Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Было DSC00112.thumb.JPG.51946ebe0b0ac1ffcad5daf30dc4d34b.JPG, стало 20180314_124533.thumb.jpg.5014eaee9abb2ae3f78e913015e3b77a.jpg?1521021914429. Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые.

Самое интересное, я, когда только увидела твоё продолжение, Людмила, мысленно произнесла эти же слова - сдержанно-красиво! :give_heart::preved::good:

anna5659, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Таисия,я в восторге от фото Золотых ворот!!!:good: Буду наслаждаться и ждать продолжения,у меня эта панелька тоже в планах,очень нравится!!!:tender:

Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Какая красота в Кружке! 

А я эстафету приняла у мужа :en:

37,5 :cray:

Леночка!!!!!!!!!!!  Выздоравливай!    :give_heart:   Кидаю тебе шприц со здоровьем!Смайлы Здоровье

феня777, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет :girl_hide:...

Было DSC00112.thumb.JPG.51946ebe0b0ac1ffcad5daf30dc4d34b.JPG, стало 20180314_124533.thumb.jpg.5014eaee9abb2ae3f78e913015e3b77a.jpg?1521021914429. Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые.

Конфетка!

ЛюдмилаЕр, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Taisiya сказал:

Это хорошо!:girl_in_love::give_rose: Покажу, для тех, кто не видел...) 

0E7A394C-BAD6-45E2-BA77-C0A6B4DE0797.thumb.jpeg.8d8eb43f239bf404d9a5949e19697c50.jpeg09467E79-2092-4360-A7E2-A68433BCA026.thumb.jpeg.bb8fca955d0ac25966f52422d2feffec.jpeg

))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его))

B09EE386-2D5F-4D9A-B74C-E46C0630FBC6.thumb.jpeg.05e598dabb8b22e0f2528c3e198f16af.jpegB07BBF39-C002-41C2-85C8-097DEF32CF15.thumb.jpeg.6175db4ec1b228b07118d2dbf638ccbb.jpeg

Ой, кто это там???:)

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) :girl_dance:ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе))

P_20180314_145830_1_1.jpg

markovka, Дичок, Marteire и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Taisiya сказал:

Покажу, для тех, кто не видел...) 0E7A394C-BAD6-45E2-BA77-C0A6B4DE0797.thumb.jpeg.8d8eb43f239bf404d9a5949e19697c50.jpeg

Какой же он красивый, этот мост! Но я, когда к этой панельке вернусь, сначала вышью небо, а мост на сладкое оставлю ^_^.

35 минут назад, igolkinitki сказал:

А я эстафету приняла у мужа

Лена, ты это брось! Выздоравливай поскорее!

17 минут назад, kreolka сказал:

тогда шерстка будет во всей красе))

Очень красиво, хоть пока и не скажешь, что это собакен :blink:...

Камма80, оленек, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Аааа, как я Гансика (ведь так его муж называет) обожаю! Смайлы Животные

Ага, муж называет иногда!))

54 минуты назад, kreolka сказал:

Taisiya, Таисия,я в восторге от фото Золотых ворот!!!:good: Буду наслаждаться и ждать продолжения,у меня эта панелька тоже в планах,очень нравится!!!:tender:

Спасибо!)) надо еще фоток сделать, давно закончила правую часть моста, да и левой немного осталось и можно переходить на небо!) сверху вниз у меня легче идет!) 

43 минуты назад, Luba52 сказал:

Ой, кто это там???:)

Домашний воробей)) Чупа! Ему летом уже будет 2года) Он у нас немецкий) 

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой же он красивый, этот мост! Но я, когда к этой панельке вернусь, сначала вышью небо, а мост на сладкое оставлю ^_^.

Спасибо большое! Вот и мне нужно его продолжить, лежит скучает!)) а я вот хочу на небо перейти уже)) сверху проще вышивать и высчитывать не надо ))

kreolka, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Да еще и без разметки вышивают :o, мост парИт...

)) не люблю разметку. Меня она отвлекает , а так рисуешь себе ниточками по белому листу))

colin, markovka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

)) не люблю разметку. Меня она отвлекает , а так рисуешь себе ниточками по белому листу))

Я бы, наверное, только порола :rolleyes:

А может научилась бы :sarcastic:

оленек, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Да,и я не представляю,как шить с разметкой,мешает.отмечаю только центр или ,если начинаю снизу,нижнюю точку начала отшива.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Я бы, наверное, только порола :rolleyes:

А может научилась бы :sarcastic:

Да не, дело привычки! Я себя сразу не приучала к разметке, поэтому с ней не мону уже. И люблю бек сразу весь вышивать! Мне без него скучно!))

sakineva, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Да,и я не представляю,как шить с разметкой,мешает.отмечаю только центр или ,если начинаю снизу,нижнюю точку начала отшива.

На аиде люблб сверху начинать и слева-направо)) как и пишу и рисую)) 

а вот на равномерке уже не всегда так получится, поэтому с середины начала)) но мне так тяжко снизу вверхи идти вертикальными крестиками, прям не мое, мне они кажутся даже какие-то не ровные, вытянутые... так что срочно надо двигаться наверх) может поэтому работа и встала)

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет))

kreolka, АлёNка, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

Да не, дело привычки! Я себя сразу не приучала к разметке, поэтому с ней не мону уже. И люблю бек сразу весь вышивать! Мне без него скучно!))

Бэк это да! У меня коты вышитые Жанлин уже год лежат, все бэк делаю...

Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) :rolleyes:

DSCN3274.JPGDSCN3275.JPG

А мне хрюшаЛандию напоминает! :D На карту похоже ;) 

1 час назад, igolkinitki сказал:

Какая красота в Кружке! 

А я эстафету приняла у мужа :en:

37,5 :cray:

Леночка, это форменное безобразие! :girl_to_take_umbrage: Скорейшего выздоровления! 

57 минут назад, kreolka сказал:

У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) :girl_dance:ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе))

P_20180314_145830_1_1.jpg

Прям завораживает эта россыпь крестиков! :tender:

kreolka, colin, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Margota сказал:

А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет))

Снизу смогла вишивать иногда только бисером) а нитками не получается) 

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Бэк это да! У меня коты вышитые Жанлин уже год лежат, все бэк делаю...

А я его обожаю!)) вот обожаю, ничего не могу поделать)) наверно поэтому у меня вышитых работ нет от золотого руно)) одна давно вышита только и то там веточка была выполнена беком)) и сейчас хаски почти без бека, прям расстроилась! Одни только усы)))

kreolka, СветланаМ, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Margota сказал:

Это полностью я.Смайлы Объятия

Taisiya, ЛюдмилаЕр, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:
26 минут назад, Margota сказал:

Это полностью я.Смайлы Объятия

И я, как раз хотела об этом написать))) Мне основа нужна, откуда вверх расти...

kreolka, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Taisiya сказал:

Снизу смогла вишивать иногда только бисером) а нитками не получается) 

А я его обожаю!)) вот обожаю, ничего не могу поделать)) наверно поэтому у меня вышитых работ нет от золотого руно)) одна давно вышита только и то там веточка была выполнена беком)) и сейчас хаски почти без бека, прям расстроилась! Одни только усы)))

А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест .

sakineva, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест .

Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, chana75 сказал:

Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками)))

Недокрестики это отдельная, любимая песТня :good2:

Taisiya, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в