23 марта 2018 Поросёночек готов))) Умильное выражение мордахи достигается всего 4-мя стежками бэка,.. Вышила им "почву под ногами", чтобы в воздухе не висели))) голубоглазка, Jemmalinne, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Поросёночек готов))) Как быстро он родился! А пятачок-то, пятачок, какой прелесть!...и как он к маме!!!...))) anna5659, markovka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Поросёночек готов))) Умильное выражение мордахи достигается всего 4-мя стежками бэка,.. Вышила им "почву под ногами", чтобы в воздухе не висели))) Какое же чудо!!! Ну просто мимими невозможное! Одуванчик, anna5659 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я самолёт показать забыла. Avro Lancaster Историческая справка и фото, часть 2. Скрыть содержимое «Авро Ланкастер» — четырёхмоторный свободнонесущий цельнометаллический среднеплан, имеющий овальное сечение фюзеляжа. Самолёт собирался из 36 отдельных модулей, имевших буквенно-цифровое обозначение, что упрощало его производство. Фюзеляж — клёпаный полумонокок, состоял из пяти модулей, соединявшихся болтами. Передний (D1) содержал в себе кабину бомбардира и переднюю стрелковую башню, следующий D2 — кабину пилотов и переднюю часть бомбового отсека, F1 выполнялся заодно с центропланом и состоял из кабины штурмана и радиста и основной части бомбоотсека, к D3 крепилась верхняя стрелковая башня, и хвостовая D4 предназначалась для установки стабилизатора, хвостового колеса и задней стрелковой башни. Для транспортировки фюзеляж мог разбираться на 3 части. Бомбовый отсек длиной 10,05 м, доставшийся от «Манчестера», закрывался двумя створками с помощью гидравлики. Вдоль всего фюзеляжа имелся проход, что позволяло оказать помощь при ранении членов экипажа и обеспечивало взаимозаменяемость. Крыло также состояло из пяти модулей — центральной, интегрированной с фюзеляжем, двух внутренних секций с внутренними двигателями, и двух внешних консолей со своими двигателями. Крыло — двухлонжеронное, с работающей обшивкой. Закрылки — двухсекционные, по секции на внутренней и внешней консолях, с металлической обшивкой и гидроприводом. Внутренние секции закрылков отклонялись вместе с задней частью мотогондол. Элероны с полотняной обшивкой, оснащены триммерами. Хвостовое оперение — двухкилевое с килями овальной формы, стабилизатор — двухлонжеронный. Рули высоты и направления с металлической обшивкой и имели весовую и аэродинамическую компенсацию. Шасси трёхстоечное, с хвостовым колесом. Основные стойки убирались гидроприводом назад-вверх в мотогондолы внутренних двигателей и после уборки полностью закрывались створками. Амортизация — масляно-воздушная, тормоза пневматические. Хвостовая стойка — неубирающаяся, дополнительное сопротивление, создаваемое ей в полёте компенсировалось меньшим весом из-за отказа от привода. Половина самолёта готова. Если бы вы знали, как он непрост… Оххх… Тут имеются не только фирменные узкокрестики и 3/4, но и петиты: На бэк настраивалась несколько дней, никак не могла сесть за это дело. Потом всё же принялась, предварительно введя себя в транс, но и это мало помогало, ибо очень тяжко: графика почти не читаема, пм-схема тоже, практически всё приходится переделывать по ходу процесса, ибо «ступеньки» же везде. И делать его можно только при идеальном освещении. Но в итоге балдею: кабина просто шик! Surik, kreolka, vasileva70.vika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Маша, ты просто героическая девушка! Я б застрелилась на первом же крыле! Но здорово как! Танюша, такой ребенок чудесный! Мамаша хороша, безусловно, но такой дитеныш здоровский, хорош невозможно! Molly21, anna5659, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Molly21, Маша, супер как всегда! Четвертькрестик встречала пока только у Уильяма...один...) АлёNка, Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Сфоткала продвижение до перестановки пялец. Извиняюсь за качество, солнышко с утра не нашла, да и не выходят такие качественные фотки как у Маши, наверное техника не та... Попробовала сделать макрики, чтобы крестики показать, намного ровнее да, чем в закладочке? Сама сижу любуюсь, вот выходит же на линде! Конечно при макросъемке видно и огрехи кое-где, но мне и этот уровень недавно был не доступен. Ну и светит конечно черный цвет сильно, тут я не знаю что делать, по-моему чёрная нитка или тоньше, или просто из-за цвета на этом фоне видны просветы, наверное при стирке основа чуть подсядет и будет получше, хотя вроде меня это не особо раздражает, вышивка же всё-таки. Я хоть бежево-коричневую гамму очень люблю, но всё же черный цвет не моё, а тут его так много... Напишите мнение, плиз, надо ли с этим что-то делать и как у других? Остальные цвета так не светят... anna5659, ЛюдмилаЕр, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Люба, хороша девушка! После стирки подсядет канва и не будет просветов, не переживай! Luba52, colin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, хороша девушка! После стирки подсядет канва и не будет просветов, не переживай! Я тоже так думаю, что подсядет...хотя сравнивала цветочницу после стирки свою и надину, у меня светило, у неё нет...подумала, что есть секрет... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Маша, Molly21, а расскажи пожалуйста, как ты делаешь такие красивые яркие фотки? Это хорошая техника, умение фотографировать на ней, доп. освещение есть или ещё что-то? Molly21, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 39 минут назад, Текил@ сказал: Маша, ты просто героическая девушка! Я б застрелилась на первом же крыле! Но здорово как! Оксана, спасибо! Крылья, на самом деле, - самое лёгкое и кайфовое 36 минут назад, Luba52 сказал: Molly21, Маша, супер как всегда! Четвертькрестик встречала пока только у Уильяма...один...) Спасибо, Люба! В самолётах есть пититы, да. Не знаю, насколько они заметны и необходимы, но шью по схеме... 13 минуты назад, Luba52 сказал: Напишите мнение, плиз, надо ли с этим что-то делать и как у других? Остальные цвета так не светят... Какая замечательная девушка! Очень элегантная и утончённая! Я думаю, после стирки крестики нормально лягут и так светить не будут. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 У меня кружок нормально так подсел и зашивка стала плотной, а светила хорошо. АлёNка, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 54 минуты назад, Luba52 сказал: Как быстро он родился! А пятачок-то, пятачок, какой прелесть!...и как он к маме!!!...))) 52 минуты назад, Molly21 сказал: Какое же чудо!!! Ну просто мимими невозможное! 46 минут назад, Текил@ сказал: Танюша, такой ребенок чудесный! Мамаша хороша, безусловно, но такой дитеныш здоровский, хорош невозможно! Девочки, спасибо огромное! Я от него просто млею...))) Molly21, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Я от него просто млею...))) И ессно в сто раз лучше, чем на обложке...)) Одуванчик, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Поросёночек готов))) Таня, какая милота! Мордочка прелесть! Как хорошо, что ты выбрала именно свинок все-таки) 49 минут назад, Molly21 сказал: Маш, самолет крут! Петиты у меня попались в маленькой мельничке...и 3/4 тоже...в остальных дизайнах пока только узкокрестики. 18 минут назад, Luba52 сказал: Напишите мнение, плиз, надо ли с этим что-то делать и как у других? Остальные цвета так не светят... Люба, мне кажется потом не так заметно будет. А еще сильно зависит от угла съемки, чуть под углом - и уже не так видно. А после стирки, и когда целиком будешь на картину смотреть - все будет отлично! В этой работе правда ооочень много черного! Я тоже теперь планирую все 4 дизайна шить...только не знаю, когда...как-то постепенно))) АлёNка, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: И ессно в сто раз лучше, чем на обложке...)) Ну это как всегда, уже и удивляться не приходится! Luba52, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Я тоже теперь планирую все 4 дизайна шить...только не знаю, когда...как-то постепенно))) Сестра! Впервые встречаю человека, который тоже захотел все четыре...) Пара мой любимый, шью оторваться не могу, когда берусь за него... И всё-таки там мезальянс, девушка из буржуа скорее всего, а парень конюх (посмотрим похож ли будет на седло предмет в его руках)...есть какая-то трогательность и обреченность в их позах, хотя и явная заинтересованность друг в друге...) Текил@, Одуванчик, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Маша, Molly21, а расскажи пожалуйста, как ты делаешь такие красивые яркие фотки? Это хорошая техника, умение фотографировать на ней, доп. освещение есть или ещё что? Люба, у меня фотоаппарат - любительская зеркалка Nikon. Честно говоря, раньше всё на "автомате" фотографировала, а год назад на онлайн курсах по фотографированию наконец поняла, что к чему и зачем Это облегчило мне жизнь хотя бы в плане того, что доп.освещение не нужно, например, если ISO поднять , баланс белого выставить и необходимое значение выдержки найти А если нормальное освещение, то не заморачиваюсь и фотографирую в авто-режиме "без вспышки". Вообще, вспышкой никогда не пользуюсь, она цвета сильно искажает. kreolka, голубоглазка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 57 минут назад, Molly21 сказал: Маша, я от твоего самолёта в обмороке валяюсь! Какая проработка деталей, а твои узкокрестики на аиде для меня пример))) Molly21, anna5659, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Люба, у меня фотоаппарат - любительская зеркалка Nikon. Честно говоря, раньше всё на "автомате" фотографировала, а год назад на онлайн курсах по фотографированию наконец поняла, что к чему и зачем Это облегчило мне жизнь хотя бы в плане того, что доп.освещение не нужно, например, если ISO поднять , баланс белого выставить и необходимое значение выдержки найти А если нормальное освещение, то не заморачиваюсь и фотографирую в авто-режиме "без вспышки". Вообще, вспышкой никогда не пользуюсь, она цвета сильно искажает. Я могу без вспышки, когда много солнца-света. А так со вспышкой иногда фотки нравятся больше без света. У меня тоже полупрофессиональная зеркалка "Никон", но вот изучить как пользоваться без спец. курсов точно не могу. Не дружу с техниками и инструкциями. Хотя догадываюсь, что если воспользоваться ручными режимами настройки сразу в фотике при фотографировании, то выйдет значительно лучше. Пользуюсь только автоматическими режимами, а довожу в редакторе баланс белого и остальное, но это конечно не то...понятно, я так впрочем и думала... Текил@, Одуванчик, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Таня, какая милота! Мордочка прелесть! Как хорошо, что ты выбрала именно свинок все-таки) А я то как рада! Спасибо, Юленька! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Сестра! Впервые встречаю человека, который тоже захотел все четыре...) Пара мой любимый, шью оторваться не могу, когда берусь за него... И всё-таки там мезальянс, девушка из буржуа скорее всего, а парень конюх (посмотрим похож ли будет на седло предмет в его руках)...есть какая-то трогательность и обреченность в их позах, хотя и явная заинтересованность друг в друге...) Я сначала хотела три, без пары...но после твоего показа и всех написанных тут на этот счет романов...ну как его не шить! Мне кажется, эти дизайны шить - все равно что смотреть какой-нибудь чудесный английский сериал...или читать английскую книгу... Molly21, Текил@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Я сначала хотела три, без пары...но после твоего показа и всех написанных тут на этот счет романов...ну как его не шить! Мне кажется, эти дизайны шить - все равно что смотреть какой-нибудь чудесный английский сериал...или читать английскую книгу... Да, есть в них налёт истории, романтики, времени...даже цвета эти тёмные, они старят сюжет, получается как-бы сквозь тьму веков... Одуванчик, kas_julia, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 34 минуты назад, Luba52 сказал: Люба, какая прелесть! Платье чудесно получается! И шляпка))) А чёрный у меня всегда больше светит... Текил@, sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: И всё-таки там мезальянс, девушка из буржуа скорее всего, а парень конюх (посмотрим похож ли будет на седло предмет в его руках)...есть какая-то трогательность и обреченность в их позах, хотя и явная заинтересованность друг в друге...) Вот так же вижу))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение