12 марта 2018 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Если кому интересно - это Бердск. Везде своя красота есть, стоит только посмотреть внимательно. Люба, красота какая... Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! Теперь все бежим заканчивать!!! Сибирская Кошка, N.Natali, anna5659 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! Теперь все бежим заканчивать!!! Вот это урожай!!!!!!!!!!!!! Текил@, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Если кому интересно - это Бердск. Везде своя красота есть, стоит только посмотреть внимательно. такие просторы! мощные пейзажи! Одуванчик, Текил@, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света, обалдеть, ты и начинания в кучку собрала! Как здорово все еще раз посмотреть! Вот правда - урожай)) Majena, Текил@, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 SvetlanaM, Светик,умничка!!!! Уже итоги флешмоба все вместе,как на ладони! Класс! Очень наглядно,и очень впечатляет! 58 !!! Начатых работ в кружке!!!! sakineva, Одуванчик, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! О вот это тоже мега-круто! Спасибо Света, а то я уже устала по всем страницам бегать чтоб поподробнее посмотреть начинания. Эта так здорово, столько разных дизайнов, все не вышьешь так хоть глазами насладиться. Рада что еще одного песика увидим отшитым, они такие классные я прям мучалась когда выбирала, мне еще трое очень нравятся. Девочки замутите совместник с собаками, а то такие дизайны пропадают. Кстати шьются очень легко, в Джесс даже блендов нет (муж оргтехнику наладить на днях, смогу дать посмотреть поближе) Ну и продолжение флешмоба, я в породах не сильна , дома любя дворняжкой Соней называем . оленек, chana75, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: https://www.stitch.su/heritage/NLO335 Красавец-то какой! А это что - тоже реклама!? "Дайте две"! оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Юля! Юля! Вот это размах!!! Точно! И главное: Юля-таки начала наш "не самый любимый" , никем не желаемый "Обелиск" - УРА! Усыновила-таки "сиротинку" АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 44 минуты назад, кира28 сказал: Ну и продолжение флешмоба, я в породах не сильна , дома любя дворняжкой Соней называем . Наташа, вот это оперативность! Пока мы болтали и пороли свои вышивки. ты почти закончила Я думаю, что это бордер терьер. Англичане, скорее всего, брали "свои" породы для дизайнов. оленек, Одуванчик, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Или не он? Блин, дочка в школе, она у нас знает все породы. Придёт, спрошу anna5659, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Есть ещё один вариант: тоже старинная английская порода керн-терьер LiliMarrlen, Svetl@n@, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: .............................дома любя дворняжкой Соней называем . Но больше всего мне нравится Наташин вариант - любимая дворняжка Surik, Сибирская Кошка, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Света, феерично! Опять запала на скачки...и вот эти птички в пёстрых шапочках, такие нежнейшие и одновременно яркие оттенки, как бы поближе посмотреть-то?... Surik, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ой, я бы тоже скачки порассматривала поближе с огромным удовольствием. Surik, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Светик, вот ты весь наш "посев" собрала!!! Скоро будем "урожай" собирать...))) lesik, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Наташа, какой носик, какие глазки!!! И хорошо продвинулась! кира28, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Какая лапочка!!! Светик, а вот это что за порода? СветланаМ, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Какая лапочка!!! Светик, а вот это что за порода? Стаффордширский терьер, или попросту стаффорд АлёNка, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ещё собакенов нарыла))) kreolka, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: А работы Кружка видела? или и тут мои старания напрасны? Их Татуся спрятала в третьем сообщении В третьем с начала темы? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, maui сказал: В третьем с начала темы? Не-ет не в начала темы, 682 страница, третье сообщение. ОльгаТольна, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Ещё собакенов нарыла))) Эти у нас есть ОльгаТольна, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Точно! И главное: Юля-таки начала наш "не самый любимый" , никем не желаемый "Обелиск" - УРА! Усыновила-таки "сиротинку" "Не самый любимый" гадкий утенок при вышивании оказывается прекрасный лебедем) Постараюсь не забрасывать, пока шьется с удовольствием! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-ет не в начала темы, 682 страница, третье сообщение. Аааа, заветная 682 страница! Благодаря знакомству с кружком сподвиглась внести в готовые работы свои вышитые панельки, а то непорядок kreolka, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение