20 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: Ушки готовы доделываю грудку и приступаю к бэку. Руки чешутся круг начать, поэтому спешу с отшивом песика. Наташа, какая сладкая мордаха! кира28 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: Ушки готовы доделываю грудку и приступаю к бэку. Руки чешутся круг начать, поэтому спешу с отшивом песика. Какая умная собачка, прелесть! кира28 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Свет, а сфоткай коробочку? Может хоть с гелем чего ляжет. Смотрю на свою закладку в унынии...)) Коробочку того геля, что у меня был ? Да я тебе запросто фото с "Искусницы" счас покажу - он там у них "хит продаж" Вот он - стоит около 500-510 рублей; мне хватает на два "круга" . colin, lisichka, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, Обелиск сегодня еще буду шить, сфотографирую утром, не хочется под лампой... В качестве компенсации покажу вам мельничку. Напоминаю, один из шести дизайнов из буклета Susan Ryder East Anglia. Влюбилась в такие малявки! При нормальном графике вышивания - на пару вечеров, но совершенно не выглядит чем-то простеньким и маленьким. Размер квадратика на последнем фото - 12х12 см. Равномерка - гаммовская линда 27, DMC по ключу. Бэка прилично, но он очень быстро делается. Непонятно, что за вертушка еще на крыше...балдею от миниатюрности окошек, от пестроты стен, от низенького строения, что чуть выглядывает из-за забора справа... В буклете коротко рассказывается про каждый сюжет, то есть это все реальные кусочки Англии... Мельница Cley Mill расположена на северном побережье Норфолка. Клей был в средние века довольно оживленным морским портом, расположенным в устье реки Глэйвен. Мельница построена в ранних 1700х, использовалась для помола муки до 1918 года. В 1983 стала гостевым домом, и остается прекрасным образцом мельниц с ...тут мои навыки переводчика кончились, я не знаю, как правильно обозвать - лопасти, крылья? В английском варианте sails. Но смысл понятен))) В общем, всем советую))) Luba52, kreolka, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: В общем, всем советую))) Уже хочу! kas_julia, Текил@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, chana75 сказал: Уже хочу! Тебе надо или у тебя есть где посмотреть?) Текил@, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Тебе надо или у тебя есть где посмотреть?) не, лучше не трави душу. я теперь девушка сурьёзная, не разбрасываюсь, иду по плану: коровья попа, Джесс параллельно ей, потом котов на веранде дошиваю. Но если накатит минутная слабость, я запомнила куда идти anna5659, Одуванчик, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, chana75 сказал: я теперь девушка сурьёзная, не разбрасываюсь, иду по плану: коровья попа Надя, коровья попа - это святое! Мельнички никуда не денутся! Текил@, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 57 минут назад, kas_julia сказал: Правда не выглядит простенькой, чудесная миниатюрная штучка!) kas_julia, anna5659, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Юля, мельничка классная! Цвета меня покорили... Я жду свой Дворец Букингемский, тоже хочу начать архитектурную серию))) Как оформлять планируешь? Текил@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Добротная мельница. Но лопасти , сделанные только бэком , меня покорили. На равномерке и белое на белом прекрасно. anna5659, kas_julia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Юля kas_julia Откуда такая красивая мельница?! Где такую красоту продают? Никогда не видела этих дизайнов Одуванчик, Текил@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Правда не выглядит простенькой, чудесная миниатюрная штучка!) Спасибо, Люба! Там получается за забором мельницы несколько строений - как городок в табакерке... Только что, Одуванчик сказал: Как оформлять планируешь? Танюш, у меня с оформлением сложно, обычно все или в рулончик, если большое, или в папочку - мелкое...из этой серии обязательно еще что-то шить буду, вот когда вышью все, что нравится, тогда и буду думать))) А может и раньше что-то в голову придет. Только что, shishita555 сказал: Добротная мельница. Но лопасти , сделанные только бэком , меня покорили. На равномерке и белое на белом прекрасно. Спасибо) Лопасти интересно получаются. Там не белый, светло-серый, но и равномерка гаммовская не белоснежная. Сначала показалось грубовато, а сейчас вроде все устраивает) Только что, lenaiura сказал: Юля kas_julia Откуда такая красивая мельница?! Где такую красоту продают? Никогда не видела этих дизайнов Лена, это буклеты, здесь в теме девочки еще другие показывали - Лондон есть (очень Биг Бен оттуда нравится), Heartt of England, Йорк еще кажется...картинок в этом компе нет, завтра покажу. Где продают - не знаю наткнулась случайно, могу дать посмотреть) Одуванчик, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Доброе утро! Если вы решили, что я уже полкруга вышила - прошу прощения за ложные надежды))) Нет времени вышить столько, сколько хочется...даже кусочек неба не смогла вчера доделать( Но добралась до забора и травки, как и хотела. феня777, chana75, LiliMarrlen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Готова моя летняя идилия. "Отец, простите меня, ибо я согрешила" (с) Два цвета заменила на Анкор, ну совершенно не хотелось из-за 20 крестиков покупать цвета, которые мне больше никогда не потребуются. Нравится всё! По мере отшива вылезали приятные детальки, которым удивлялась и над которыми зависала: настурции, доски забора, ирисы, бутон лилии, карпы (честно, карпов не замечала раньше!) В общем, удовольствия море)) Впрочем, как обычно с Херитаж На очереди очаровательная Jess оленек, PrimaN, Океан и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 час назад, chana75 сказал: не, лучше не трави душу. я теперь девушка сурьёзная, не разбрасываюсь, иду по плану: коровья попа, Джесс параллельно ей, потом котов на веранде дошиваю. Но если накатит минутная слабость, я запомнила куда идти Как поэтичненько:"Коровья попа и Джесс параллельно ей" - я это даже попыталась представить и не смогла! ЯВАЛЯЛСО! Текил@, kas_julia, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 час назад, kas_julia сказал: Девочки, Обелиск сегодня еще буду шить, сфотографирую утром, не хочется под лампой... В качестве компенсации покажу вам мельничку. Напоминаю, один из шести дизайнов из буклета Susan Ryder East Anglia. Влюбилась в такие малявки! При нормальном графике вышивания - на пару вечеров, но совершенно не выглядит чем-то простеньким и маленьким. Размер квадратика на последнем фото - 12х12 см. Равномерка - гаммовская линда 27, DMC по ключу. Бэка прилично, но он очень быстро делается. Непонятно, что за вертушка еще на крыше...балдею от миниатюрности окошек, от пестроты стен, от низенького строения, что чуть выглядывает из-за забора справа... В буклете коротко рассказывается про каждый сюжет, то есть это все реальные кусочки Англии... Мельница Cley Mill расположена на северном побережье Норфолка. Клей был в средние века довольно оживленным морским портом, расположенным в устье реки Глэйвен. Мельница построена в ранних 1700х, использовалась для помола муки до 1918 года. Какая прелестная "малютка"! Очаровательные детали, очень красивые цвета-бленды. Поздравляю! Ждем "Обелиск" Одуванчик, Текил@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 29 минут назад, kas_julia сказал: Доброе утро! Если вы решили, что я уже полкруга вышила - прошу прощения за ложные надежды))) Нет времени вышить столько, сколько хочется...даже кусочек неба не смогла вчера доделать( Но добралась до забора и травки, как и хотела. Ура, обелиск))) Юля, заборчик классный и небо как всегда - вне конкуренции... Текил@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 35 минут назад, chana75 сказал: Готова моя летняя идилия. "Отец, простите меня, ибо я согрешила" (с) Два цвета заменила на Анкор, ну совершенно не хотелось из-за 20 крестиков покупать цвета, которые мне больше никогда не потребуются. Надя, поздравляю с окончанием! Такая умиротворяющая работа, глядела бы и глядела... А я не смогла согрешить))) У меня в хрюшках есть розовые цвета, которыми их пятачки вышиваются, их вообще по пять крестиков - у хрюши потемнее, у поросёнка - посветлее. Так я ради этих 10 крестиков два мотка купила...))) Текил@, чеба, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Так я ради этих 10 крестиков два мотка купила...))) Танюш, так у тебя 352 и 353, вполне себе ходовые цвета, я уже таких не по одному мотку извела! А у меня 602 и 604, впервые встретила за 20 лет. Все наборы перерыла, и новые, и отшитые - нашла только, что 604 был в Лейке от Ланарт, но я именно эти остатки уже давно отдала. Так что взяла по таблице перевода, благо эти номера Анкор нашлись дома. Да и к тому же, цветы любого оттенка бывают, а свиной пятачок - место ответственное! anna5659, kas_julia, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, chana75 сказал: Готова моя летняя идилия. Нравится всё! По мере отшива вылезали приятные детальки, которым удивлялась и над которыми зависала: настурции, доски забора, ирисы, бутон лилии, карпы (честно, карпов не замечала раньше!) В общем, удовольствия море)) Впрочем, как обычно с Херитаж На очереди очаровательная Jess Надя, так люблю эту картинку! Хотела ее шить, но у меня там много цветов не хватает, подожду, пока они сами подкопятся) Правда идиллия...цветы, солнышко, прудик, карпов никогда там не замечала! Джесс милашка, она у тебя быстро вышьется! Одуванчик, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Какая прелестная "малютка"! Очаровательные детали, очень красивые цвета-бленды. Поздравляю! Ждем "Обелиск" Света, спасибо! Глядя на смутную картинку на обложке буклета сама не ждала такой яркой картинки! Удивлялась, когда ниточки в кучу собирала. 1 час назад, Одуванчик сказал: Ура, обелиск))) Юля, заборчик классный и небо как всегда - вне конкуренции... Спасиб) Забор очень понравился игрой света-тени - одна из фишек Клейтона, кажется, очень ему это здорово удается! И кстати неба-то там чуть-чуть, то, что ближе к голубому, а сиреневое - горы...кажется... я сама путаюсь, что именно вышиваю anna5659, Одуванчик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: И кстати неба-то там чуть-чуть, то, что ближе к голубому, а сиреневое - горы...кажется... я сама путаюсь, что именно вышиваю да, сиреневая - гора Текил@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: да, сиреневая - гора Гора, гора, я уже посмотрела) Там озеро в горах... Одуванчик, shishita555, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 часов назад, kas_julia сказал: Девочки, Обелиск сегодня еще буду шить, сфотографирую утром, не хочется под лампой... В качестве компенсации покажу вам мельничку. Напоминаю, один из шести дизайнов из буклета Susan Ryder East Anglia. Влюбилась в такие малявки! При нормальном графике вышивания - на пару вечеров, но совершенно не выглядит чем-то простеньким и маленьким. Классная мельничка, Юля! Фото - просто загляденье! 4 часа назад, kas_julia сказал: Доброе утро! Если вы решили, что я уже полкруга вышила - прошу прощения за ложные надежды))) Нет времени вышить столько, сколько хочется...даже кусочек неба не смогла вчера доделать( Но добралась до забора и травки, как и хотела. Цвета просто сногсшибательные!!! 4 часа назад, chana75 сказал: Готова моя летняя идилия. Надя, поздравляю! Давно нравится эта парочка chana75, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение