Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, igolkinitki сказал:

А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест .

Фтопку красивую изнанку. Её все равно не видно. У меня - жуткая и лохматая, и с перетяжками... правда, без узелков :D...

Камма80, чеба, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, igolkinitki сказал:

А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест .

А мне всегда было до изнанки все равно)) главное чтоб лицо было красивое!)) ровные крестики и бисеринки-это очень важно !) иначе могу забросить если фигня получается)))

37 минут назад, chana75 сказал:

Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками)))

Согласна)) все равно спрячем)) хотя не сказала бы что прям ужасно все!! Вышиваю как удобно и красиво спереди)

СветланаМ, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, igolkinitki сказал:

Недокрестики это отдельная, любимая песТня :good2:

Самое главное, чтоб не в 6 нитей на 18 канве!:bad: у меня из-за них сейчас большая работа стоит:cray:

Одуванчик, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, chana75 сказал:

Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками)))

Девочки, так если шить по правилам, изнанка как раз и не будет идеальной. :blush:

Согласна с Надей, изнанка меня волнует меньше. И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее. А лицевая что, не должна быть аккуратной?!  Да и  кто увидит твою изнанку?

чеба, Толика, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее.

Я могу это понять, если это вышивка на скатерти, салфетке и т.п.

colin, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

С нетерпением ждём продолжения!

Спасибо, Люба! :give_rose:

Что-то залипла я на ней, не оторваться))) :wub:

СветланаМ, Taisiya и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет :girl_hide:...

Было DSC00112.thumb.JPG.51946ebe0b0ac1ffcad5daf30dc4d34b.JPG, стало 20180314_124533.thumb.jpg.5014eaee9abb2ae3f78e913015e3b77a.jpg?1521021914429. Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые.

Людмила, любуюсь! :girl_in_love:

Правая маковка красно-зелёно-оранжевая моя с детства самая любимая...:jc_cupidboy:

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Какая красота в Кружке! 

А я эстафету приняла у мужа :en:

37,5 :cray:

Лена, да чтож это такое...(((

Выздоравливай! :friends:

феня777, colin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал:

У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) :girl_dance:ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе))

P_20180314_145830_1_1.jpg

Наташа, цвета такие  нежные! :tender:

Это грудка у него, правильно? 

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

А мне хрюшаЛандию напоминает! :D На карту похоже ;) 

Ой, точно, карта...))) :girl_haha:

Маша, спасибо! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Фтопку красивую изнанку. Её все равно не видно. У меня - жуткая и лохматая, и с перетяжками... правда, без узелков :D...

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, так если шить по правилам, изнанка как раз и не будет идеальной. :blush:

Согласна с Надей, изнанка меня волнует меньше. И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее. А лицевая что, не должна быть аккуратной?!  Да и  кто увидит твою изнанку?

Да я уже тоже забила, а если крепить на лицевой стороне, то холмики получаются и тень отбрасывают, видела.

Taisiya, kreolka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Таисия, какие цвета, какие фото!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо!:give_heart:

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Да я уже тоже забила, а если крепить на лицевой стороне, то холмики получаются и тень отбрасывают, видела.

Ну и правильно!) 

АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Avril сказал:

У всех это тёщи! Нелегкая доля быть мамой девочки, но зато все внуки твои!

У нас свекровь сидит! ))

СветланаМ, феня777, Avril и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тетка в Лондон на две недели уехала, 26-го приедут и замок, и животинки для фермы.

Если сейчас чего надо еще - давайте подсуетимся.

kreolka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, PrimaN сказал:

Девочки, у меня тетка в Лондон на две недели уехала, 26-го приедут и замок, и животинки для фермы.

Наташа, спасибо, так жду дворец свой))) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PrimaN сказал:

Надо!!!!!!! Надо!!!! Наташик, я собираю напёрстки, сейчас темно, я завтра всю коллекцию покажу. Но у меня нет ни одного напёрстка из Англии :cray:Из Японии есть, США, почти вся Европа.....а с родины Клейтона нет :umnik2: Считаю это большим упущением:girl_haha: Денежку, конечно. сразу дам. 

Они вот такие,  коллекционные напёрстки.   3411637402.thumb.jpg.f15b62d83449fe4662c770431e28f78e.jpg   Это пример

оленек, Taisiya, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Денежку, конечно. сразу дам. 

Они вот такие,  коллекционные напёрстки.   3411637402.thumb.jpg.f15b62d83449fe4662c770431e28f78e.jpg   Это пример

Лучше ссылку, где купить ))

anna5659, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Одуванчик сказал:

Наташа, цвета такие  нежные! :tender:

Это грудка у него, правильно? 

Ага,Таня:yes3:,грудка,шейка))):girl_dance:

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Надо!!!!!!! Надо!!!! Наташик, я собираю напёрстки, сейчас темно, я завтра всю коллекцию покажу. Но у меня нет ни одного напёрстка из Англии :cray:Из Японии есть, США, почти вся Европа.....а с родины Клейтона нет :umnik2: Считаю это большим упущением:girl_haha: Денежку, конечно. сразу дам. 

И я! И я! Собираю наперстки. Покупаю сама, привозят друзья. Все только купленные именно в том месте, которое изображено (или подписано) на нем. Это основной принцип коллекции. Точно не считала, но по ощущениям их у меня примерно штук 80-90.

Сейчас я уже на работе. Но, если интересно, вечером пофоткаю.

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, PrimaN сказал:

Лучше ссылку, где купить ))

Как я понимаю в этом деле, именно коллекционные - дорогие, представляющие художественную ценность, надо покупать в специализированных магазинах. Тогда, конечно, лучше конкретно знать куда идти.  Я собираю просто обычные "китайские" наперстки, просто из тех мест, где была сама или были мои друзья и близкие. А такие можно купить в любом киоске с туристическими сувенирами. Их стоимость, обычно, не превышает 3 евро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

И я! И я! Собираю наперстки. Покупаю сама, привозят друзья. Все только купленные именно в том месте, которое изображено (или подписано) на нем. Это основной принцип коллекции. Точно не считала, но по ощущениям их у меня примерно штук 80-90.

Сейчас я уже на работе. Но, если интересно, вечером пофоткаю.

У меня больше:preved::girl_haha::dance:

2 часа назад, colin сказал:

............... Я собираю просто обычные "китайские" наперстки, просто из тех мест, где была сама или были мои друзья 

И я такие же собираю:friends:простые

kreolka, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, chana75 сказал:

Пока напёрстки ждём покажу свою милую парочку в кусочке лета

IMG_6237.thumb.JPG.1546b97fa6d1bda5d2859f68a3bc6287.JPG

Ах, как им хорошо в лете!

kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в