18 марта 2018 4 часа назад, Avril сказал: Я вообще на 180 схему кручу, когда полукрест шью. Ну в два прокола - сначала вверх, потом разворот работы и если нужно схемы на 180 и вперёд. А в последнее время и крестики так шью (с поворотом всего на 180), когда лучше так, чем длинная протяжка. А про на 90 думала к чему бы применить. Про полукрест в другую сторону супер совет! У меня так получилось, что я шила "круг", если смотреть на картинку правильно, с левого бока с середины. А в реальности у меня это был самый нижний край вышивки - во как меня перекосило тогда.Но потом приноровилась, как я писала уже, и крест и полу-крест шить с любым наклоном. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 23 минуты назад, Jemmalinne сказал: Одуванчик, просто очаровательная свинушка! Спасибо, Маша! Ты хочешь слоников шить? Присоединяйся к нашей компании кружков-анималистов))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Одуванчик, я много чего хочу,вот и выбираю что вышивать в ближайшем будущем АлёNка, kas_julia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 35 минут назад, Jemmalinne сказал: Одуванчик, я много чего хочу,вот и выбираю что вышивать в ближайшем будущем Слоников, а также остальные три никто не шил. Хочу чтобы вы вышили все четыре... Одуванчик, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Luba52, будет сделано! kreolka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ещё вот эти руины замка нравятся,но это несбыточная мечта! Одуванчик, LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Маша, надо шить всё! Непременно всё! Такое все чудесное! Jemmalinne, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Добрый день! Я к Вам с небольшим отчетом) Океан, Avril, Текил@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Валия, сад очень притягательный и прям так лета захотелось! Валия и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Ещё вот эти руины замка нравятся,но это несбыточная мечта! Почему не сбыточная? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 28 минут назад, Валия сказал: Оттенки какие! Нежно-сиреневый очень вкусный! Одуванчик и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Luba52, нашла только в одном месте,где он продаётся,поэтому не знаю будет ли он распространён вообще Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 минут назад, Jemmalinne сказал: Валия, сад очень притягательный и прям так лета захотелось! Мария, да! Цвета ниток прям летние, летние. Такие сочные краски зеленого) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Оттенки какие! Нежно-сиреневый очень вкусный! В этом наборе каждый цвет вкуснее предыдущего. Одуванчик, Surik и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 минуты назад, Валия сказал: В этом наборе каждый цвет вкуснее предыдущего. Это фишка Хэритажа такая, прям берешь палитру к набору и млеешь... Surik, LiliMarrlen, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, направление - понятие относительное и вообще, это предрассудки Особо впечатлительным рекомендую пройти тест: https://afisha.tut.by/news/culture/580264.html Как ни странно - 8 из 10... Что-то логикой, что-то чутьём, так как ни одну картину раньше не видела. Но думала, что вообще всё мимо будет (ну, кроме первой, там всё понятно). чеба, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Как ни странно - 8 из 10... Что-то логикой, что-то чутьём, так как ни одну картину раньше не видела. Но думала, что вообще всё мимо будет (ну, кроме первой, там всё понятно). Начала отвечать и первый ответ "не верно". Никогда бы не повесила эту картину так низко к дивану, а они оказывается спрашивали, верно ли в пространстве. На второй зависла, т.к. не люблю такое направление в живописи и вообще не считаю искусством. Мне от него "холодно", понятия не имею как это должно располагаться в пространстве... Одуванчик, Surik, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Валентина, очень красиво и осталось немножко совсем! Валия и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 26 минут назад, Текил@ сказал: Валентина, очень красиво и осталось немножко совсем! Оксана, спасибо. Думаю, завтра закончу свой летний кружок. Текил@, пеларгония, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Валия сказал: Валентина, получается чудесно! Очень красивые оттенки зелёного... Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 38 минут назад, Luba52 сказал: Начала отвечать и первый ответ "не верно". Никогда бы не повесила эту картину так низко к дивану, а они оказывается спрашивали, верно ли в пространстве. На второй зависла, т.к. не люблю такое направление в живописи и вообще не считаю искусством. Мне от него "холодно", понятия не имею как это должно располагаться в пространстве... Да уж "Как много нам открытий чудных..." (с) И чуднЫх тоже Надежда Минск, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Валия сказал: Очень красивый кружок, теплый и немного загадочный. Одуванчик, Luba52 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девочки, сейчас ковырялась в интернете и нашла таких зверюг kreolka, Одуванчик, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 15 минут назад, markovka сказал: Девочки, сейчас ковырялась в интернете и нашла таких зверюг Фееричные! Одуванчик, markovka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 7 часов назад, chana75 сказал: даже не скажу сколько я набрала Я набрала 5 из 10 Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение