21 марта 2018 Девочки, вышила! Вышивала с 24.02 по 19.03.2018г. Оооооочень понравился набор да и сам результат! Вышивается настолько легко и просто, сказка. Всем рекомендую. Фоток добавлю много, чтобы можно было рассмотреть пеларгония, snowflake, Vika71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Валентина, это чудо просто! Валия и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 минут назад, Валия сказал: Девочки, вышила! Валя, отредактируйте пожалуйста немного свое сообщение, выстроив фото в нем в строку, а не в столбик. Иначе сообщение получается крайне неудобным для просмотра, особенно с телефонов. Если не знаете как, инструкция ТУТ Одуванчик, kas_julia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 22 минуты назад, Валия сказал: Девочки, вышила! Валя, чудесный круг, поздравляю! Валия и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ручки чешутся начать каждый круг, который вижу у других...да и не круги тоже...ужас))) Вот Секретный сад рассматриваю - и мечтаю, как начала бы его прям с этого шикарного куста... chana75, ЛАДОМИРА, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Валя, "круг" прекрасный!!! И я тоже его хочу, как и Юля! Сюда вообще заглянешь - всё хочется! Прям хоть продавай квартиру и покупай дом, где стен побольше ! chana75, shishita555, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, monstrochka сказал: Валя, отредактируйте пожалуйста немного свое сообщение, выстроив фото в нем в строку, а не в столбик. Иначе сообщение получается крайне неудобным для просмотра, особенно с телефонов. Если не знаете как, инструкция ТУТ Анна, спасибо. С телефона не получается отредактировать. Попробую дома с комп-ра. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 минут назад, Валия сказал: Анна, спасибо. С телефона не получается отредактировать. Попробую дома с комп-ра. Для редактирование сообщений пользователям дается 15 минут после публикации. Теперь исправить сообщение может только модератор Татьяна @Татуся. Просто теперь Вы знаете эти нюансы, надеюсь пригодится Одуванчик, Vika71, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, chana75 сказал: Танюш, так у тебя 352 и 353, вполне себе ходовые цвета, я уже таких не по одному мотку извела! А у меня 602 и 604, впервые встретила за 20 лет. Все наборы перерыла, и новые, и отшитые - нашла только, что 604 был в Лейке от Ланарт, но я именно эти остатки уже давно отдала. Так что взяла по таблице перевода, благо эти номера Анкор нашлись дома. Да и к тому же, цветы любого оттенка бывают, а свиной пятачок - место ответственное! Пошла, посмотрела 602 и 604 - красиивые...Но, правда, редкие...))) А про пятачок ты прям в точку - самое главное место))) kas_julia и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Спасиб) Забор очень понравился игрой света-тени - одна из фишек Клейтона, кажется, очень ему это здорово удается! И кстати неба-то там чуть-чуть, то, что ближе к голубому, а сиреневое - горы...кажется... я сама путаюсь, что именно вышиваю По маленькому кусочку неба уже видно, какая красота будет... Там такие переходы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Валия сказал: Девочки, вышила! Вышивала с 24.02 по 19.03.2018г. Оооооочень понравился набор да и сам результат! Вышивается настолько легко и просто, сказка. Всем рекомендую. Фоток добавлю много, чтобы можно было рассмотреть Валя, поздравляю, сказочный получился кружочек! Будем ждать в оформлении, очень интересно! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Танюша, ну вот только за цитирование получили и снова... shishita555, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 43 минуты назад, Текил@ сказал: Танюша, ну вот только за цитирование получили и снова... Будем только спасибкаться. colin, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Танюша, ну вот только за цитирование получили и снова... Прошу прощения... Обычно всё редактирую, а тут протормозила))) АлёNка, kas_julia, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 феня777, Светлана, почему только спасибкаться? Можно ведь писать и без цитат, обращаясь по нику или имени. И всем всё будет понятно. АлёNка, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, chana75 сказал: Готова моя летняя идилия. На очереди очаровательная Jess Надя, Девушка с такими вкусными подробностями, прелесть просто 5 часов назад, Валия сказал: . Оооооочень понравился набор да и сам результат! Вышивается настолько легко и просто, сказка. Всем рекомендую. Все рассмотрела, сиренево-фиолетовые цвета сплошной релакс chana75, Одуванчик и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Лариса, шучу... я поняла!!! Иногда в пылу переписки не успеваешь сообразить, что цитаты можно порезать... и летииииииит целая вереница... Одуванчик и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Большая хрюшка готова, приступаю к поросёночку...))) Надежда Минск, пеларгония, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 часа назад, kas_julia сказал: Убедительно красиво! Там и облачко такое интересное предстоит. 12 часа назад, chana75 сказал: Красивое лето у прелестной девочки! И жест рук даже передан. Одуванчик, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, Валия сказал: Умиротворяющая картинка. От этого фото идёт ощущение такой плотной густой растительности! Как плющ уютной. Одуванчик и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Большая хрюшка готова, приступаю к поросёночку...))) Какая мать Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: В меру упитанная подтянутая мадам. Молодая , я думаю. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Какая она класснючая! Так почесала бы за ушком мамашу! shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Большая хрюшка готова, приступаю к поросёночку...) Хрюшка - супер. Но хотелось бы побыстрее увидеть травку. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 30 минут назад, Одуванчик сказал: Очень славная! Как тени замечательно переданы! shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение