12 марта 2018 чеба, Оля, столько красоты показала, что мне ужасно захотелось к вам пожить приехать Надо мужу усиленно рекламировать Калининград, ну и надеяться, что его когда-нибудь переведут именно туда LiliMarrlen, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, ты становишься главным зооманом! То сурикаты, то лемуры, сейчас вот новая партия зверей Просто класс!!! Лен, а где ты приобрела коробочку с этом милой мордахой? Они так похожи Ну, Лемурчиков я еще на начинала, решила совесть поиметь, сколько можно разводить процессов. Коробочку в каком-то магазине перед Новым годом купила, чай был какой-то. Но главное сОбака купила Дашутке, она у меня очень любит собак и особенно мопсов. Читает сейчас книги Донцовой, сказки для детей и именно про мопсов. Донцова же любительница мопсов. оленек, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, чеба сказал: Маяк в Балтийске Крутой маяк и пейзаж шикарный!!! Svetl@n@, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, чеба сказал: Светик, даже с Калининградом не доболтали да 700. Всё равно это замечательный день! Но мы все очень старались!!! Но праздник удался!!! Одуванчик, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот ведь - блинами кормють...А у меня вчера зефирюшку аж изо рта вырвали! Говорит:"Отдай! И так 400 граммов наела за праздники!" Ох, злыдня, и это в законный праздник... anna5659, Yulika, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 16:05, Odett сказал: А-а-а-а, не могу, новиночка пришла!!!! Ой, Наталья молодей, завидую kreolka, Одуванчик, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Светааа, какой он умилительный (слов не подобрать)!!! Он на Шерлока Холмса чем-то похож Точно!!! Одуванчик, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня ощущение, что сегодня второй день свадьбы - все проснулись и выползли опохмеляться Светик, ты как всегда "в ударе"!!! kreolka, ЛюдмилаЕр, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, чеба сказал: Куршская коса. Наш заповедник. Общая протяжённость 100 км, 50 наших 50 литовских. Узкая полоска земли, которая отделяет от моря Куршский залив. На ней расположены дюны - песчаные горы, которые нанесло ветром, пока они не были засажены деревьями, они передвигались, и по легенде, одна из них за одну ночь похоронила целую деревню. Самая известная дюна Эфа Вы не представляете, как захватывает дух, когда стоишь на вершине!!! С неё видно и залив и море. Там же на Куршской косе танцующий лес Никто не знает почему эти деревья так изогнулись. Оля, спасибо!!! Это нереальная красота!!! Одуванчик, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 14 часа назад, чеба сказал: Маяк в Балтийске Красота! Мы с мамой давно собираемся в Калининград съездить, а после твоего рассказа, Оль, вдвойне сильнее захотелось! Просто так что ли у нас дома огромный гобелен с Кёнигсбергом висит?! 7 часов назад, igolkinitki сказал: Яна, выздоравливай, и все болеющие, выздоравливайте, весна уже! Вчера муж сидел с заболевшей внучкой, пока я другую в бассейн отправляли, звонит на электронном (по моему они недодают немного)38,7, я полетела к ним, так вечером у мужа 38,1, не помню, чтобы болел, вот страдает теперь...да еще и заразился, получается, грипп, что ли рванул весной... Леночка, и вам скорейшего выздоровления! Я сама вот сижу с мелкой на руках, третий день у неё 39 температура , хоть бы тоже не разболеться 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, Улька специально его разбудила, и мы нафоткали Никакой не фриц! А очень даже доктор Ватсон!!! sakineva, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну Алла Фёдоровна, ну монстр вышивки! Переда ей пламенные привет! Она вообще спит? Светик, Алле Фёдоровне передам твои приветы обязательно!!! Она обязуется маковый овал вышить до конца месяца!!! Одуванчик, Surik, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А вообще, девочки, хотела сказать большое спасибо Светику и всем поддержавшим наш чудесный флеш-моб ко дню рождения Кружка! Столько красоты, столько новых интересных процессов! Я даже уснуть вчера не могла, так впечатлилась Слёту захотелось начать минимум десять новых дизайнов Почему же так мало часов в сутках?! Пусть у нас всегда будет время на любимые крестики! kas_julia, оленек, lesik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: Светик, Алле Фёдоровне передам твои приветы обязательно!!! Она обязуется маковый овал вышить до конца месяца!!! Алла Фёдоровна к Дню рождения Кружка взяла повышенные обязательства! Даёшь пятилетку по Клейтону досрочно, за два года! 2 часа назад, чеба сказал: Ну и мой любимый Калининград! Оля, хочу сказать огромное спасибо за чудесные фотографии и рассказы! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот у нас уже и пара Оливеров! Может, действительно, сделать шарик другим цветом Я пока на ваших мишек смотрела, в голове всё время крутилась песенка "Крутится, вертится шар голубой, А я, вышивая этого медведика, все время Пятачка с шариком вспоминала И тоже отметила, что много новых процессов начато со зверюшками Surik, Текил@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 16:26, PrimaN сказал: Heritage 401 Robin Redbreast (подбор, нитки по ключу, канва с люрексом) вечернее фото (дети сказали, что тут "какая-то тетка танцует с бубном") и что есть сейчас (дневное фото) Хи-хик! А правда похоже Наташик, птичка чУдная! PrimaN, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 16:43, markovka сказал: Девочки, столько красоты показываете. А я начала кружок с лодочками high and dry. Будем со Светланой LiliMarrlen совместник строчить Светику, отдельное спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия. Алла, какие замечательные лодочки!!! А совместник - это здорово! Вместе теплее и жить веселее! - у меня такой магнитик на входной двери Svetl@n@, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки!!!! всех с праздником Сколько красоты вы сегодня принесли Светик, ты гигант! Спасибище тебе за проделанную работу И вот мой вклад в праздник Heritage 907 Cuddles "Гулять, так гулять Стрелять, так стрелять..." Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) 23 часа назад, vikkovesh сказал: Вика-а-а, дошла до твоих работ - класс! Сразу два таких чудесных проекта! ОльгаТольна, vikkovesh, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 часа назад, кира28 сказал: Ну и мой вклад, решила продолжить и вышить подругу для моего Сэма и так Jess Наташ, мудрое решение! Негоже такому красавцу оставаться одному! Подружка получится отменная! lesik, феня777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки! Небольшое отступление от "темы". Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Там работы на вечерНу и, само собой, посвятим Клейтону ОльгаТольна, чеба, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Прикольные птички какие) Одуванчик, СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, чеба сказал: Ну и мой любимый Калининград! Кафедральный собор, его начали строить, как только немцы захватили эту территорию пруссов в 1242 году рыбная деревня (это новодел) вокзал королевские ворота вид на остров, где находится собор двухярусный мост (внизу едут машины, вверху поезда) и он поднимается, а не разводится, за ним порт кирха королевы Луизы , органный зал музей янтаря ещё кирхи областная администрация а это дома на моей любимой улице Кутузова здание биржи (у немцев) сейчас там ДК мосты Экскурсия закончена. Но ещё столько можно показывать и показывать. Каждый старый дом - произведение искусства! Теперь вы понимаете, как много потерял Джон! У нас природы на любой вкус - море, заливы, озёра, дюны, леса, реки... Оленька, спасибо за увлекательный рассказ и чудесную экскурсию!!! Такого количества достопримечательностей хватит не на одно государство!!! Клейтон упустил свой счастливый шанс приобщиться к вечному и прекрасному... marusya64, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, ты становишься главным зооманом! То сурикаты, то лемуры, сейчас вот новая партия зверей Просто класс!!! Лен, а где ты приобрела коробочку с этом милой мордахой? Они так похожи И даже взгляд и выражение морды лица одинаковое!!! Наверное Джек втихаря позировал, пока Светик с Улькой к экзаменам готовились?!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Там работы на вечерНу и, само собой, посвятим Клейтону Я с удовольствием приму участие в таком милом безобразии . Только мне бы покрупнее посмотреть на детальки феня777, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Небольшое отступление от "темы". Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Там работы на вечерНу и, само собой, посвятим Клейтону Какая прелесть!!! Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Небольшое отступление от "темы". Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Там работы на вечерНу и, само собой, посвятим Клейтону Милаха из милах, я хочу!!! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, Ульянауля сказал: Уля, класс! Их уже трое))) АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение