15 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Завхоз не спит! Шучу! Это Нике надо сказать спасибо, она нашла и подала идею купить. Ника kreolka, Одуванчик, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Как хорошо, что в нашем кружке есть феи! СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Шучу! Это Нике надо сказать спасибо, она нашла и подала идею купить. Ника Не, это Таня ее нашла А я так... рядом постояла АлёNка, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, помните эту красоту? Так вот, она куплена замечательной Наташей в Австралии и приедет к нам! Ох, красота какая! Как-то я пропустила момент, когда ты ее показывала... Одуванчик, феня777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Ох, красота какая! Как-то я пропустила момент, когда ты ее показывала... Не-е, это не я показывала, а одуванчиковая Татьяна АлёNка, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Маша, я Ещё от первого твоего самолета в себя не пришла, а тут уже второй наполовину готов! Прелесть невозможная! Мне кажется, что этот фантастический пейзаж немаленького размера, наверное, как мой замок. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не-е, это не я показывала, а одуванчиковая Татьяна Я ошиблась, Светик, и даже уже смутно вспоминаю показ...)) СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 А мы с девчонками цыплёнка в совместнике шьём АлёNка, ОльгаТольна, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Завхоз не спит! Ты лучший завхоз на свете!!! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Йогуртка сказал: Не, это Таня ее нашла А я так... рядом постояла Здорово, что ты предложила её купить! феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Для меня в плане узкокрестиков нет разницы - равномерка или аида. Я привыкла шить Херитаж на Аиде, в плане ориентирования по схеме и на полотне мне даже легче с канвой. Я каждый раз тобой восхищаюсь по этому поводу феня777, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оторваться невозможно ... Сегодня я с макриками Нет слов! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, я вас прошу!!! Не копируйте большие цитаты. Когда вы ее копируете, заходите внутрь ее и оставляйте первое предложение например, всем же понятно кому вы будете отвечать и всегда можно нажать на стрелочку которая приведет вас к первоначальному сообщению. Marteire, irisheckin, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.03.2018 в 22:08, Avril сказал: PS Мне дали рабочее место, с которого недавно девушка ушла в декрет... Может это намек! СветланаМ, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 час назад, Каори сказал: Я сразу два продвижения принесла. Немного подрос Оливер, И мои поля прекрасные, Ну вот например, все же понятно на что отвечаете. И если нажмете на стрелочку, то она вас перекинет на сообщение Каори ЛюдмилаЕр, чеба, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 минут назад, Wian сказал: Девочки, я вас прошу!!! Не копируйте большие цитаты. Когда вы ее копируете, заходите внутрь ее и оставляйте первое предложение например, всем же понятно кому вы будете отвечать и всегда можно нажать на стрелочку которая приведет вас к первоначальному сообщению. Исправила. Я уже писала, что не всегда есть у меня техническая возможность по другому прокомментировать. А вотом бывает на автомате. Валюш, не сердись феня777, ЛюдмилаЕр, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Валюш, несердись Ну вот, все же умеете! 5 с плюсом! И самим будет удобно читать) Потом спасибо скажете) Surik, ЛюдмилаЕр, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 минуту назад, Wian сказал: Ну вот, все же умеете! 5 с плюсом! Таки я со стационарного правила ... после разноса... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: ... после разноса... Разноса? В смысле ругани? Блин...стараешься итак супер вежливо с вами...Ну я не знаю что вам еще... феня777, чеба, shishita555 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 "Ни чо" не поняла...................... Так нельзя? Пример....................... 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Таки я со стационарного правила ... после разноса... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Может это намек! Ну так я ж не против. Тут шутки продолжаются - сделали значится мне почту корпоративную, но не стали старую восстанавливать, а завели новую с циферкой 1. Мы дружно поржали, что видимо после второго декрета будет с циферкой 2 и т.д. Как за сбитые самолёты. Ну или как в приглашении типа Маша+1. чеба, ЛюдмилаЕр, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Ни чо" не поняла...................... Что вы не поняли? Я прошу когда вы цитируете большое сообщение с большим кол-вом информации, фото и т.д. редактировать ее. Т.е. удалять почти все, оставляя например первое предложение, либо часть текста о котором пойдет речь в вашем ответе, либо фото, о котором потом будете говорить в своем ответе. Не нужно оставлять все. Иначе когда 5 человек например, начинают отвечать, копируя эту одну большую цитату, страница захламляется. И вам самим потом неудобно читать, особенно с телефона например. Понятно? Текил@, Океан, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 минут назад, Wian сказал: Разноса? В смысле ругани? Блин...стараешься итак супер вежливо с вами...Ну я не знаю что вам еще... Валюш, не серчай Я же любя про разнос написала ЛюдмилаЕр, феня777, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 минуты назад, Avril сказал: , а завели новую с циферкой 1. Мы дружно поржали, что видимо после второго декрета будет с циферкой 2 и т.д Одуванчик, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 час назад, Каори сказал: Я сразу два продвижения принесла. ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Немного подрос Оливер, он миленький. Оказывается в прошлый раз я не вышила ему ухмылку. Он явно что-то замышляет, от кого он так несется с шариком или куда? И мои поля прекрасные, полный кайф от количества недокрестиков (как же я их люблю) и забора в три ниточки. А ведь впереди еще дерево Либо я оставила так, либо как писала выше Текил@, ЛюдмилаЕр и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение