16 марта 2018 20 минут назад, shishita555 сказал: Юля, ты только часто показывай продвижения этой красоты. Может и я на него другими глазами посмотрю. Постараюсь после выходных...у меня там заборчик появился, еще дорожку и травку пошью... Одуванчик, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: У хрюшечки появились ножки...))) А ушко-то какое вырисовывается! Одуванчик, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем привет!Всё-таки решилась и сюда притащить свой горошек!Процесс мне очень нравится, идёт довольно легко. Но есть минус: два значка в схеме похожи друг на друга и они стоят вместе,поэтому иногда приходится напрягать глаза, чтобы не запутаться.(Фото не для гаечки) пеларгония, shishita555, kas_julia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Jemmalinne, Маша, спасибо! А то у нас тут цветочков меньше, чем всего остального, а они такие нежные! Текил@, Jemmalinne, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Горошек нежненький!!! Очень приятная цветовая гамма, радует глаз и не один, а два... глаза!!! Текил@, АлёNка, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Маша, горошек дивный! Про не для гаечки нынче можно в теме не писать. Выше модераторы говорили, что из этой темы фото добавлять не будут, всё своими ручками. kreolka, shishita555, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, села схему смотреть к дизайну, которым загорелась... И меня тут немного в ступор один момент ввёл. Учитывая то, что словом thread они обычно обозначают пасму, мне прям подурнело. Не может же у Херитажа быть полукрест в 6 нитей... Но сначала зависла я конкретно Камма80, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, lesik сказал: Танюш, тогда оба надо . Один из-за будочки вышить, второй из-за болотных оттенков . Вообще выбирать между кругами нереально..... Я чтобы не травмировать себе психику просто называю это не выбор кружка, а выбор очередности отшива . Вот-вот: просто очередность выбираю. Я тут, сорвавшись, подобрала нитки для "Утренней доставки" - не утерпела! И теперь думаю:" А если три "круга"одновременно шить ? Или, всё-таки, сначала дошить анкоровскую деревню, а уж потом - "Утреннюю доставку"? Но у меня аж трясучка от нетерпения и желания вышить этот "круг" - прям ,хоть всё остальное бросай!!! Одуванчик, Molly21, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Jemmalinne, Молодец что притащила, тут собрались Херитажепоклонники, а у тебя редкий дизайн и очень красивый горошек, особенно бэковые усики Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Всё-таки решилась и сюда притащить свой горошек!Процесс мне очень нравится, идёт довольно легко. Но есть минус: два значка в схеме похожи друг на друга и они стоят вместе,поэтому иногда приходится напрягать глаза, чтобы не запутаться.(Фото не для гаечки) Очень красивый отшив! У нас цветов как раз маловато ! Цвета - прелесть : яркие, нежные - так весны захотелось... а она все не торопится. Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Маш, это в каком круге? У меня такое в круге с оленем, я же правильно поняла, что это полукрест в 1 нить по наклону верхнего стежка? Я попробовала, мне показалось как-то слишком воздушно, и я делаю крест в 1 нить - да простит меня Клейтон) феня777, Molly21, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Но у меня аж трясучка от нетерпения и желания вышить этот "круг" - прям ,хоть всё остальное бросай!!! Света , эти симптомы - это знак! Надо начинать доставку. Тебе сразу станет хорошо. И нам тоже. От созерцания красоты. феня777, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Всё-таки решилась и сюда притащить Это очень хорошо! Я даже в свой блокнот занесла этот процесс, наблюдать легче. А здесь ещё проще следить за цветочками. Одуванчик, АлёNка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 13 минуты назад, shishita555 сказал: Света , эти симптомы - это знак! Надо начинать доставку. Тебе сразу станет хорошо. И нам тоже. От созерцания красоты. Да уж точно - знак, причем жирный такой, "толсто намекающий" . Я уж нитки перебрала в закромах, подобрала, чего не хватает - заказала. Сижу - сама себя уговариваю не начинать обметку канвы для этого процесса, пока не получила недостающие нитки. А пока - любуюсь на отшивы "Доставки" - глаз не отвести !!! Растение справа не могу идентифицировать и для себя решила, что это - борщевик. Хотя...в Англии есть борщевик-то? anna5659, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Света, Яндекс мне сказал, что растет. LiliMarrlen, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: У хрюшечки появились ножки...))) Одуванчик, Таня, почитай, что написала модератор о процессах: 4 часа назад, Татуся сказал: я переношу эту тему в раздел общие вопросы и процессы, начиная из этого сообщения, из данной темы больше не будут отбираться для гаек! Кто желает гайку - выкладывайте продвижение или в сжатые отчеты или же в свои личные темы! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Спортивные такие ножки! Одуванчик, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Девочки, села схему смотреть к дизайну, которым загорелась... И меня тут немного в ступор один момент ввёл. Учитывая то, что словом thread они обычно обозначают пасму, мне прям подурнело. Не может же у Херитажа быть полукрест в 6 нитей... Но сначала зависла я конкретно Маша, thread - это ниточка имеется ввиду, одна. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Спортивные такие ножки! Ножки зачетные, такое чувство, что там кублучки)))) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: а хрюшечка то похоже из породы борзых на таких роскошных ножках вполне себе по силам на финише первой прийти 4 часа назад, shishita555 сказал: Ножки атлетические, брюшко золотое. Спасибо, девочки! Она у меня спортивная))) Сэйко, shishita555 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Она у меня спортивная))) я бы даже сказала призовая lesik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Всё-таки решилась и сюда притащить свой горошек! нежнейшие цветочки! lesik, Одуванчик, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 16 минут назад, vikkovesh сказал: Спортивные такие ножки! 3 минуты назад, lesik сказал: Ножки зачетные, такое чувство, что там кублучки)))) Бегунья))) На копытцах))) lesik, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Каори сказал: я бы даже сказала призовая Асяяя))) lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Бегунья))) На копытцах))) lesik, Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение