14 марта 2018 48 минут назад, igolkinitki сказал: А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест . Фтопку красивую изнанку. Её все равно не видно. У меня - жуткая и лохматая, и с перетяжками... правда, без узелков ... Камма80, чеба, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 56 минут назад, igolkinitki сказал: А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест . А мне всегда было до изнанки все равно)) главное чтоб лицо было красивое!)) ровные крестики и бисеринки-это очень важно !) иначе могу забросить если фигня получается))) 37 минут назад, chana75 сказал: Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками))) Согласна)) все равно спрячем)) хотя не сказала бы что прям ужасно все!! Вышиваю как удобно и красиво спереди) СветланаМ, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Недокрестики это отдельная, любимая песТня Самое главное, чтоб не в 6 нитей на 18 канве! у меня из-за них сейчас большая работа стоит Одуванчик, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 42 минуты назад, chana75 сказал: Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками))) Девочки, так если шить по правилам, изнанка как раз и не будет идеальной. Согласна с Надей, изнанка меня волнует меньше. И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее. А лицевая что, не должна быть аккуратной?! Да и кто увидит твою изнанку? чеба, Толика, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее. Я могу это понять, если это вышивка на скатерти, салфетке и т.п. colin, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: С нетерпением ждём продолжения! Спасибо, Люба! Что-то залипла я на ней, не оторваться))) СветланаМ, Taisiya и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет ... Было , стало . Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые. Людмила, любуюсь! Правая маковка красно-зелёно-оранжевая моя с детства самая любимая... АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 часа назад, Taisiya сказал: Это хорошо! Покажу, для тех, кто не видел...) Таисия, какие цвета, какие фото!!! colin, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Какая красота в Кружке! А я эстафету приняла у мужа 37,5 Лена, да чтож это такое...((( Выздоравливай! феня777, colin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, kreolka сказал: У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе)) Наташа, цвета такие нежные! Это грудка у него, правильно? kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: А мне хрюшаЛандию напоминает! На карту похоже Ой, точно, карта...))) Маша, спасибо! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фтопку красивую изнанку. Её все равно не видно. У меня - жуткая и лохматая, и с перетяжками... правда, без узелков ... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, так если шить по правилам, изнанка как раз и не будет идеальной. Согласна с Надей, изнанка меня волнует меньше. И вообще не понимаю людей, которые закрепляют нить на лицевой стороне для того, чтоб изнанка была аккуратнее. А лицевая что, не должна быть аккуратной?! Да и кто увидит твою изнанку? Да я уже тоже забила, а если крепить на лицевой стороне, то холмики получаются и тень отбрасывают, видела. Taisiya, kreolka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Таисия, какие цвета, какие фото!!! Спасибо! 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да я уже тоже забила, а если крепить на лицевой стороне, то холмики получаются и тень отбрасывают, видела. Ну и правильно!) АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 22 часа назад, Avril сказал: У всех это тёщи! Нелегкая доля быть мамой девочки, но зато все внуки твои! У нас свекровь сидит! )) СветланаМ, феня777, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Девочки, у меня тетка в Лондон на две недели уехала, 26-го приедут и замок, и животинки для фермы. Если сейчас чего надо еще - давайте подсуетимся. kreolka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 38 минут назад, PrimaN сказал: Девочки, у меня тетка в Лондон на две недели уехала, 26-го приедут и замок, и животинки для фермы. Если сейчас чего надо еще - давайте подсуетимся. Наташа, спасибо, так жду дворец свой))) АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 42 минуты назад, PrimaN сказал: Девочки, у меня тетка в Лондон на две недели уехала, 26-го приедут и замок, и животинки для фермы. Если сейчас чего надо еще - давайте подсуетимся. Надо!!!!!!! Надо!!!! Наташик, я собираю напёрстки, сейчас темно, я завтра всю коллекцию покажу. Но у меня нет ни одного напёрстка из Англии Из Японии есть, США, почти вся Европа.....а с родины Клейтона нет Считаю это большим упущением Денежку, конечно. сразу дам. Они вот такие, коллекционные напёрстки. Это пример оленек, Taisiya, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Денежку, конечно. сразу дам. Они вот такие, коллекционные напёрстки. Это пример Лучше ссылку, где купить )) anna5659, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Наташа, цвета такие нежные! Это грудка у него, правильно? Ага,Таня,грудка,шейка))) Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Надо!!!!!!! Надо!!!! Наташик, я собираю напёрстки, сейчас темно, я завтра всю коллекцию покажу. Но у меня нет ни одного напёрстка из Англии Из Японии есть, США, почти вся Европа.....а с родины Клейтона нет Считаю это большим упущением Денежку, конечно. сразу дам. Они вот такие, коллекционные напёрстки. Это пример И я! И я! Собираю наперстки. Покупаю сама, привозят друзья. Все только купленные именно в том месте, которое изображено (или подписано) на нем. Это основной принцип коллекции. Точно не считала, но по ощущениям их у меня примерно штук 80-90. Сейчас я уже на работе. Но, если интересно, вечером пофоткаю. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, PrimaN сказал: Лучше ссылку, где купить )) Как я понимаю в этом деле, именно коллекционные - дорогие, представляющие художественную ценность, надо покупать в специализированных магазинах. Тогда, конечно, лучше конкретно знать куда идти. Я собираю просто обычные "китайские" наперстки, просто из тех мест, где была сама или были мои друзья и близкие. А такие можно купить в любом киоске с туристическими сувенирами. Их стоимость, обычно, не превышает 3 евро. АлёNка, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, colin сказал: И я! И я! Собираю наперстки. Покупаю сама, привозят друзья. Все только купленные именно в том месте, которое изображено (или подписано) на нем. Это основной принцип коллекции. Точно не считала, но по ощущениям их у меня примерно штук 80-90. Сейчас я уже на работе. Но, если интересно, вечером пофоткаю. У меня больше 2 часа назад, colin сказал: ............... Я собираю просто обычные "китайские" наперстки, просто из тех мест, где была сама или были мои друзья И я такие же собираюпростые kreolka, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня больше Показывай скорее . оленек, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Пока напёрстки ждём покажу свою милую парочку в кусочке лета кира28, Камма80, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 минут назад, chana75 сказал: Пока напёрстки ждём покажу свою милую парочку в кусочке лета Ах, как им хорошо в лете! kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение