14 марта 2018 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые. Самое интересное, я, когда только увидела твоё продолжение, Людмила, мысленно произнесла эти же слова - сдержанно-красиво! anna5659, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Какая красота в Кружке! А я эстафету приняла у мужа 37,5 пеларгония, Luba52, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Taisiya, Таисия,я в восторге от фото Золотых ворот!!! Буду наслаждаться и ждать продолжения,у меня эта панелька тоже в планах,очень нравится!!! Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Какая красота в Кружке! А я эстафету приняла у мужа 37,5 Леночка!!!!!!!!!!! Выздоравливай! Кидаю тебе шприц со здоровьем! феня777, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я новый процесс завела, но пока старый вышиваю, Собор Василия Блаженного. Фотографировала телефоном, у него камера слабенькая, но зато цвета получились очень похожи. Макриков сегодня нет ... Было , стало . Очень нравится, как получается, цвета как будто и неброские, но такие сдержанно-красивые. Конфетка! ЛюдмилаЕр, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 35 минут назад, Taisiya сказал: Это хорошо! Покажу, для тех, кто не видел...) ))) Чупа в этом процессе не участвует)) но показать могу его)) Ой, кто это там??? АлёNка, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе)) markovka, Дичок, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 56 минут назад, Taisiya сказал: Покажу, для тех, кто не видел...) Какой же он красивый, этот мост! Но я, когда к этой панельке вернусь, сначала вышью небо, а мост на сладкое оставлю . 35 минут назад, igolkinitki сказал: А я эстафету приняла у мужа Лена, ты это брось! Выздоравливай поскорее! 17 минут назад, kreolka сказал: тогда шерстка будет во всей красе)) Очень красиво, хоть пока и не скажешь, что это собакен ... Камма80, оленек, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Да еще и без разметки вышивают , мост парИт... оленек, Taisiya, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 ЛюдмилаЕр, да ,Люда,не совсем узнается пока портрет))) ЛюдмилаЕр, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Аааа, как я Гансика (ведь так его муж называет) обожаю! Ага, муж называет иногда!)) 54 минуты назад, kreolka сказал: Taisiya, Таисия,я в восторге от фото Золотых ворот!!! Буду наслаждаться и ждать продолжения,у меня эта панелька тоже в планах,очень нравится!!! Спасибо!)) надо еще фоток сделать, давно закончила правую часть моста, да и левой немного осталось и можно переходить на небо!) сверху вниз у меня легче идет!) 43 минуты назад, Luba52 сказал: Ой, кто это там??? Домашний воробей)) Чупа! Ему летом уже будет 2года) Он у нас немецкий) 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой же он красивый, этот мост! Но я, когда к этой панельке вернусь, сначала вышью небо, а мост на сладкое оставлю . Спасибо большое! Вот и мне нужно его продолжить, лежит скучает!)) а я вот хочу на небо перейти уже)) сверху проще вышивать и высчитывать не надо )) kreolka, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Да еще и без разметки вышивают , мост парИт... )) не люблю разметку. Меня она отвлекает , а так рисуешь себе ниточками по белому листу)) colin, markovka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Taisiya сказал: )) не люблю разметку. Меня она отвлекает , а так рисуешь себе ниточками по белому листу)) Я бы, наверное, только порола А может научилась бы оленек, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, Taisiya сказал: )) не люблю разметку. Меня она отвлекает , а так рисуешь себе ниточками по белому листу)) Да,и я не представляю,как шить с разметкой,мешает.отмечаю только центр или ,если начинаю снизу,нижнюю точку начала отшива. АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Я бы, наверное, только порола А может научилась бы Да не, дело привычки! Я себя сразу не приучала к разметке, поэтому с ней не мону уже. И люблю бек сразу весь вышивать! Мне без него скучно!)) sakineva, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, kreolka сказал: Да,и я не представляю,как шить с разметкой,мешает.отмечаю только центр или ,если начинаю снизу,нижнюю точку начала отшива. На аиде люблб сверху начинать и слева-направо)) как и пишу и рисую)) а вот на равномерке уже не всегда так получится, поэтому с середины начала)) но мне так тяжко снизу вверхи идти вертикальными крестиками, прям не мое, мне они кажутся даже какие-то не ровные, вытянутые... так что срочно надо двигаться наверх) может поэтому работа и встала) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет)) kreolka, АлёNка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 минут назад, Taisiya сказал: Да не, дело привычки! Я себя сразу не приучала к разметке, поэтому с ней не мону уже. И люблю бек сразу весь вышивать! Мне без него скучно!)) Бэк это да! У меня коты вышитые Жанлин уже год лежат, все бэк делаю... Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать, как моя хрюшандия продвинулась...))) А мне хрюшаЛандию напоминает! На карту похоже 1 час назад, igolkinitki сказал: Какая красота в Кружке! А я эстафету приняла у мужа 37,5 Леночка, это форменное безобразие! Скорейшего выздоровления! 57 минут назад, kreolka сказал: У меня небольшое продвижение,девочки,шью своего песика,не могу остановиться) ооочень нравится схема,единственное,нет одного цвета ниток ,который идет именно в нижних фрагментах,и поэтому много незашитых участков,через пару дней буду в Саратове,приобрету,и тогда шерстка будет во всей красе)) Прям завораживает эта россыпь крестиков! kreolka, colin, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, Margota сказал: А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет)) Снизу смогла вишивать иногда только бисером) а нитками не получается) 5 минут назад, igolkinitki сказал: Бэк это да! У меня коты вышитые Жанлин уже год лежат, все бэк делаю... А я его обожаю!)) вот обожаю, ничего не могу поделать)) наверно поэтому у меня вышитых работ нет от золотого руно)) одна давно вышита только и то там веточка была выполнена беком)) и сейчас хаски почти без бека, прям расстроилась! Одни только усы))) kreolka, СветланаМ, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 17 минут назад, Margota сказал: А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет)) Это полностью я. Taisiya, ЛюдмилаЕр, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: 26 минут назад, Margota сказал: А я не могу из центра или сверху, только снизу... Даже на равномерке или работах без разметки начинаю из середины и сразу спускаюсь вниз и уже вышиваю снизу. Работы, которые начаты из центра и где не спустилась вниз лежат в долгостроях, пока не спущусь. Люблю наблюдать, как вышивка растет)) Это полностью я. И я, как раз хотела об этом написать))) Мне основа нужна, откуда вверх расти... kreolka, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 30 минут назад, Taisiya сказал: Снизу смогла вишивать иногда только бисером) а нитками не получается) А я его обожаю!)) вот обожаю, ничего не могу поделать)) наверно поэтому у меня вышитых работ нет от золотого руно)) одна давно вышита только и то там веточка была выполнена беком)) и сейчас хаски почти без бека, прям расстроилась! Одни только усы))) А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест . sakineva, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: А я люблю только крестик, несмотря на то, что полукрест вышивается быстрее, не люблю его из-за изнанки. Не понимаю как вышивать с красивой изнанкой полукрест . Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками))) ЛюдмилаЕр, sakineva, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 24 минуты назад, chana75 сказал: Хорошо, что меня не волнует изнанка, это даёт возможность получать удовольствие и от полукрестиков с недокрестиками))) Недокрестики это отдельная, любимая песТня Taisiya, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение