11 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Я решила, что завтра буду комментировать. После коктейлей что-то в сон меня потянуло....пойду, подумаю о Клейтоне Овечки Клейтона))) Спокойной ночи, Светик! АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Девчат, а я Ульянулю не видела сегодня в кружке... Или пропустила ? А я Ленусика... АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, kreolka сказал: И Лены не было, которая кукол коллекционирует... Ага, её... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Комментарии писать сегодня всё равно не могу - надо всё переварить, шутка ли - столько красоты разом! Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают Джек моднявый такой!!! А голуби и тут под уток косят... kreolka, СветланаМ, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: А я Ленусика... Уля по форуму сегодня бегала. феня777, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: Мне больше понравилось светино... ... на которое свиристели "насвиристели"?!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Поскольку поставлена задача наболтать до 700. Расскажу вам вчерашнюю историю. Для начала немного предистории. Три месяца назад моя подруга (она же соседка) , сломала ногу на даче. Но то, что нога сломана она узнала буквально неделю назад, т.к. тогда к врачам не обратилась, типа, само пройдёт... не прошло. И, вчера днём звонит мне другая подруга-соседка и говорит я в лесу упала, чего-то хрустнуло, свози меня в больницу. Не вопрос. Приезжаем, (а я туда уже одну подругу возила с пробитой головой), а врач тот же. А, говорит, поставщик пациентов приехал.... Слава Богу, перелома нет, только вывих. Купили лекарства, вернулись домой а на вечер была намечена встреча друзей-соседей с целью отметить-таки 8 марта. Сидим вечером болтаем, двух хромоножек рядом посадили, и одному из гостей понадобилось домой - дровишек подкинуть. Ушёл.. нет и нет... И тут я, глядя на этих двоих, говорю, что "меня терзают смутные сомнения..." Звоним ушедшему товарищу. И точно! Он тоже рухнул. Слава Богу, не сломал ничего, но весь в грязи был пришлось переодеваться. Дальше пили только за здоровье всех присутствующих. А муж той, которую я возила, сказал ей, что в его отсутствие будет сажать её на цепь, т.к. в прошлое её отсутствие она чуть дом не спалила. Luba52, Камма80, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, чеба сказал: А, говорит, поставщик пациентов приехал.... Без работы ты его точно не оставишь СветланаМ, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Джек смотрит на уточек, а точнее на хлебушек, который им кидают Свет, Джек мой фаворит. Да ещё и в костюме " средневекового монаха" Как мимо такого без улыбки пройти Luba52, kreolka, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять. На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть А ты юэкни поверх серпом и молотом... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 36 минут назад, lesik сказал: А Джек расстроенный что-то.... Света, чмокни его от нас, он тоже ведь старается, на фоточках позирует для кружка! Будешь тут грустный, когда тебя во вражеском пальтЕ на люди выводят! Камма80, Текил@, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вижу Калининград не спит Ольгунь, оставляю тебя дежурить.......................я Вахту принял! kas_julia, АлёNка, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Я решила, что завтра буду комментировать. После коктейлей что-то в сон меня потянуло..................пойду, подумаю о Клейтоне ... и пусть приснятся тебе овечки в лютиках!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Без работы ты его точно не оставишь Ну точно! Я же к нему ещё узбека возила, который у меня с крыши рухнул! ЛюдмилаЕр, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Будешь тут грустный, когда тебя во вражеском пальтЕ на люди выводят! ЛюдмилаЕр, lesik, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Поскольку поставлена задача наболтать до 700. Расскажу вам вчерашнюю историю. Для начала немного предистории. Три месяца назад моя подруга (она же соседка) , сломала ногу на даче. Но то, что нога сломана она узнала буквально неделю назад, т.к. тогда к врачам не обратилась, типа, само пройдёт... не прошло. И, вчера днём звонит мне другая подруга-соседка и говорит я в лесу упала, чего-то хрустнуло, свози меня в больницу. Не вопрос. Приезжаем, (а я туда уже одну подругу возила с пробитой головой), а врач тот же. А, говорит, поставщик пациентов приехал.... Слава Богу, перелома нет, только вывих. Купили лекарства, вернулись домой а на вечер была намечена встреча друзей-соседей с целью отметить-таки 8 марта. Сидим вечером болтаем, двух хромоножек рядом посадили, и одному из гостей понадобилось домой - дровишек подкинуть. Ушёл.. нет и нет... И тут я, глядя на этих двоих, говорю, что "меня терзают смутные сомнения..." Звоним ушедшему товарищу. И точно! Он тоже рухнул. Слава Богу, не сломал ничего, но весь в грязи был пришлось переодеваться. Дальше пили только за здоровье всех присутствующих. А муж той, которую я возила, сказал ей, что в его отсутствие будет сажать её на цепь, т.к. в прошлое её отсутствие она чуть дом не спалила. С доктора причитается! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 минуту назад, aangelinas сказал: Свет, Джек мой фаворит. Да ещё и в костюме " средневекового монаха" Как мимо такого без улыбки пройти Ой, похож!!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 А ещё поделюсь идеей, которую мы с друзьями-дачниками практикуем. В качестве презентиков на 8 марта дарим друг другу цветы в горшках, которые потом можно высадить на клумбы - примулы, гиацинты, нарциссы... Слава Клейтону! Avril, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А ещё поделюсь идеей, которую мы с друзьями-дачниками практикуем. В качестве презентиков на 8 марта дарим друг другу цветы в горшках, которые потом можно высадить на клумбы - примулы, гиацинты, нарциссы... Слава Клейтону! Классная идея! Главное, чтоб цветы дотянули до высадки. Лет 7 назад на НГ подарила маме маленькую ёлочку в горшочке... так малышка успешно перезимовала, мама высадила её на даче, ёлочка растёт очень компактной и живописной - настоящая пушистая красавица с рождественской открытки!!! Камма80, Svetl@n@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Начну вам рассказ про Калининградскую область. Это замок Бальга. первый форпост тевтонцев на земле пруссов Камма80, kas_julia, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Обалденной красоты карьер в п.Синявино . Совершенно не ожидаешь его увидеть, когда идёшь практически по полю. К нему приходится спускаться по отвесному обрыву. Вода чистейшая, Красота необыкновенная! Путешественница, оленек, кира28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Озеро Виштынец. К нему сходятся границы 3 государств - Польша, Литва и Россия Я это всё к чему - если бы Джон к нам приехал, я бы ему столько красоты показала... Avril, Yulika, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, чеба сказал: Озеро Виштынец. К нему сходятся границы 3 государств - Польша, Литва и Россия Я это всё к чему - если бы Джон к нам приехал, я бы ему столько красоты показала... Теперь пусть локти кусает... где ещё такую красоту увидит?!! Одуванчик, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Маяк в Балтийске Lelchik, PrimaN, Yulika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Теперь пусть локти кусает... где ещё такую красоту увидит?!! Кстати, это вид на Литовский берег. А ещё там водится самая мелкая из красных рыб - ряпушка. Ну ооочень вкусная! оленек, Svetl@n@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение