующих. А муж той, которую я возила, сказал ей, что в его отсутствие будет сажать её на цепь, т.к. в прошлое её отсутствие она чуть дом не спалила.

С доктора причитается!:secret:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, aangelinas сказал:

Свет, Джек мой фаворит.:girl_in_love:

Да ещё и в костюме " средневекового монаха":ok:

crednevekovyy-koctyum-vecelyy-monakh.thumb.jpg.7701bc3601b21c104b8767bd5217fb98.jpgcrednevekovyy-koctyum-vecelyy-monakh-7.thumb.jpg.7aa562b8718284b24620cb279be70468.jpg

Как мимо такого без улыбки пройти

Ой, похож!!!:mosking::heat:

Поделиться сообщением

А ещё поделюсь идеей, которую мы с друзьями-дачниками практикуем. В качестве презентиков на 8 марта дарим друг другу цветы в горшках, которые потом можно высадить на клумбы - примулы, гиацинты, нарциссы...

Слава Клейтону!

Avril, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

А ещё поделюсь идеей, которую мы с друзьями-дачниками практикуем. В качестве презентиков на 8 марта дарим друг другу цветы в горшках, которые потом можно высадить на клумбы - примулы, гиацинты, нарциссы...

Слава Клейтону!

Классная идея! :good:Главное, чтоб цветы дотянули до высадки. Лет 7 назад на НГ подарила маме маленькую ёлочку в горшочке... так малышка успешно перезимовала, мама высадила её на даче, ёлочка растёт очень компактной и живописной - настоящая пушистая красавица с рождественской открытки!!!:l_santa:

Камма80, Svetl@n@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну вам рассказ про Калининградскую область. Это замок Бальга. первый форпост тевтонцев на земле пруссов Burg-Balga-912x684.jpg

Камма80, kas_julia, colin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденной красоты карьер в п.Синявино image.thumb.jpeg.430b076fe87df3bb87f497632a1167bd.jpeg. Совершенно не ожидаешь его увидеть, когда идёшь практически по полю. К нему приходится спускаться по отвесному обрыву. Вода чистейшая, Красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

Озеро Виштынец. К нему сходятся границы 3 государств - Польша, Литва и Россия Картинки по запросу озеро виштынец калининград

Я это всё к чему - если бы Джон к нам приехал, я бы ему столько красоты показала...

Avril, Yulika, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Озеро Виштынец. К нему сходятся границы 3 государств - Польша, Литва и Россия Картинки по запросу озеро виштынец калининград

Я это всё к чему - если бы Джон к нам приехал, я бы ему столько красоты показала...

Теперь пусть локти кусает... где ещё такую красоту увидит?!!

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Теперь пусть локти кусает... где ещё такую красоту увидит?!!

Кстати, это вид на Литовский берег. А ещё там водится самая мелкая из красных рыб - ряпушка. Ну ооочень вкусная!

оленек, Svetl@n@, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в